Объективное сравнение серверов MOTR и Raggame
-
объективное сравнение раггейма с приватниками на 1 сентября 2006 года.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://community.livejournal.com/ragnaforce/5554.html">http://community.livejournal.com/ragnaforce/5554.html</a><!-- m -->
-
Samarkin, а вот за это вас могут забанить(формально) ,т.к. на указаном ресурсе нет ниодного упоминания о MOTR, зато много(даже слишком) других шардов. ЛОЛ
-
Motr – легальный сервер на серверной платформе jATHENA
(Платформа JATHENA создана группой корейских разработчиков, не имеющих никакого отношения к Гравити, но создающих мир по механике максимально приближенный к корейскому официальному серверу. Данная платформа является фриварным продуктом согласно GPL (генеральной публичной лицензии). Соответственно сервер МОТР является легальным продуктом, имеющим фриварную лицензию. Платформа JATHENA является независимым продуктом, потому Гравити при всем желании не может запретить использование этого сервера, даже если он полностью копирует механику кРО, чего и добиваются корейские разработчики )
Бред! Сервер пиратский и точка. Это лишь некая ЮРИДИЧЕСКая лажа (если так можно выразится) которая позволяет МОТРу досих пор существовать и это ВСЕ прекрасно должны понимать.
-
@Bosley:
Motr – легальный сервер на серверной платформе jATHENA(Платформа JATHENA создана группой корейских разработчиков, не имеющих никакого отношения к Гравити, но создающих мир по механике максимально приближенный к корейскому официальному серверу. Данная платформа является фриварным продуктом согласно GPL (генеральной публичной лицензии). Соответственно сервер МОТР является легальным продуктом, имеющим фриварную лицензию. Платформа JATHENA является независимым продуктом, потому Гравити при всем желании не может запретить использование этого сервера, даже если он полностью копирует механику кРО, чего и добиваются корейские разработчики )
Бред! Сервер пиратский и точка. Это лишь некая ЮРИДИЧЕСКая лажа (если так можно выразится) которая позволяет МОТРу досих пор существовать и это ВСЕ прекрасно должны понимать.
*это все понимают, а вот что ты хотело этим доказать - нет :roll: * -
Я доказывать не чего не собирался и не собираюсь. Просто не понятно следующее: как можно всерьез рассуждать о том какой сервак лучше или даже как написано в теме обективно сравнивать ПИРАТКУ и Офф (в стадии когда за игру даже денег не брали т.к. он полность сырой был). После установки 9-го эпизода с октября быдет взыматся оплата (25$ за 3 месяца игры без ограничения времени), но платить есть за что зайдите в игру и убидитесь в этом, все неточности перевода устранены, баги убраны, введины экспертные профы и т.д. и т.п. играть одно удовольствие, а за удовольствие надо платить. А пиратка она и в Африке пиратка. И точка тут .
-
@Bosley:
Я доказывать не чего не собирался и не собираюсь. Просто не понятно следующее: как можно всерьез рассуждать о том какой сервак лучше или даже как написано в теме обективно сравнивать ПИРАТКУ и Офф (в стадии когда за игру даже денег не брали т.к. он полность сырой был). После установки 9-го эпизода с октября быдет взыматся оплата (25$ за 3 месяца игры без ограничения времени), но платить есть за что зайдите в игру и убидитесь в этом, все неточности перевода устранены, баги убраны, введины экспертные профы и т.д. и т.п. играть одно удовольствие, а за удовольствие надо платить. А пиратка она и в Африке пиратка. И точка тут .
*ыыы вот и физдуй обратно, антипиратчик :mrgreen: * -
Bosley, мотр - оффициальным сервером ни кто не называл из тех, кто за ним смотрит. Но его спокойно можно назвать оффициальным сервером на платформе jAthena, только платформа пиратская, разумеется и.. :3
Ой, а я кажись знаю кто ты! XD -
@Naxxramas:
Bosley, мотр - оффициальным сервером ни кто не называл из тех, кто за ним смотрит. Но его спокойно можно назвать оффициальным сервером на платформе jAthena, только платформа пиратская, разумеется и.. :3Ой, а я кажись знаю кто ты! XD
спокум ???!1111 -
@Naxxramas:
Bosley, мотр - оффициальным сервером ни кто не называл из тех, кто за ним смотрит. Но его спокойно можно назвать оффициальным сервером на платформе jAthena, только платформа пиратская, разумеется и.. :3
Ой, а я кажись знаю кто ты! XD
спокум ???!1111хуже о.О или лучше? О.о -
@Naxxramas:
Ой, а я кажись знаю кто ты! XD
спокум ???!1111хуже о.О или лучше? О.о
*хм =* -
подсказку? о.О
температура ниже 0 О.о -
25$ за 3 месеца бхахахаха а рожа нетреснет=\ ?
-
@Naxxramas:
подсказку? о.Отемпература ниже 0 О.онед, ето не он 100%
-
@StormTruper:
25$ за 3 месеца бхахахаха а рожа нетреснет=\ ?а на мотре за 3 месяца 15 или 45, рожа не трескает у людей -
все неточности перевода устранены, баги убраны, введины экспертные профы и т.д. и т.п.
омг, мне знакомые кидают такие перлы об устраненных неточностях, что я до сих пор валяюсь.
Особо понравились экспертные профы. обозвать пневму туманом ... можно конечно, но как у вас тогда wall of fog обозвали ?Ну и так к сведению - раггейм борется за то, что "у нас единственно верный перевод", а на том же мотре очень много людей плюется от всякого русского перевода и спокойно играет на английском - так понятней. На раггейме же надо перевести сначала на английский, чтобы понять что тебе написали :lol:
Кстати, 9й эпизод ввели вроде. Плату ввели ?
-
BaZZiliO, плату ввели. 25$ - 90 дней. 10$ - 30 дней, 5$ - 9 часов :)))
-
@clamp_:
5 баксов = 20 часов -
@clamp_:
5 баксов = 20 часовВвели 9-й эпизод, а не плату. Оплата позже будет.
Также с 9-ым эпизодом ввели защиту от ботов, "мутированые пакеты". Обхода нет. Подробности на сайте разработчиков бота и других специализированных сайтах
-
@dumb-boy:
Также с 9-ым эпизодом ввели защиту от ботов, "мутированые пакеты". Обхода нет. Подробности на сайте разработчиков бота и других специализированных сайтахИМХО вместе с таким нововведением надо было со словами "Тестовый период закончился" делать еще и вайп. Ибо все кому нужно было наботоводились по самые пикачу.
-
Ego74, ага. ага. вайп и оплату. труЪ