Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Setto, говорю же, если инвест-дашер, то стинги отпадают. Качаемся в туртле.
Если инвест-дашер, то подогнать стр под скажем чейну с 2 гоблинами и 1 СВ, а потом декс до максимума заложенного в билде.
-
BassKid
Taner, имхо стр под черепах/стингов, потом максить декс и стр под конец.
Setto
BassKid, он вроде инвест-дашер, т.ч. стинги отпадают.. или ты хотел сказать слипы?
BassKid
Setto, именно стинги
Setto
BassKid, я бы не пошел на стингов, имея 3е ФО.. по-моему это изврат.
BassKid
Setto, говорю же, если инвест-дашер, то стинги отпадают.
BassKid помоему кто-то тупит))) там изначально было сказано что это инвест-дашер.
И кстати качаться на стингах 3фо вполне нормально,сам качался пушка со слиперов идентична пушке на стингов,кидаем фаер энчант,и они ложаться с 3 фо.Правда не скажу что это эфективнее чем те же черепахи. :roll: -
-Растаман-, я не читал сначала, просто ответил на последний пост. %)
-
Мне кто-нибуть скажет что качать сначала???
Пожалуйста... -
Taner, если будешь на черпахах качаться то:
@BassKid:
Если инвест-дашер, то подогнать стр под скажем чейну с 2 гоблинами и 1 СВ, а потом декс до максимума заложенного в билде.
Такой вариант не нравится? -
работают ли с азурой размерные модификаторы на оружие, что-то типа
если я возьму оружие типа кулачного(вангхак[4] к примеру) то азура по маленьким мобам будет 100%, а если например возьму оружие типа мейс(4слота) то азура по маленьким будет 75% ??? -
mm ja xz, Ммм точно не могу сказать но на многих азура калькуляторах каторые я видел было именно так.Но у нас вроде это не работает,и дэмаг по всем 100%.Хотя это только моё наблюдение.
-
Я где-то читал, что азура игнорит размер...
-
У меня дамаг от азуры по порингу и по приятелю без шмота был одинаков.. :roll:
з.ы. Мейсом бил.. :roll:
-
Пенальти по размеру идет только на атаку самого оружия, а не на общий дамаг, так что при вагхнаке/мейсе разницы практически не будет.
-
Вопрос - А что лучше для азуры - 3 Скел воркера или 3 гидры? О деньгах вопрос не стоит.
-
2 Гидры, 1 СВ
-
а можно где-то почитать, или же, может кто-то рассказать, чем занимаются аги-комбо-монки на гв, кроме того, что путаются под ногами?
-
во время ГВ комбо-монки идут качаться пока народу мало
-
кстати о комберах кто знает скока виты достаточно(без приклолов) чтобы не "мешаться под ногами" на ГВ?
-
Dimomonk, смотря чем занимаешься, управиться можно и с 1 вит.
-
BassKid,
мне охота рулить на пвм но также иметь возможность ходить на гв -
Dimomonk, в дефе вит практичемки не нужно, в атаке - чем больше, тем лучше.
Возможность ходить на ГВ есть абсолютно у всех билдов.
В ПвМ, много вит идут в ущерб более важным статам - декс и стр, и быстрому качу не способствуют. -
хочу замутить комбо монка
напешите плз как должны выглядить скилы у монка?
стоит ли брать азуру? -
@lesorub:
во время ГВ комбо-монки идут качаться пока народу мало
я серьезно спрашивал.