По поводу скилла Magnum brake
-
У синов энчант поисон, а у крусов что?
-
А я вобще не понял в чем претензия
Раньше Магнум брейк работал с наведением на цель, потом без нее, всегда имел элемент fire, откидывал и был слишком слабым, чтобы реально быть полезным.. А что на kRO и при чем тут enchant? -
Про крузов: вероятно имелось в виду Holy Cross, хотя это не энчант...
-
Rsa, перечитай несколько раз, может поймёшь.
-
Bowie,
Представляешь, несколько раз перечитал
Ну нет у найтов ХК, а Магнум-то тут причем? Как он должен работать чтобы эту ситуацию исправить, я не понимаю. -
Дело в том, что магнум, как оказалось, на kRO делает оружию энчант огненным элементом, снимает некоторое количество хп, и повышает повреждение на тот же отрезок времени, что и энчантит. что правильно, так как скилл в нашем варианте неоправданно дорогой.
По поводу ХК - энчант это, или не энчант :roll:
Имеется ввиду то, что Крусайдер может самостоятельно бить слотовым оружием не нормал стихией. -
Разве сейчас Магнум при ударе не придает оружию элемент fire?
На тестовом же было, когда тестили массовый апдейт... -
Найт может тем же слотовым оружием бить магнумом стихией огня к слову. Холи и грандкрос никакого отношения к энчанту не имеют.
А по поводу кРО, там довольно давно использования магнума налаживает энчант огня на оружие, но на короткий срок, но т.к. мы ни на что не ориентируемся особо, то думаю у нас такое не введут пока это не заложат в эмулятор и не поставят эту версию эмулятора у нас. -
4e6yp,
Он сам бьет огнем, а оружие после этого остается каким было..Элис,
..и повышает повреждение на тот же отрезок времени, что и энчантит
Первый раз про такое слышу.. И каков этот отрезок? Если как у Сейжей, около получаса, то это читом попахивает:)
Самое смешное, что на недавнем скиллресете я магнум у своего круза как раз ликвидировал, вот номер будет, если магнум так пофиксят:) -
вы гоните. Магнум брейк никогда не энчантил оружие. Это массовый скилл, который бьет только огненным элементом.
-
Rsa, Darth Crusher, Энчантит)) Правдо ненадолго)) Но зато это хоть выглядит реально)) Типа оружие нагрелось после Магнума)) Но энчантится оооочень на короткое время..
-
на кро много месяцев назад уже ввели патч, по которому после использования магнума, оружие энчантится огнём. Правда насколько я знаю, длительность энчанта измеряется в десятках секунд (а не как саговский энчант).
-
valeka, не дай те бог в магма данже магнум скастануть))
30 секунд - вполне себе. -
Введение такого фикса должно неплохо уронить цену госта с радриком, как минимум на арене, они станут существенно менее полезными.
-
на счет оффа я сильно сомниваюсь.. а вот на левых эмуляторах действительно одиносное использование скилла магнум дает фаер энчат на какоето время (причем снимая пристовский - асперсио, про саговские эначты незнаю)
Rsa ну что ты говориш глупости... может ты думаеш что гост покупают.. чтобы меньше мастрелл хавать при получении урона от тумбочек?))) на ГВ
открою тебе завесу тайны... данная шмотка, предназначена для устранения непредвиденных обстоятельств и полетов на кафру при случайной встрече с монком ^_^ по пути к импу )), иногда необходимо всеми силами закрепится в замке.. и ни при каких обстоятельствах его не покидать -
15 секунд длиться)
-
извиняюсь за флуд. удалить :x
-
ZaaZy,
Спасибо, просвятил темного:) Я тебя тогда тоже немножко поучу: есть такие карты - марк, докеби, свордфиш, эвил друид.. Все они вставляются туда же, куда и гост. И на гв польза от них вцелом большинству классов больше, чем от последнего. Можешь разыскать соответствующие топики с обсуждением этого в разделе PvP и WoE. Конечно, гост тоже не помешает, но думается, заоблачность его цены объясняется не только редкостью, но и рулением в поединках. Я вот знаю кое-кого, кто покупал его исключительно для того, чтобы на аренах отцом стать. Даже двоих. И подозреваю, что на этом список таких умников не заканчивается:) -
- Крузы тоже могут использывать магнум.
2)Енчарт на любом лвл магнума 10 сек. - НА КRo и на iRo кстате он енчартит.КТо сомневаеться качайте клиент иРо там 15 дней триала.
4)В отличие от крузов если найт не берёт магнум он не может бить елементом самомтоятельно.
5)Если холи крос при всём этом ещё и слепит и наносить 600% дармаг на 10 лвл то я думаю вопрос поставлен правильно.Баланса в этом нет.
- Крузы тоже могут использывать магнум.
-
да что вы сравниваете кислое с пресным?...
какой нафик баланс..., я знаю мало крузов качавших холикрос... - просто поинты выкинутые на ветера может о балансе всеже поговорим?... почему у найтов есть мурка для квикина с добавлением аспд
а у круза нету альтернативного копья?или вы что для баланса сравниваете 2-ые профы произошедшие от одинаковых первых?
почему бы монка и приста не сравнить, или смита и хима...Rsa все что ты там пречислил... заменяется 50-60Мдефом.. вместе с эндуром )) 70Мдеф...
и носится 2 брони Гостринг чтобы не вынесли с азуры и Марк чтобы не заморозили и не вынесли с азуры ^_^... и 2 эти брони меняются постоянно
да есть еще вариант только при входе нацепить фиш.. но особого выигрыша не будет при таком Мдефе