Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Ну ведьнепрально будет ток одну силу качать??
-
Надо инту ещё и аги скока их должно быть или эт не имеет значение!!
Я вот про ловкость ток знаб её 36 сделаю больше не буду(пока)) -
забросил несколько месяцев назад ако 49лвл потому что не правильно расскачал
сейчас вот думаю удалятьего или все-таки можно более-менее путного ПвП монка с азурой сделать? подскажите пожалуйста
статы:стр 43
аги 28
вит 5
инт 21
декс 36
лак 2скиллы:
dp 5
db 7
ruwatch 1
pneuma 1
teleport 2
warp portal 4
heal 9
increase agi 1
blessing 6
ну и холи лайт есть для кучи -
По-моему много аги, хотя это надо смотреть по билду. Если сомневаешься - перекачай: 50 бейз аколитом берётся очень быстро.
-
Народ!
такой вопрос:
хватит ли ГВ монку 40 вит??
если нет то скажите скоко надо и защёт чего обычно вит прибавляют?? -
ZAHAROFF, Ты предыдущие страницы вообще смотрел? Там это уже не раз обсуждалось. Нет, не хватит.
-
ZAHAROFF, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42433&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
Юзай поиск. -
Очень нужны советы!!
99/50 азура(3)-комбо-инвест(5)-ФО(5) МОНК :о)
Вот с таким билдом я собираюсь на ГВ ( может кто видел мою темку где я запорол спирита ( своими аги 12)
вот что получится и того что было Статы все понемногу подползают к тем что в билде так что исправить
еще ничего непоздно жду советов !)стр 78+12+блесс =100
аги 74+6=80
вит 55+5=60
инт 28+2+блесс=40
декс 47+3+блесс=60
Лак 5+3 (5 был сделан на стадии новиса ( уже неисправить((
Aspd-163.7 Flee-186+1.8 Hit 149
6 поинтов осталосьСкилы в упрощеном варианте ( расписывать небуду =)--- комбы все по 5 , ФО 5 , инвест 5 , Стил Боди 2 ,
Азура ( незнаю 1 или 3 , просто кажется что с Дексой 60 будет нормальный каст тайм с 3 азурой)Прошу совета если азура 1 , что же тогда взять?
И какой все таки каст тайм с 60 декс ?( хотя бы скажите быстро или мдленно или норм
А , и самый главный вопрос (все таки волнует очень) стоит ли вобще на ГВ соваться с таким вот монком ? =))
-
@TemplaЯ:
забросил несколько месяцев назад ако 49лвл потому что не правильно расскачалсейчас вот думаю удалятьего или все-таки можно более-менее путного ПвП монка с азурой сделать? подскажите пожалуйста
статы:стр 43
аги 28
вит 5
инт 21
декс 36
лак 2скиллы:
dp 5
db 7
ruwatch 1
pneuma 1
teleport 2
warp portal 4
heal 9
increase agi 1
blessing 6
ну и холи лайт есть для кучиВроде всё у тя окей(из этого билда выйдет класический комбомонк и ничего там не много аги.....)).....он ведь тоже с азурой....
Спирит конечно никудышный должен получиться..... -
Народ скажите какой урон будет Инвистагейтом у Инвист-дашера с 94 стр??
-
ZAHAROFF, не стоит делать инвест дашеру 94 стр. Стр вообще стоит делать кратной 10. А если ты здесь приводишь базовую стр, то по этому точный урон сказать нельзя, так как мы не знаем какой ты планируешь шмот. И еще, инвест - скилл специфичный, так что когда спрашиваешь, какой у него урон, уточняй по кому. А вообще, скачал бы ты калькулятор
REPIANS, на гв таким монком соваться можно, хоть особо жестоко и не зажжёшь, но когонить вырубишь. Касттайм 3 азуры с 60 дех долгий, очень долгий, на гв можно применить только в большой толпе, когда твоих подлых планов никто не пропалил. Впрочем, там можно и 1ю поюзать с тем же успехом.
Если есть лишние скиллы - подумай что еще может быть тебе нужно, впихни их в блейдстоп, стилбоди, аги ап, хил, дикриз аги прокачай там... У монка есть куда деть пойнты, не стоит ими сорить. И еще я если честно, не понимаю зачем тебе 5 ФО... ты будешь очень долго кастовать его и плохо попадать по более-менее агильным целям. Танкам до ФО по..., в ханта/сина ты не попадешь, вариантом применения остаются визы, но хорошего виза с 1 ФО не срубишь, а потом он отхилится/отожрется, а ты будешь в это время рекастить сферы... В общем, качал бы комбовика - 5 ФО не брал бы, имхо бессмысленно. -
RavenD? А можешь мне выложить стфты своего монка??
Я так понимаю он у тебя комбер... ине интересно посмотреть очень...
Заранее спасибо...(Имеется ввиду на твоём уровне ... в данный момент.....)) -
84/50, все со шмотом на данный момент, блесс(10) и без агиапа (у меня он всего второй, а с пристами я не бегаю)
HP 5717 | SP 669 | Weight 4520 | male
64+24 (следующим уровнем возьму еще +2 до бонуса, ну или антика в тапки)
69+7 - качать, качать и качать.
34+6 (для ГВ еще +20 минимум, хотя подумываю о перебрасывании в аги)
24+12 - абсорб рулит, больше не особенно надо.
43+15 (многовато для комбера наверное, но мну нравицца)
7+3 (ошибки юности, остатки от БП по билду РабиЕнРоуз, хотя не особо жалею)Hit: 142
Flee: 187+2
ASPD 174
2(959/961) свободных скилпоинтов.Качать осталось только силу (до 110) аги и/или вит - думаю, а не перекинуть ли с еще 20 вит скилпоинты в аги, сделать фли 222 к 99 без агиапа и забить на ПвП и ГВ совсем.
Trahatun, ты про котиков втирал с кроликами...... Вот котик.
Accuracy Rate 100% Dodge Rate 87% Critical Rate 0% Recharge Time 0.48•b
Real Accuracy 100% Real Dodge 87.26% Element Affinity 175% Raging Trifecta 25%Critical/Passive: Normal 529-542 Raging Trifecta 642-726
Damage: Normal 346-388 Per Second 780.75
Required Attacks: Minimum 19 Average 21
Combat Duration: Minimum 9.08 Average 10.04HP Change per fight: Normal -407.82 Overweight -452.99
Damage: Normal 593-857 Per second 57.3
Taken Exp per Second: Base 375.07 Job 181.71Вот тебе котик, если он один - после двух котов хиляться.
А они по одному далеко не всегда ходят.....Вот кролик:
HP Change per fight: Normal -435.73 Overweight -478.75
Damage Taken: Normal 280-398 Per second 47.49
Exp per Second: Base 416.53 Job 184.73Тоже не надо хиляться?
И того и того бить примерно по 10 секунд.
А теперь прикинь, сколько времени надо на два инвестигейта по слиперу за даже немного бОльшее количество экспы. Плюс инвестигейт стоит 28 СП, а скока комба полная?
А если вспомнить, какое количество народу на пляже, и сколько мелких мобов, сажающих фли, и нету гео для абсорба.......
Таки где выгоднее качаться? И почему на слипах море монков, а на пляже одни анацефалы с луками? -
RavenD клёв понял сё......
А как перекидывать то..( ягод назад в раг играл.. вроде такого не было.. щас снова начал..)))
Тода я так понимаю запороть никого нельзя...
Сначала качаешься как удобно а потом раскидываешь всё в идеал...
Но скорее всего я чё то не знаю иначе имба была бы..... -
И ещё последний вопрос RavenD///
Ты таким билдом в ПвП кого нить килял???
А то реально флуд "отцов" по поводцу того что рулят тока спириты а комберы в пососе надоел.....
Поидее ведь должен быть баланс...
Кроме приста кого ещё монк(комбо) способен уфигарить?????
Насчёт пристов уверен(Друг недавно монка взял уже штук 7 срубил витовых...))) -
Дмиртрий, качай вит 60+ и одевайся, будет тебе счастье в ПвП.
-
Так вместо чего качать этот вит то???
И я вроде думал что 80+ надо а меньше--бесполезно......
Или я не прав???
С 60 шанс стана сё равно вроде довольно высокий -
Дмиртрий, перекидывать в данном случае значит дальше качать не вит до 60 для ГВ, а аги до упора для ПвМ.
Такой монк способен убить кого угодно благодаря азуре. В отличие от спиритов я спокойно бегаю по нифу и на слиперах соло с 65 примерно уровня, абсорблю СП с блудиков, которые вообще не попадают, и с лун, которые попадают только соулстрайком.
Хотя монк-таки не ГВшный в первую очередь, скорее ПвМ-ориентированный универсал, который и в ПвП что-то может, однако ПвП мне очень быстро надоело, откуда и мысли, что в ПвМ мне 40 вит за глаза.
Шанс стана и с 80 есть, антистан вроде при 97 вит, вопрос в том, сколько ты в стане простоишь и сколько тебя станить придется.
Где взять скилпоинтов еще на 20 вит комберу - я не придумал. -
RavenD, ну ведь как я понимаю комбер азуру кидает ток после финиша,,
А на это фремя нуно и повезти чтоб прошло...(комбо имею ввиду....)))
А по тебе непопадают при75 аги(у мя син есть у него 87 аги, и бьют его сильно все...)) из -за наличия грамотного мафлера с грамотной картой за 11кк..А так как у мя нет знакомых, фиг знает кода я чё выбью,,
Я за пол года игры в рагнарок, так и ничё не выбил дороже 700к..(невезучий я...))
Вот щас надеюсь яблочко выбить их фаерлоков..хотя 4 дня безвылазно в аматсу и ничего...Вообщем к чем весь этот флуд дешёвый..., а вот к чему...
Скока мне нуно аги (без учёта скила додж и бонусов с карт) чтобы не испытывать проблем с висперами???? -
Дмиртрий, для скорости каста азуры с комбы надо АСПД, т.е. аги.
Если у тебя есть син - то ты должен знать, что с любой фли по тебе будут попадать. Те самые 5%. На ГВ/ПвП еще и ВВС, от критов и бакстабов фли тоже бесполезно. Поэтому фли помогает только в ПвМ, причем монку с этим полегче чем сину/рогу - хилялка есть, но чем больше фли - тем меньше откисать и быстрее качаться. Ну и сам прикинь - на ком ты будешь качаться? Не на МвП и не на минибоссах. Чтобы увернуться от тех же котиков/бабок/зайцев/слиперов, когда они по одному - фли должно быть в районе 200-210, если не считать ситуаций, когда от трех мобов. Когда мобов от трех - все равно 95% увороте не будет, хоть ты аги до 99 прокачай, у монка на 35 фли меньше чем у синов. Мобтрейнить монку в отличие от синов с гримом и рогов с рейдом все равно не надо, поэтому в кучу не лезем, а с двумя и даже тремя мобами хилялка нас спасет.
Вобщем-то я лично считал силу 110 в итоге, без майти, меньше не хочу а больше - сложно, вит 60 - минимум на ГВ, инт 30-42, выбрал среднее, декс у меня уже такой, да и не стал бы скидывать, хотя и накидывать до 60 смысла не вижу, а все оставшееся в аги, по возможности подравнивая АСПД до 175 так и до 177 с пристовским агиапом.