Объективное сравнение серверов MOTR и Raggame
-
@//MirroR:
на раггейме нет автотрейда и продавец может получить прибыль, расположив свой магазин так, чтоб его было легко найти даже при относительно высоких ценах
А что на МОТРе мешает не пользоваться автотрейдом и поставить магазин там, где его легко можно найти :?: Классический вариант вендинга вроде еще не отменяли
Вечером приеду добавлю к МОТРу и Раггейму все дополнения, которые напишут. -
@Fuuma:
Спора из которого могла бы родиться истина не получиться... Все выльется снова в пустые препирательства и предложения пойти вооооон туда.
Почему не выйдет.
Все получится. Только ты дело говори.
Что еще клевого в игре на Раггейме или МОТРе.
Преимущества! Преимущества давай. И мешками.
(правда не повторяйся с тем, что уже написано) -
Слов нет.....
Человек попытался объективно сравнить. И все, на что хватает ребят с ОФФа - сказать, что в топике написано "МОТР - рулит, ОФФ - отстой", и что хватит засирать ОФФ. При том, что добавить плюсов к перечисленным практически никто не смог. Серверу есть чем гордиться....
Отец Филарет, а по сути? Никого не волнуют возможности эмуля/сервера базовые. Важен результат.
Дзирт ДоУрден, каждый видит что хочет. Дали возможность АРГУМЕНТИРОВАННО рекламировать ОФФ. И?
Йокко, всем пофигу на его официальность и на отваленную за лицензию сумму. Тут не про то, по большому счету. Вопрос в том, где ИГРОКАМ ЛУЧШЕ.
Эмоции - в другом топике. -
WarhammerKiller, Я и рад бы... но... лично для себя я там ничего хорошего не нашел. Сейчас пойдет небольшой оффтоп, за что приношу извинения. Играл на раггейм в течении трех дней любопытства ради. Получил больше негативных эмоций от процесса игры чем позитивных... поэтому положительные стороны Раггейм пусть приводят те кто знает о них больше моего. Три дня мало? Очень может быть... но мне хватило... Просто надоело видеть здесь это переругивание. Так что от комментов воздержусь.
-
Почитал , интересно
Не играю щас не на моторе , не на раггейме , не туда , не туда не хочу
Играю на сервере одном , все патчи заливаются исправно и вовремя , адвансы давно уже есть , и плюю на все со своей колокольни , и споры об оффах и тд )ps что значит реклама мотора ? мотор и так разрекламирован донельзя , по мне раггейм из за этой пиарщины выйграет только
pps еслиб мотор был бы домашним сервером , столько народу он не собрал бы , и таким популярным не стал бы . А насчет все на русском , даже скилы , ну так , лезем в папку data , находим файлик с названиями скилов и правим их ((у мну опастные для меня скилы всегда были прописаны на русском и капс локом) Да и английский полезней , есть хоть что в игре для умственного развития
-
WarhammerKiller писал(а):
Насколько я знаю о сервере МОТР он бесплатный. А то что ктото решил подарить серверу 5 долларов за дополнительные возможности, то это его личное дело, если он решил подарить не по принуждение, не по договору или другим причинам.
Насчет клиента - вы имеете ввиду клиент игры ? Или игровой сервер?
Я обсуждаю здесь сервер, а не клиент игры.Остальное написанное Вами является вполне субьективным измышлением. Хотя в споре иногда рождается истина.
Хм... Ну вот ещё раз прошерстил сайт... Ну нету-ка упоминания о бесплатности... И кнопка, которой я пользуюсь :))), называется - ОПЛАТИТЬ... а не подарить... :))) Может Вы о каком-то другом сайте, а не МОТРе??? Или проще поперёк фактов заняться "субъективным измышлением"??? :)))
А насчёт истины... Дак я и не спорю... :))) Вопрос, что лучше - МОТР или официал, из серии, что лучше - Клинское или Хольстен... Кому
что нравится, тот то и потребляет... А лучше и то и другое... И без хлеба... :))) -
Йокко, не "оплатить" и не "подарить", а "оплатить премиум", чтобы иметь "премиум возможности". И никто тебе не запрещает играть не платя ни копейки хоть до 99го уровня у всех чаров. И вопрос о премиуме решает для себя каждый сам -- нужен он ему или нет, стоит ли он того, чтоб заплатить за него 1кк зени или же лучше заплатить 150 рублей... или же он вообще не окупится и лучше оставаться при дзеньгах.
-
Йокко, остается только понять, что у кого ассоциируется с Клинским, а что с Пауланером. По мне так раггейм скорее с первым, чем со вторым. Я тоже поиграл там немного. Эмоций не получил.
-
Хм... Ну вот ещё раз прошерстил сайт... Ну нету-ка упоминания о бесплатности... И кнопка, которой я пользуюсь :))), называется - ОПЛАТИТЬ... а не подарить... :))) Может Вы о каком-то другом сайте, а не МОТРе??? Или проще поперёк фактов заняться "субъективным измышлением"??? :)))
У вас со зрением все в порядке? на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m --> первые строчки - "Игра на нашем сервере бесплатна, но если вы хотите получить следующие дополнительные игровые возможности, то надо заплатить небольшую сумму".
...надоели. -
RavenD писал(а)
Йокко, всем пофигу на его официальность и на отваленную за лицензию сумму. Тут не про то, по большому счету. Вопрос в том, где ИГРОКАМ ЛУЧШЕ.Эмоции - в другом топике.
Гы... Скромнее будь... Я тебе своего голоса не давал... Так что, за всех не надо... За себя говори... :)))
Если у тебя есть масса времени - иди на официал, играй и сравнивай... А мне некогда... Я просто инициатора чуток поправил по поводу официальности...:))) Тут же вроде как объективное сравнение??? :)))
А вопрос того, где игроку лучше - это и есть эмоции... Причём полностью субъективные... :)))
А другой топ я читал.... Там не эмоциии... Там сплошное хамство и оскорбления... Причём, в этом - ты звезда.... :)))
Iska-chan Точно... Нашёл... На сервере есть упоминание о бесплатности... Виноват, проглядел... :)))
-
Йокко, прости, твой Голос мне не нужен, оставь его себе на здоровье, но ты смело можешь гордицца тем, что тебе единственному не пофиг отваленные за лицензию деньги. Кто к нам с чем и зачем, как уже говорилось. Не мы начали - но мы закончим. Повторюсь и тут, для одаренных: форум не ОФФа и незачем тут хаять МОТР, равно как мы на ОФФовском сервере не ругаем ОФФ. Эта же тема - для сравнения. Однако - бестолку. И тут засланцы просто кричат, не аргументируя: ОФФ - жжОт, МОТР - АЦЦТОЙ.... Скучно.
Iska-chan, Darth Crusher, Yunie, каждый видит что хочет. Забейте на засланца. Назвать МОТР платным сервером человек, хотя бы немного с ним знакомый, не мог. И он высказывается в сравнении серверов? Глупо.
ЗЫ: Люди, это - бот!!!! Преклоняюсь. Регистрировать акк под конкретную тему - круть. Три сообщения - и все в тут. -
почитал, про официальный сервер мотр, работающей по лицензии GPL эмулятора, созданного независимыми корейскими разработчиками )) дальше читать не стал, потому, что кг. У аффтора нехватило ума это запостить еще ТАМ. ппц просто ппц
-
А кто - то писал, что топ не переместят никуда из "общего"...
-
Throyanec, невнимательно читаешь. Запостил он это там. Народ окосел, а я понял, что тут люди закаленные. Реакция тамошних та же, что и тамошних тут. "Зачем апсираете Оф?"
-
Throyanec, RavenD, прошу заметить, что Вархаммер в реале мой друг и то что он написал - весьма весомая аргументация с моей точки зрения. Так что засунь себе, Троянец, свой килограмм в задний проход. Если ума не хватает что-то понять или нечего добавить - лучше промолчи.
-
Крашик ты никогда не отличался умом и уж темболее вежливостью ) Советую твоему другу не писать о вещах в которых он не понимает ну просто никак, иначе приобретет такуюже скверную репутацию форумной балаболки и понтареза как и у тебя )
-
Throyanec, пример вежливости взял у тебя...просто ты не заметил) А в остальном, я прекланяюсь перед тобой, о вселенский владыка Гипер-Мозг. И правда , куда мне до тебя, прости что усомнился))
-
Краши форум пошел тебе на пользу явно -) В целом ты стал лучше чем раньше) /sry за резкий выпад в твою сторону
Я все таки призываю прекратить обсуждение подобных тем, думаю, что каждый вправе выбрать, что ему лучше, без ваших советов и кхм.. аналитики
-
А насчёт истины... Дак я и не спорю... :))) Вопрос, что лучше - МОТР или официал, из серии, что лучше - Клинское или Хольстен... Кому
что нравится, тот то и потребляет... А лучше и то и другое... И без хлеба... :)))Обьясняю. Играя на МОТРе ты играешь бесплатно согласно лицензии GPL.
Оплата за премиум берется не за фриварный продукт, а за премиум возможности разработанные непосредственно сервером МОТРа, а не корейцами, сделавшими JATHEN'у. Таким образом МОТР беред деньги за СВОИ СОБСТВЕННЫЕ разработки. На что имеет полное право.Насчет того что лучше МОТР или официал, то каждый решает для себя сам. Если МОТР для тебя самый крутой сервер, то это твой выбор.
Я пока еще думаю и жду положительных дополнений от игроков Раггейма. -
@Throyanec:
почитал, про официальный сервер мотр, работающей по лицензии GPL эмулятора, созданного независимыми корейскими разработчиками )) дальше читать не стал, потому, что кг. У аффтора нехватило ума это запостить еще ТАМ. ппц просто ппцбольше всего, я боюсь форумных дятлов, они меня утомляют сильно ) (ц)
- Я тебя не оскорблял и дятлом не называл. Хотя для наглого хама типа тебя, еще умудрившемуся стать модератором МОТРа, вопреки нарушинию всех пределов и границ этики (кстати а ты читал правила УК МОТРА ? Или ты будучи модератором даже правил не знаеш ?) очень подходит именно та самая фраза которую ты относиш повидимому к себе самому. А точнее "я боюсь форумных дятлов, они меня утомляют сильно". Так вот бойся себя.
- Лицензии бывают разные, но если они позволяют пользоваться продуктом, то такой продукт можно считать официальным. Или мб если тебе слух режет официальным с юридической и правовой точки зрения.
Ты считаешь, что МОТР не официален с юридической и правовой точки зрения ? Обоснуй! Очень интересно будет послушать твоего мнения. - Что ты делаешь в модераторах МОТРа ? Мне кажется тебе надо быть модератором на Раггейме, раз ты так жестко настроен против МОТРа, на котором собвственно и работаешь.
Хотя погоды это не делает, но от таких модераторов типа тебя МОТР мне не особо нравился раньше. Я думал те времена прошли. Однако, остались динозавры. Или ты намеренно таким образом склоняеш чашу в сторону Раггейма ?