Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
damirych, ни разу еще не проворонил квадру и финиш, просто долблю эти две кнопки постоянно (Тинк писала, что после длительного кача на это скатываешься - это проще, чем напрягать внимание в ожидании трипла), срабатывает даже если два трипла подряд......
И гнать под это аги как-то странно.... Его обычно под АСПД гонят. Причем и АСПД делать большим смысла нет - из-за комб основной процент дамага идет не от простых ударов, как у синов, и даже триплы количество ударов в минуту снижают. 175 - вполне комфортно, ИМХО.... -
Да и так его сложно проворонить... Я никогда не долбила по всем кнопкам, но ни разу не пропускала. Когда раздаются бабахания трипла, уже автоматом нужные кнопки жмутся...
P.S. аспд? 177 - вполне комфортно;)).
-
p.s. 176 самое оно)
-
damirych, в кальке сделай 120 силы и 11(блесс) декс - посмотри дамаг в минуту. Потом сделай 110 силы и 40(30 своей) дексы. Вспомни, что тебе ещё станить и переключаться. Вывод: 40 дексы - мастхев всем контактникам.
-
True, лично я в Гласте переключаюсь с хоры на фист и обратно колесиком, в принципе не очень сложно. Но остальное - абсолютно точно, ИМХО.
-
юзал знач я поиск юзал прописывал по разному искомое...и нечего ненашёл или находил совсем непонятное......вот мне очень нужен совет с билдом чистого пвп монка который будет юзать азуру 5 лвл....и чтобы бил не слабо короче дайте самый лучший билд пвп монка чистого пвп на другое не расчитывая и скажите сразу в каком порядке всё качать???тоесть там силу до н-ного кол-ва потом типа агу....ну это я к примеру......очень нужно PLEASE!!!! :roll:(иии главное что я бы хотел чтобы он юзал комбы...но если без них лучше так без них)
-
Ребят, посоветуйте...
Сначала хотел пойти на Боевого Приста, а потом передумал и решил на Монка...
У меня сейчас Аколит 29/21.
Статы:
STR - 20
AGI - 23
VIT - 15 +1
INT - 11 +1
DEX - 19 +1
INT - 1 +2Скилы:
Ruwach - 1
Teleport - 2
Warp Portal - 4
Pneuma - 1
Heal - 5
Divine Protection - 5
Blessing - 2Скилы планирую сделать так:
Ruwach - 1
Teleport - 2
Warp Portal - 4
Pneuma - 1
Heal - доведу до 10
Divine Protection - надо до 10
Blessing - доведу до 10
Demon Bane - надо до 10
Increase Agi -1 (на один оставшийся job point)Хотелось бы монка с азурой, но чувствую уже не покатит.
Посоветуйте, как из моего нынешнего ако сделать хорошего монка.
Какие статы делать и какие скилы выбрать?!?! -
2 Дроу
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m --> -
2 kirillmana
Качай стр-аги комбера (в гиде от Tink все расписано)
И почему азура не покатит? -
skor,
Я просто думал, что Азура для спирит....
Какие скилы для комбо str/agi лучше всего качать?! -
Комберы тоже берут азуру (не всегда).
Разница в дамаге от азуры у комбера и спирита будет незначительная (будет разница во времени каста азуры "с места").
Читай приерепленый топик "Monk, описание".
Время на его прочтение будет потрачено не зря.
(ИМХО самый лучший из гидов по проффесиям). -
Блин..щас неподумав запихнул в Chain[3] 2 pecopeco egg карты, что б был урон побольше(сначала хотел вобще 3) но 2-то норм, стоит ли 3 пихать? бью инвистом под 4.5к(с блесом),думаю 3я ничего не сделает, т.к. всё равно придётся юзать инвист 2 раза..мб всё таки вставить 3ю что бы без блеса бить под 4.5? или посоветуйте ещё чего нибудь туда впихнуть мб скелворкера?
-
Joiner, родной, сколько же у тебя силы? О_о
-
ну я только 71й лвл, силы 53+12(без блеса)
-
Joiner, Есть интересная карта Триджонта.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4308">http://motronline.com/database/cards/4308</a><!-- m -->
Правда есть и пара проблем. Во-первых, достать ее надо, а во-вторых, не знаю, считается ли инвест физической мили атакой. Может кто-нибудь ее уже тестил? -
@kirillmana:
Я просто думал, что Азура для спирит....Какие скилы для комбо str/agi лучше всего качать?!
Ну почему же для спирит? Нельзя сказать, чтобы существовали какие-то узкоспециализированные скилы только для спирит-монков, что мешает любому билду ими пользоваться? -
азура всем нужна, хотя бы для того, что б пристов убивать
а так комбо по 5 хватит, стил боди мин 2 и инвест 5 для толстячков пристов и крусов -
@damirych:
Joiner,а во-вторых, не знаю, считается ли инвест физической мили атакой. Может кто-нибудь ее уже тестил?
Считается. /ok -
как вы думаете может оставлять для комбо монков азуру на 1? ведь они могут делать её без каста через комбу, и дексы у них не так много, остается много полезных джобов?
-
zuko, так и надо оставлять на 1. Азура больше 1 комберу не нужна если он не берет даш.