Объективное сравнение серверов MOTR и Raggame
-
skurudo, дешево, по-моему...
-
Throyanec, тебе заметить, что здесь ты перегибаешь и намекать на дятла начал ты? Т.е. имела место провокация. Не стоит злоупотреблять полномочиями. Обычно это плохо заканчивается.
-
@RavenD:
skurudo, дешево, по-моему...Да я человек скромный, мне много не нужно.
-
skurudo, еще раз для невнимательных.
- я нигде персональноне не называл атора форумным дятлом, если он принял это на свой счет это личные проблемы.
- это цитата, ктому же эта фраза вообще может не относится к контексту данного треда, - данный раздел форума, если ктото забыл, называется оффтопик
Да и еще.. Я не занимаюсь PR компаниями оф сервера, и мне совершенно все равно перейдет ли туда кто нибудь с Мотра или нет. Просто отвечаю на клевету и очевидный бред отдельных личностей (не будем уточнять кого именно).
-
"Троянский конь форевер вау!" (с)
Цитата и к контексту данного треда может не относицца - бо оффтопик, и модераторов в нем нифига нету..... -
Throyanec, повторяю, это явная провокация. Я ее, к примеру, совершенно четко вижу. А уж если проблемы в том, чтобы извиниться перед человеком и пояснить, что конкретно ты никого обидеть не хотел, так не нужно кидаться понтами. Поверим на слово, они у тебя есть -_-
-
@Throyanec:
Предупреждение я тебе сделал, дальше будут санкции.- это цитата, ктому же эта фраза вообще может не относится к контексту данного треда, - данный раздел форума, если ктото забыл, называется оффтопик.
^-,..,-^
-
Лиc, ты тоже заметил двойные стандарты? Всякие глупости на тему слепоты Фемиды и т.п......
-
/e10
Приношу глубоки извинения аффтору. Аффтор не принимай все так близко к сердцу.
(Паша, ради нашей светлой дружбы)
-
RavenD, я ничего не замечал, я люблю всех модераторов и не нарушаю правила, всех уважаю и ни с кем не спорю. Я - ангел. А цитаты, что я привёл, каждый пусть расценивает как хочет)
З.Ы. Throyanec, неубедительное извинение)
-
Большой респект WarhammerKiller за проделанный труд.
Четкие и понятные обьяснения различия серверов, и личное мнение автора. Например для себя из данного топика я вынес много информации, касающейся непосредственно работы сервера Мотр и Raggame и их особенностях.
Мне непонятны тока, столь болезненные отношения между официальным сервером и Мотр'ом. В конце концов человек сам сделает выбор, и сделает его именно так, что бы в итоге получить то, что желает от игрового процесса. Я конечно понимаю что PR акции очень важны:), но в все равно человек делает свой выбор основываясь в основном на личных предпочтениях.
Мой ИМХО что появление официального сервера это только на пользу. Конкуренция и борьба за онлайн обязательно должны быть. Это не всегда видно на поверхности, но борьба за онлайн идет, и они и должна быть, так как это нормальный метод существования.
Труд каждого человека достоин оплаты. Просто выскажу мнение про оплату премиумов. Я считаю, что так и должно быть, и более того, тот, кому не безразличен сервер, всегда найдет возможность оплатить его работу. Ведь эта небольшая плата есть некое выражение благодарности, за то, что более года ты можешь играть и получать удовольствие. Каждый свободен в выборе, заплатить или играть бессплатно, но он не будет лишено самого главного - ИГРЫ. -
Throyanec, ^_^
(Спасибо, Андрей)
Market, онлайн жжот. Высокий онлайн - много клиентов, хорошо по деньгам. И наоборот. Только вот пиар какой-то неумелый. Да, есть и способ такой, калом обмазывать конкурента. Однако когда у тебя в стане не все путем, не самый убедительный метод. (бесплатная консультация)
-
Грамотные топы писал на раггейме... то что сейчас сделал чисто промотровский пост, собственно не вижу почему ты удивился что топик твой там закрыли.....
даже те кто обсирал оф тут говорят тебе спасибо....Можно добавить, пр проведении конкурсов\чемпионатов и тп, на офе, реальные призы. <!-- m --><a class="postlink" href="http://81.177.13.11:8080/viewtopic.php?t=1875">http://81.177.13.11:8080/viewtopic.php?t=1875</a><!-- m -->
Нет автовендинга - да здравствует торговля, можно диктовать свои цены, торговаться, а не сливать свой лут подешевле с автовендинга убивая начито торговлю в ее класическом понимании.
Обмен опытом с Оскомовцами, много у них не привычных и не понятных билдов которые на мотре не рулят, да и вообще на смех поднимут скорее всего... Обмен опытом так сказать возможен Думаю опыт ПВП
окажется ценеее людей с Оскома нежели с мотра, людей мало, и умение управлять чаров у них в связи с тем что сервак их не большой и на гв не такие толпы как у нас, у них больше... интересно посмотреть на первые противостояния Гильдий с Оскома с гильдиями с Мотра (ясное дело империя всех там сделает )И думаю смысла проводить подобный анализ нет, оф тестится, поэтому подразумевается что он не доработан, а учитывая что до официально (платного) открытия еще почти 2 месяца... Можно сделать что багов немеренно...
-
Ksarn, ОФ не обсирали в этой теме. Изначально, по-крайней мере. Даже я ничего не сказал такого. Я лично сказал спасибо автору за то, что человек свел воедино всю информацию. Вот только посмотрев на это, некоторые начали орать опять "ХАРЭ АПУСКАТЬ!". В т.ч. не на этом сервере.... :-)))) Мне это безумно нравится. Потому и топик закрыли, что все что могут - вот такой вот "PR".... А результаты спокойного объективного сравнения расстраивают самих......
Автору еще раз большое спасибо.
ЗЫ: Я опять не опускаю ОФФ! Он мне фиолетов, на меня бочку не катить. :-)))) Я туда просто не пойду. -
@Ksarn:
Грамотные топы писал на раггейме... то что сейчас сделал чисто промотровский пост, собственно не вижу почему ты удивился что топик твой там закрыли.....даже те кто обсирал оф тут говорят тебе спасибо....
Можно добавить, пр проведении конкурсов\чемпионатов и тп, на офе, реальные призы. <!-- m --><a class="postlink" href="http://81.177.13.11:8080/viewtopic.php?t=1875">http://81.177.13.11:8080/viewtopic.php?t=1875</a><!-- m -->
Нет автовендинга - да здравствует торговля, можно диктовать свои цены, торговаться, а не сливать свой лут подешевле с автовендинга убивая начито торговлю в ее класическом понимании.
Обмен опытом с Оскомовцами, много у них не привычных и не понятных билдов которые на мотре не рулят, да и вообще на смех поднимут скорее всего... Обмен опытом так сказать возможен Думаю опыт ПВП
окажется ценеее людей с Оскома нежели с мотра, людей мало, и умение управлять чаров у них в связи с тем что сервак их не большой и на гв не такие толпы как у нас, у них больше... интересно посмотреть на первые противостояния Гильдий с Оскома с гильдиями с Мотра (ясное дело империя всех там сделает )И думаю смысла проводить подобный анализ нет, оф тестится, поэтому подразумевается что он не доработан, а учитывая что до официально (платного) открытия еще почти 2 месяца... Можно сделать что багов немеренно...
Добавил. Кстати, а в чем проявляется промотровский топ ?
Здесь есть недостоверная информация ? Если таковая есть, то будет полезно ее подправить. Я то человек и могу ошибаться в некоторых вещах. -
на раггэйме отражения изменения в статах от скиллов/джобов смог добится только релогином, это так и надо или про время отклика не все договорили?
+лично у меня провайдер кажется его тоже не любит, часто наблюдаю лаги, хотя их не было в 1й день открытия -
MoG, на иРО такого не было. Хотя в статус окне отображались не такие значения как на мотре. В том числе с заточкой.
-
• Отсутствует ревенж. Невозможно ничего сделать или доказать, если даже игрок бьет твоих мобов. Потому как наиболее часто именно надпись ревенжа с именем игрока может подтвердить нарушение правил, в то время как на скринах это недоказуемо.
Ревендж не только не является доказательством КС-а/лутинга, но и полностью снимает всю вину за данное нарушение. Даже мгновенно выключенный ревендж. -
отношусь к этим
В) Фанаты МОТРа. Лозунг – «МОТР рулит. Офф (в их пониании тоже Раггейм) – недоразвитое дерьмо.»
Д) Лидеры и Хайлвл чары, которым немного наскучил РО и кач и им влом играть гдето еще, кроме МОТРа
-
Откровенная реклама Мотр )))))))))))))))) можно дискутировать сколько угодно по каждой фразе, но смысла в этом не вижу. Особенно порадовала фраза -
Motr – официальный сервер на серверной платформе jATHENA)))))))))))))))))))Абсолютно побоку что Мотр, что Офф. Мотр нравитца только тем, что бесплатно, но если платежеспособная часть игроков уйдет и Мотр не будет приносит прибыли, то существование сервера ставится под вопросом.
Вердикт данному топику - * КГ/АМ.*