Объективное сравнение серверов MOTR и Raggame
-
Респект... нашелся здравомыслящий человек.
А чего ты ожидал в плане ответов
-
Два таких топика я создам.
мастер Йода (или Йада читать по желанию) 4ever (сорр за оффтоп)
Объективное сравнение серверов MOTR и Raggame
Однако, не хочу делать МОТРу рекламу, ведь это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.)
не кажется что противоречишь себе?
Отсутствует автотрейд. В связи с чем торговцы вынуждены тратить свое РЛ время и трафик на торговлю. А если торговца лагает, то он еще и вынужден находиться рядом. Раньше такое было на МОТР и я был не очень рад, когда дело доходило до продажи.
• Отсутствует показ выпадения рарных предметов. В связи с этим карты иногда можно не заметить. Как иногда случалось лично со мной на МОТРе, когда данной опции еще не было.
• Отсутствует ревенж. Невозможно ничего сделать или доказать, если даже игрок бьет твоих мобов. Потому как наиболее часто именно надпись ревенжа с именем игрока может подтвердить нарушение правил, в то время как на скринах это недоказуемо (А может ты бил его моба ? Или Хантер убивший даблом – не успееш и скрин нажать).в AEGIS отсутствует комманды которые начинаются с символа "@"
Кстати на Раггейме сейчас довольно жесткий в этом плане килстил и лутстил. По крайне мере по отношению к моему персонажу данные нарушения правил были неоднократны. И ни в 1ом из случаев я не получил боле менее достоверных скринов, чтобы наказать нарушителя.
опять ТВОЕ личное мнение.... где же объективное сравнение?
В общем написал я все что знаю для более объективного сравнения, чем читать тот срач, который устроили игроки Раггейма и МОТР.
ну где блин это долбаное объективное сравнение....
кгам тебе... -
Незнаю ничего кроме рекламы МОТоРа я тут неувидел =\
Но за то что писать умееш много и грамотно - респект)
-
@//MirroR:
WarhammerKiller, по большей части это не объективное сравнение, а опускалово раггейма..., особенное последний пункт.Ты забываешь обо многих вещах. Например, время отклика на клик на раггейме НАМНОГО лучше, на раггейме ГМы появляются в игре, на раггейме нет автотрейда и продавец может получить прибыль, расположив свой магазин так, чтоб его было легко найти даже при относительно высоких ценах, отсутствие ликов памяти в том клиенте... это мне пришло в голову за минуту... а если надо, откопаю ещё кучу плюсов... если тебе не нравится раггейм, переименуй топик...
Очень полезное замечание, которое я забыл и щас добавлю..
Сеньк за добавку.
Будет полезно если ты придумаеш еще кучу ++++ Раггейму -
насколько я знаю, МОТР работает на jAthena!
первая буква перед Athena, обозначает язык используемый в емуляторе. тоесть j = Japan и e = English, ну по логике g = German.
прошу разяснить, что зa емулятор gAthena или ghAthena?
-
Дзирт ДоУрден, много - да, а вот грамотно.... Хэ... :)))
WarhammerKiller, GPL лицензия несовместима с кнопкой Оплатить... Клиент лежащий в файлах - пиратщина... Официальности в МОТРе не больше, чем в домашнем серваке... :)))
Всем... Как-то надо привыкнуть к тому, что российский официальный сервер запущен... И что через некоторое время мы будем давать ссылки на игровую механику Спакуму не на корейцев, а на наш сервер... Упоминание raggame не является рекламой, и не нарушает правил МОТРа, т.к. он - официальный, а не альтернативный...:))) И играть на двух серверах правилами не запрещено... Ну, у кого есть деньги, время и желание пусть и играют тут и там... :))) -
@sivka:
насколько я знаю, МОТР работает на jAthena!первая буква перед Athena, обозначает язык используемый в емуляторе. тоесть j = Japan и e = English, ну по логике g = German.
прошу разяснить, что зa емулятор gAthena или ghAthena?
Мля я не так написал! Фух!
видиш как оно бывает Щас поправим. -
@Йокко:
Дзирт ДоУрден, много - да, а вот грамотно.... Хэ... :)))WarhammerKiller, GPL лицензия несовместима с кнопкой Оплатить... Клиент лежащий в файлах - пиратщина... Официальности в МОТРе не больше, чем в домашнем серваке... :)))
Всем... Как-то надо привыкнуть к тому, что российский официальный сервер запущен... И что через некоторое время мы будем давать ссылки на игровую механику Спакуму не на корейцев, а на наш сервер... Упоминание raggame не является рекламой, и не нарушает правил МОТРа, т.к. он - официальный, а не альтернативный...:))) И играть на двух серверах правилами не запрещено... Ну, у кого есть деньги, время и желание пусть и играют тут и там... :)))Насколько я знаю о сервере МОТР он бесплатный. А то что ктото решил подарить серверу 5 долларов за дополнительные возможности, то это его личное дело, если он решил подарить не по принуждение, не по договору или другим причинам.
Насчет клиента - вы имеете ввиду клиент игры ? Или игровой сервер?
Я обсуждаю здесь сервер, а не клиент игры.Остальное написанное Вами является вполне субьективным измышлением. Хотя в споре иногда рождается истина.
-
@//MirroR:
на раггейме нет автотрейда и продавец может получить прибыль, расположив свой магазин так, чтоб его было легко найти даже при относительно высоких ценах
А что на МОТРе мешает не пользоваться автотрейдом и поставить магазин там, где его легко можно найти :?: Классический вариант вендинга вроде еще не отменяли -
Спора из которого могла бы родиться истина не получиться... Все выльется снова в пустые препирательства и предложения пойти вооооон туда.
-
@//MirroR:
на раггейме нет автотрейда и продавец может получить прибыль, расположив свой магазин так, чтоб его было легко найти даже при относительно высоких ценах
А что на МОТРе мешает не пользоваться автотрейдом и поставить магазин там, где его легко можно найти :?: Классический вариант вендинга вроде еще не отменяли
Вечером приеду добавлю к МОТРу и Раггейму все дополнения, которые напишут. -
@Fuuma:
Спора из которого могла бы родиться истина не получиться... Все выльется снова в пустые препирательства и предложения пойти вооооон туда.
Почему не выйдет.
Все получится. Только ты дело говори.
Что еще клевого в игре на Раггейме или МОТРе.
Преимущества! Преимущества давай. И мешками.
(правда не повторяйся с тем, что уже написано) -
Слов нет.....
Человек попытался объективно сравнить. И все, на что хватает ребят с ОФФа - сказать, что в топике написано "МОТР - рулит, ОФФ - отстой", и что хватит засирать ОФФ. При том, что добавить плюсов к перечисленным практически никто не смог. Серверу есть чем гордиться....
Отец Филарет, а по сути? Никого не волнуют возможности эмуля/сервера базовые. Важен результат.
Дзирт ДоУрден, каждый видит что хочет. Дали возможность АРГУМЕНТИРОВАННО рекламировать ОФФ. И?
Йокко, всем пофигу на его официальность и на отваленную за лицензию сумму. Тут не про то, по большому счету. Вопрос в том, где ИГРОКАМ ЛУЧШЕ.
Эмоции - в другом топике. -
WarhammerKiller, Я и рад бы... но... лично для себя я там ничего хорошего не нашел. Сейчас пойдет небольшой оффтоп, за что приношу извинения. Играл на раггейм в течении трех дней любопытства ради. Получил больше негативных эмоций от процесса игры чем позитивных... поэтому положительные стороны Раггейм пусть приводят те кто знает о них больше моего. Три дня мало? Очень может быть... но мне хватило... Просто надоело видеть здесь это переругивание. Так что от комментов воздержусь.
-
Почитал , интересно
Не играю щас не на моторе , не на раггейме , не туда , не туда не хочу
Играю на сервере одном , все патчи заливаются исправно и вовремя , адвансы давно уже есть , и плюю на все со своей колокольни , и споры об оффах и тд )ps что значит реклама мотора ? мотор и так разрекламирован донельзя , по мне раггейм из за этой пиарщины выйграет только
pps еслиб мотор был бы домашним сервером , столько народу он не собрал бы , и таким популярным не стал бы . А насчет все на русском , даже скилы , ну так , лезем в папку data , находим файлик с названиями скилов и правим их ((у мну опастные для меня скилы всегда были прописаны на русском и капс локом) Да и английский полезней , есть хоть что в игре для умственного развития
-
WarhammerKiller писал(а):
Насколько я знаю о сервере МОТР он бесплатный. А то что ктото решил подарить серверу 5 долларов за дополнительные возможности, то это его личное дело, если он решил подарить не по принуждение, не по договору или другим причинам.
Насчет клиента - вы имеете ввиду клиент игры ? Или игровой сервер?
Я обсуждаю здесь сервер, а не клиент игры.Остальное написанное Вами является вполне субьективным измышлением. Хотя в споре иногда рождается истина.
Хм... Ну вот ещё раз прошерстил сайт... Ну нету-ка упоминания о бесплатности... И кнопка, которой я пользуюсь :))), называется - ОПЛАТИТЬ... а не подарить... :))) Может Вы о каком-то другом сайте, а не МОТРе??? Или проще поперёк фактов заняться "субъективным измышлением"??? :)))
А насчёт истины... Дак я и не спорю... :))) Вопрос, что лучше - МОТР или официал, из серии, что лучше - Клинское или Хольстен... Кому
что нравится, тот то и потребляет... А лучше и то и другое... И без хлеба... :))) -
Йокко, не "оплатить" и не "подарить", а "оплатить премиум", чтобы иметь "премиум возможности". И никто тебе не запрещает играть не платя ни копейки хоть до 99го уровня у всех чаров. И вопрос о премиуме решает для себя каждый сам -- нужен он ему или нет, стоит ли он того, чтоб заплатить за него 1кк зени или же лучше заплатить 150 рублей... или же он вообще не окупится и лучше оставаться при дзеньгах.
-
Йокко, остается только понять, что у кого ассоциируется с Клинским, а что с Пауланером. По мне так раггейм скорее с первым, чем со вторым. Я тоже поиграл там немного. Эмоций не получил.
-
Хм... Ну вот ещё раз прошерстил сайт... Ну нету-ка упоминания о бесплатности... И кнопка, которой я пользуюсь :))), называется - ОПЛАТИТЬ... а не подарить... :))) Может Вы о каком-то другом сайте, а не МОТРе??? Или проще поперёк фактов заняться "субъективным измышлением"??? :)))
У вас со зрением все в порядке? на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m --> первые строчки - "Игра на нашем сервере бесплатна, но если вы хотите получить следующие дополнительные игровые возможности, то надо заплатить небольшую сумму".
...надоели. -
RavenD писал(а)
Йокко, всем пофигу на его официальность и на отваленную за лицензию сумму. Тут не про то, по большому счету. Вопрос в том, где ИГРОКАМ ЛУЧШЕ.Эмоции - в другом топике.
Гы... Скромнее будь... Я тебе своего голоса не давал... Так что, за всех не надо... За себя говори... :)))
Если у тебя есть масса времени - иди на официал, играй и сравнивай... А мне некогда... Я просто инициатора чуток поправил по поводу официальности...:))) Тут же вроде как объективное сравнение??? :)))
А вопрос того, где игроку лучше - это и есть эмоции... Причём полностью субъективные... :)))
А другой топ я читал.... Там не эмоциии... Там сплошное хамство и оскорбления... Причём, в этом - ты звезда.... :)))
Iska-chan Точно... Нашёл... На сервере есть упоминание о бесплатности... Виноват, проглядел... :)))