По поводу скилла Magnum brake
-
4e6yp,
Он сам бьет огнем, а оружие после этого остается каким было..Элис,
..и повышает повреждение на тот же отрезок времени, что и энчантит
Первый раз про такое слышу.. И каков этот отрезок? Если как у Сейжей, около получаса, то это читом попахивает:)
Самое смешное, что на недавнем скиллресете я магнум у своего круза как раз ликвидировал, вот номер будет, если магнум так пофиксят:) -
вы гоните. Магнум брейк никогда не энчантил оружие. Это массовый скилл, который бьет только огненным элементом.
-
Rsa, Darth Crusher, Энчантит)) Правдо ненадолго)) Но зато это хоть выглядит реально)) Типа оружие нагрелось после Магнума)) Но энчантится оооочень на короткое время..
-
на кро много месяцев назад уже ввели патч, по которому после использования магнума, оружие энчантится огнём. Правда насколько я знаю, длительность энчанта измеряется в десятках секунд (а не как саговский энчант).
-
valeka, не дай те бог в магма данже магнум скастануть))
30 секунд - вполне себе. -
Введение такого фикса должно неплохо уронить цену госта с радриком, как минимум на арене, они станут существенно менее полезными.
-
на счет оффа я сильно сомниваюсь.. а вот на левых эмуляторах действительно одиносное использование скилла магнум дает фаер энчат на какоето время (причем снимая пристовский - асперсио, про саговские эначты незнаю)
Rsa ну что ты говориш глупости... может ты думаеш что гост покупают.. чтобы меньше мастрелл хавать при получении урона от тумбочек?))) на ГВ
открою тебе завесу тайны... данная шмотка, предназначена для устранения непредвиденных обстоятельств и полетов на кафру при случайной встрече с монком ^_^ по пути к импу )), иногда необходимо всеми силами закрепится в замке.. и ни при каких обстоятельствах его не покидать -
15 секунд длиться)
-
извиняюсь за флуд. удалить :x
-
ZaaZy,
Спасибо, просвятил темного:) Я тебя тогда тоже немножко поучу: есть такие карты - марк, докеби, свордфиш, эвил друид.. Все они вставляются туда же, куда и гост. И на гв польза от них вцелом большинству классов больше, чем от последнего. Можешь разыскать соответствующие топики с обсуждением этого в разделе PvP и WoE. Конечно, гост тоже не помешает, но думается, заоблачность его цены объясняется не только редкостью, но и рулением в поединках. Я вот знаю кое-кого, кто покупал его исключительно для того, чтобы на аренах отцом стать. Даже двоих. И подозреваю, что на этом список таких умников не заканчивается:) -
- Крузы тоже могут использывать магнум.
2)Енчарт на любом лвл магнума 10 сек. - НА КRo и на iRo кстате он енчартит.КТо сомневаеться качайте клиент иРо там 15 дней триала.
4)В отличие от крузов если найт не берёт магнум он не может бить елементом самомтоятельно.
5)Если холи крос при всём этом ещё и слепит и наносить 600% дармаг на 10 лвл то я думаю вопрос поставлен правильно.Баланса в этом нет.
- Крузы тоже могут использывать магнум.
-
да что вы сравниваете кислое с пресным?...
какой нафик баланс..., я знаю мало крузов качавших холикрос... - просто поинты выкинутые на ветера может о балансе всеже поговорим?... почему у найтов есть мурка для квикина с добавлением аспд
а у круза нету альтернативного копья?или вы что для баланса сравниваете 2-ые профы произошедшие от одинаковых первых?
почему бы монка и приста не сравнить, или смита и хима...Rsa все что ты там пречислил... заменяется 50-60Мдефом.. вместе с эндуром )) 70Мдеф...
и носится 2 брони Гостринг чтобы не вынесли с азуры и Марк чтобы не заморозили и не вынесли с азуры ^_^... и 2 эти брони меняются постоянно
да есть еще вариант только при входе нацепить фиш.. но особого выигрыша не будет при таком Мдефе -
Я играю на кРО ориентированном серваке. У меня
магнум кастится на цель(но это может поправят) и энчатит оружие элементом огонь. Правда на считанные секунды -
да что вы сравниваете кислое с пресным?...
какой нафик баланс..., я знаю мало крузов качавших холикрос... - просто поинты выкинутые на ветер
а может о балансе всеже поговорим?... почему у найтов есть мурка для квикина с добавлением аспд
а у круза нету альтернативного копья?или вы что для баланса сравниваете 2-ые профы произошедшие от одинаковых первых?
почему бы монка и приста не сравнить, или смита и хима...Не могу понять, какой смысл об этом говорить? Баланс, разница, прочая чепуха - это просто рассуждение. Я говорю о соответствии оффу кРО в первую очередь.
А что до мурамасы ) ей в противовес неплохо смотрится тот же экскалибур. или мистелтаинн*. Ну или сабля с гидрами, от которой крузу намного больше пользы, чем найту от бастарда с теми же гидрами.
-
Элис всеже в первом сообщение было по мимо работы на оффе указаны и марально логические умозаключения и сравнения нескольких в корне различных жобов...
просто укажи ссылки и запость в ошибки, собственно туда тему и перенесут
а на счет экскалибургов... мистелианов и прочего... пусть одета и тара... но 170аспд и 185аспд(с нужным энчатом, 30 критом и большой номинальной атакой) в корне разные вещи
-
Ссылка на описание скиллов сворда оффа кРО: http://guide.ragnarok.co.kr/jobsworskill.asp
Он наиболее достоверен, как мне кажется, хотя и на корейском. Перевести можно через онлайн переводчики, которые находятся через Гугл.
Интересно так же, что, хотя тут было написанно чуть выше, что на иРО магнум тоже энчантит огнем оружие, на его странице с описанием этого нет. Тут магнум отображен таким же, как у нас на сервере, но у них он расходует 15сп
Забавно, зачем тут мы скатываемся к сравнению крусайдеров и мечников-найтов, ведь, как было сказано, ХК изспользуют немногие из первых, а энчант магнумом получат оба класса
-
@Элис:
Ссылка на описание скиллов сворда оффа кРО: http://guide.ragnarok.co.kr/jobsworskill.aspОн наиболее достоверен, как мне кажется, хотя и на корейском. Перевести можно через онлайн переводчики, которые находятся через Гугл.
Интересно так же, что, хотя тут было написанно чуть выше, что на иРО магнум тоже энчантит огнем оружие, на его странице с описанием этого нет, и тут магнум отображен таким же, как у нас на сервере, за исключением того, что он расходует 15сп
Забавно, зачем тут мы скатываемся к сравнению крусайдеров и мечников-найтов, ведь, как было сказано, ХК изспользуют немногие из первых, а энчант магнумом получат оба класса
энчат магнумом получают ВСЕ классы без исключения... (Маринасфера способствует)
а ссылочка помоему всеже с ИРо нужна... -
Хм... значит, сервер берет за основу все-таки американский иРО?
Вот ссылка на его описание свордовских скиллов: http://iro.ragnarokonline.com/game/jobsworskill.asp
Тут уже никаких энчантов. хотя и стоит он в 2 раза меньше сп, чем у нас и на кРО.Странная ситуация у нас получается :lol: и не энчантит, и стоит неадекватно дорого в сп. Не думаю, что его специально сделали бессмысленным, скорее всего, просто пропустили ошибку.
-
На какой сервак вы ориентируетесь?
Кстати:
на PvP и WoE магнум ловушки ломает?
Просто нам моём серве он кастится на врага. Следовательно-нет. -
Зачем давать ВСЕМ классам возможность самостоятельно поэнчантить оружие файром? Бедный имп