Задержка на телепорт
-
Задержка после Тп крайне бесит и выравнивает игроков с плохим и хорошим коннектом.
Очень жаль если эту гадость оставят( -
задержка напрягает, но не совсем ) проживём)
-
@100ЛиТРОВ:
задержка напрягает, но не совсем ) проживём)Напрягает, что выкидывает постоянно :evil:
-
@Vitaliy...:
@100ЛиТРОВ:
задержка напрягает, но не совсем ) проживём)Напрягает, что выкидывает постоянно :lol:
:lol: это те топиком выше )))) -
задержка вообще выводит(((
уберите эту гадость -
Кгхм... Мягко говоря, раздражает.
-
Ещё и с вингами беда... если быстро нажимать то перед собственно самим перелётом штуки 2-3 винга может просто пропасть вхолостую! С телепортом крими - стали очень неторопливые... прилетел.. подождал секунды 3.. осмотрелся на достопримечательности - только тогда жми снова, но если сразу жать - то телепорт не работает(задержка)а мобы сразу набрасываются т.к. скил
-
ООХ...
Чувствую не уберут задержку.
На мнение игроков здесь традиционно не обращают внимания-_- -
Паршиво.
Непонятно зачем. -
Давно надо как в Линейке сделать, чтоб на варпы, телепорты и флай винги каст тайм был, секунд 5. И чтоб каст сбить можно )))
-
и ещё чтобы стрелы мобов не стопили, и чардж пусть ест 100к зеней на использование, ну ладно, дабл пусть 50к стоит.
тогда будет баланс -
@BoNik:
на оффе также кто знает?
Нет, это баг. -
@Priestess-of the moon:
Задержка после Тп крайне бесит и выравнивает игроков с плохим и хорошим коннектом.Очень жаль если эту гадость оставят(
@Priestess-of the moon:
Плаксы и нытики, не стоит нудеть, и выставлять себя клоунами, пришедшими в клуб знатоков, что бы сыграть там музыкальную паузу.
Это так, к слову, хехе. Клупзнатакофф, говорите..... "Я вся бесюсь и кипю" - это, конечно, веская причина.....
А по сути.... может и не удобно - но не смертельно, хватит уже жаловацца, марш качацца. Пристесс не касаецца - она в Пронте отсвечивает по жизни... Все равно никто ничего фиксить не будет, потому как слопать за эти три секунды, если не рыпацца - не слопают, а из-за "удобно/неудобно" никто в сервак не полезет. Не рыпацца со временем тоже привыкнем, меня сначала энтер после телепорта бесил, счас нажимаю автоматически и подстав с батлмодом и телепортом давно не было... Человек - это такая тварь, что ко всему привыкает.... -
Проверил, могу сказать одно - МЕНЯЙТЕ ВАШИХ ЛАГУЧИХ ПРОВАЙДЕРОВ!!!
Варп мгновенный, и ухом, и вингом, и Крими. Варпался из под носа у МВП, была бы задержка, отгрёб бы люлей.
-
alien3, задержка после ТП.
Какой-то народ неуравновешенный. Мну вот нифига эта задержка не бесит.... :-)))) -
Задержка после ТП всегда была у мобов. Варпаешся на новое место, а мобы секунд 5 тебя не видят, ходят мимо. Хотите эту задержку отключат? Смертей от после-телепортного лага будет раз в 1000 больше.
-
alien3, та не. Народ привык жать винги/ТП пока винги/СП не кончацца. А счас телепортнулся - и секунды две-три телепортнуться не можешь. Они про это вот. Бесяцца.... Хотя я его как-то не замечал, пока не сказали.
-
Попробуй визом потелепортится. Тумбочки толстые - им не больно. Агильники шустрые - все равно по ним промажут. А вот визам при неудачном телепорте - ппц.
Без задержки можно было успеть ещё раз телепортнутся, пока мобы тупят, а вот сейчас... -
@alien3:
Проверил, могу сказать одно - МЕНЯЙТЕ ВАШИХ ЛАГУЧИХ ПРОВАЙДЕРОВ!!!Варп мгновенный, и ухом, и вингом, и Крими. Варпался из под носа у МВП, была бы задержка, отгрёб бы люлей.
Поперемещайся с помощью крими по карте - поймёшь о чём речь.. раньше скорость была 1 прыжок в 1-2сек
да или просто возми десяток вингов, на хоткей и быстро нажимать...
такой эффект замечен начиная с сегодняшней ночи и если, как говорят на оффе, подобного нет - то это баг -
Мирный Атом, мобы тупят дольше, чем телепорт. Не 1-2 секунды, секунд 5. У меня. У остальных - не знаю. ПОпробуй не жать крими/винги непрерывно. Нажал - осмотрись.
Yoki, 2 секунд хватает осмотреться и подумать. Куда спешите все?