Объективное сравнение серверов MOTR и Raggame
-
@Naxxramas:
Bosley, мотр - оффициальным сервером ни кто не называл из тех, кто за ним смотрит. Но его спокойно можно назвать оффициальным сервером на платформе jAthena, только платформа пиратская, разумеется и.. :3
Ой, а я кажись знаю кто ты! XD
спокум ???!1111хуже о.О или лучше? О.о
*хм =* -
подсказку? о.О
температура ниже 0 О.о -
25$ за 3 месеца бхахахаха а рожа нетреснет=\ ?
-
@Naxxramas:
подсказку? о.Отемпература ниже 0 О.онед, ето не он 100%
-
@StormTruper:
25$ за 3 месеца бхахахаха а рожа нетреснет=\ ?а на мотре за 3 месяца 15 или 45, рожа не трескает у людей -
все неточности перевода устранены, баги убраны, введины экспертные профы и т.д. и т.п.
омг, мне знакомые кидают такие перлы об устраненных неточностях, что я до сих пор валяюсь.
Особо понравились экспертные профы. обозвать пневму туманом ... можно конечно, но как у вас тогда wall of fog обозвали ?Ну и так к сведению - раггейм борется за то, что "у нас единственно верный перевод", а на том же мотре очень много людей плюется от всякого русского перевода и спокойно играет на английском - так понятней. На раггейме же надо перевести сначала на английский, чтобы понять что тебе написали :lol:
Кстати, 9й эпизод ввели вроде. Плату ввели ?
-
BaZZiliO, плату ввели. 25$ - 90 дней. 10$ - 30 дней, 5$ - 9 часов :)))
-
@clamp_:
5 баксов = 20 часов -
@clamp_:
5 баксов = 20 часовВвели 9-й эпизод, а не плату. Оплата позже будет.
Также с 9-ым эпизодом ввели защиту от ботов, "мутированые пакеты". Обхода нет. Подробности на сайте разработчиков бота и других специализированных сайтах
-
@dumb-boy:
Также с 9-ым эпизодом ввели защиту от ботов, "мутированые пакеты". Обхода нет. Подробности на сайте разработчиков бота и других специализированных сайтахИМХО вместе с таким нововведением надо было со словами "Тестовый период закончился" делать еще и вайп. Ибо все кому нужно было наботоводились по самые пикачу.
-
Ego74, ага. ага. вайп и оплату. труЪ
-
@dumb-boy:
Также с 9-ым эпизодом ввели защиту от ботов, "мутированые пакеты". Обхода нет. Подробности на сайте разработчиков бота и других специализированных сайтахИМХО вместе с таким нововведением надо было со словами "Тестовый период закончился" делать еще и вайп. Ибо все кому нужно было наботоводились по самые пикачу.
Согласен... Хотя вместе с 9-ым эпизодом ввели ещё чистый третий сервер Ирис, на котором ботов не было. Другой вопрос, что он для людей из Сибири по времени ГВ
-
Омг.. раггейм слишком обнаглел :mrgreen: короче играем где тока угодно, но только не на этом кривом сервере. Если у вас 0 времени качаться, заведите домашний или всякие чит0рские серваки там играйте 2 недели и потом с спокойной душой можно говорить " я за всех адвансов переиграл. нубы!" :mrgreen: