Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
AbrWolk, тогда меньше дексы (60 в сумме) и больше аги.
-
BassKid, яж написал - азурщик. По - моему билд тру, хоть я в монках и ноль.
-
AbrWolk, билд не тру...
-
BassKid, не тру - это не есть ответ. Научить и объяснить слабо? Или какNorthwood, будеш? Если ты тут отписываешся - то изволь объяснять молодняку что да как.
-
Цель азурщика - ГВ, задача на ГВ - бить Азурой быстро и сильно. Для сильного удара нужно стр и инт (тут у тебя все в порядке), для быстрого каста нужно декс не менее 90 (!). Лучше в районе 100. А если берешь много декс, на аги поинтов не остается. Т.е. аги = 1. Во-вторых, еще неизвестно, что лучше - стр или декс, многие предпочитают 100 стр и 110 декс, а не 110 стр и 100 декс. Так что думай. В-третьих, 82 стр + кольца с мантисами + ears of devil + bless = 109.
-
deerstop, спс. Этот билд у меня в основном расчитан на ПвМ - быструю прокачку и не трудную. Азурника я выбрал потому что на ГВ он рулит, тоесть это какбы гибридный аги спиритовик.
-
Азурщик - это ГВ-билд)
-
ну... если тебе так хочется пвм-гибрида, то все равно декс должно быть больше. Урезай виту тогда. Конечно, отсутствие виты ослабит тебя на гв, но нельзя иметь все статы сразу)
-
Дзена в билде нету, даже без шмота голого спирита раскачать можно) Так что аги в топку убивай. Если жалко, то убивай вит, на ГВ с таким билдом всё равно только в дефе сидеть о_О
-
Вот прошу помочь мне со скилл-билдом азурщика. Я знаю тока вот это:
Iron Fist 2
Summon Spirit Sphere 5
Spirit Sphere Absorption 1
Fury 5
Investigate 5
Throw Spirit Sphere 5
Asura Strike 5
остаётся ещё 21 очко, куда их кидать можно вообще я не знаю, но догадываюсь что кидают в комбо или блейд стоп. В общем прошу помоч мне -
Не вижу никакого смысла в 50+7 аги. Зачем это? Нормального фли не даст. Аспд тоже нафиг не нужно, ибо кач наверняка будет инвестами. Выкинутые стат поинты, на которые можно поднять декс.
-
AbrWolk, обычно идут до стил боди или докачивают скилы аколита (если не с 50 джоба).
-
а трипл страйк и всё такое не качают?какие скиллы сначала качать?и насчёт аги :с аги апом лвл 1 выходит 50+10 аги
-
@AbrWolk:
BassKid, не тру - это не есть ответ. Научить и объяснить слабо? Или какNorthwood, будеш? Если ты тут отписываешся - то изволь объяснять молодняку что да как.
Я же написал, больше аги надо и меньше дексы, читай внимательней. :roll: -
BassKid, напиши плз про скиллы. Какие скиллы и сколько качать
-
охохо. Это зависит от того, куда хочешь делать уклон - на аги или на декс. Если на аги, то качай комбы, если на декс, то забей на них, правда, аги останется только как средство для повышения фли
-
Хотелось бы представить свой билд и услышать критику(ФО спирит монк):
Стр 71+19(Уши +блес)=90
Аги 6+6=12
Вит 54+6=60
Декс 95+25(2хГловы с зеромами+АоА+блес)=120
Инт 30+12(блес)=42
Лак 7+3=10
+10 поинтов ещё куда-нить -
Проф, когда-то хороший билд был, сейчас не очень актуален. Стр нынче больше надо.
-
Ну у меня ещё есть вариант понизить декс до 100 и сделать 110 силу + остальные поинты раскидать ещё на что-нить
И ещё вопрос рулят ли щас дэшеры?
-
Проф, все зависит от желаемого результата. %) Монк для ГВ/ПвП/ПвМ?