Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
dusty
Why not? -
Ну такой эмуль Даш не работает и хай джамп не должен.
-
Может хто нить дать сцелку об инфе плюсов к статам от джобов у адвансов (чемпионов ),а также сцелку на калькулятор для адвансов.
Чемпионом ИМХО даш всеравно брать нужно,тк на ГВ1 он всетаки работает,да и других полезных скилов там не остается.Разве что blade stop качать или комбы вместо него :bad: -
На те ссылку в самом низу посмотри
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998">viewtopic.php?t=6998</a><!-- l -->А сцелок ищи в другой теме, может среди гипсей или данс
-
dusty,на счёт даша я в курсе))я не про 2 гв говрил.
Циклопда и других полезных скилов там не остается.
ты так говоришь,какбуд-то у чампа джоб очков в избытке :shock:
-
Welzevul, вроде и на ВоЕ 1.0 он не должен работать, но это уже нужно лезть на буржуйские форумы
-
dusty,согласен,я тожет помню где-то про что-то,но речь шла о действущей механике.
-
На этой механике и не должен работать. У нас правда, работает.
-
Подскажите, какой сейчас лучше тип монков подойдет для пвм? Просто бегать соло. Пока я собиралась делать комбо-монка, сменили эмулятор:)
-
Wild_Cat, для пвм, на данный момент, комбо-монк для меня более разумное существо нежели спирит. Да так всегда и было. Для быстрой лампы спирит более надежное существо.
-
Никто не тестил, сколько щас необходимо декс, чтобы убить слипера прежде чем он нанесет тебе дамаг?
Если не ошибаюсь раньше это было 100 декс. -
смотри тему "Как убить слипа с одного инвеста"
110/100 мой вариант
-
@dusty:
для пвм, на данный момент, комбо-монк для меня более разумное существо нежели спирит. Да так всегда и было.
По гайду вариант стр-аги лучше, чем аги-стр. Так и осталось? -
смотри тему "Как убить слипа с одного инвеста"
110/100 мой вариант
Вот не надо, отправлять меня в различные топики.Я не какойнить там нуб, первый раз зашедший на мотр !
- Топики устарели, в связи с нововведениями
- Я и так знаю как убить слипа с одного инввеста.
- Я задал вопрос, т.к на мотре произошли изменения в механике, вот меня и интересует, сколько на данный момент необходимо декс.
%(#BF0000)[]
-
сколько на данный момент необходимо декс.
Hell is my home,чтобы всётаки было меньше разброса,лучше оставить декс 100,просто теперь пики не обязательна.
-
Не совсем 100 декс. У меня 100 декс и без пики бывают моменты, когда я не убиваю слипера с 1 инвеста.
-
вот мой билд=)
расчитан на 99лвл=)статы с блесом:
89+21
3+7
39+6
22+14
92+18
7+3Основной эквип:
Crown of Mistress
Evil Wing Ears
Saints Robe с пупой
Buckler с тарой
Муфлер с виспер боссом
шузы+9 с антиком
клип со смоки
глов с зеромомСкиллы на монке:
Iron Hand Lv.5
Call Spirits Lv.5
Absorb Spirit Lv.1
Triple Strike Lv.5
Dodge Lv.5
Investigate Lv.5
Finger Offensive Lv.5
Blade Stop Lv.2
Explosion of Spirit Lv.3
Steel Body Lv.2
Azura Lv.5
Quadruple Strike Lv.3
Combo Finish Lv.3
или:
Iron Hand Lv.5
Call Spirits Lv.5
Absorb Spirit Lv.1
Triple Strike Lv.5
Dodge Lv.5
Investigate Lv.5
Finger Offensive Lv.5
Explosion of Spirit Lv.3
Steel Body Lv.2
Azura Lv.5
Quadruple Strike Lv.3
Combo Finish Lv.5
:oops: -
На 99м лвле будет морф, лучше под него нещитаться
-
я сам решу што будет на 99лвле, вы лучше скажите как вам билд?
-
Билд, как билд...у меня почти такой же был...только по скилам я был дашер
Реально на более высоких лвла я щитал что на виту я зря выкинул стат пониты...Лучше заюзай их в инту. Как по мне виты нужно либо 1 либо 60 и выше. А качать больше 110 стр/декс на монке неочень то и нужно поидее...