Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
eXample, читай выше =___=,человек делает монка чисто для фана,не для ГВ и ПВП,просто для ПВМ,вита не нужна практически
-
прочел )) ^_^
-
deerstop, C таким фли, аспд и крит рейтом ему будет всего хватать. Полчаса кача, 4 минуты на попе. Это если со спайком бегать, что совсем не обязательно. -Р
-
Посоветуйте плиз билд, для хорошого монка.
Что б много кого валил=))) -
Маська, много кого из кого?
-
О(0_о)О, не знаю, не знаю. У меня 84 своих аги , 178 аспд с фистом, аги апом (8-ым) и аваком, и попадают, причем в некоторых случаях весьма часто. По бсу тоже будут попадать, придется его и хилить, и кастить.
-
Маська, в гайд!
О(0_о)О, все ф кайф, но вот тока если брать хил/аги/блесс на 10 и комбы на 5, то на азуру уже не хватит. А ведь еще инвест нужен. Если взять например финиш 4 и инвест 3, тогда да, 1ю азуру взять можно. Но я например скорей аги апом пожертвую чем инвестом. Ну и по билду могу заметить что ГБ брать глупо, БББ и дешевле и выгодней по статпойнтам, т.к. стр больше чем аги.
eXample, делаешь его по скилл билду инвест дашером и все отлично. Как спирит не катит, на азуру и ФО дех мало. А виты пвм монку мало не бывает, у моего ваще 1+6, хватает. Станят мало где, а остальное зеленкой отъедается. -
deerstop, по агильным синам тоже попадают, причем в некоторых случаях весьма часто :о) БСа кастить само собой прийдётся. :о) И попадать по нему будут не чаще, чем по монаху. Там фли при равных аги статах одинаковые вроде у монаха и БСа. И вообще ему ведь нужна командная игра, а не "Жили были два горилы. Один я - другой Гаврила"... Когда прижали кол-вом мобов, в дело вступает БС со своим кард революженом, а монах отхиливает. Когда по два моба на них висит, можно убивать их не парясь. Нужна командная игра. ;о)
Roland Coronius, комбами жертвовать нельзя ни в коем случае, поэтому действительно лучше пожертвовать аги апом. И ГБ на БББ можно заменить. :о) Действительно выгодней. А инвесты, азуры... Ну прийдётся скидывать с аги апа и/или трипла. =\Что-то забыл... Или нет... Не помню Х_х
-
С триппла тож не скинешь - 5й проходной.
А фли у бса чуть ниже чем у монка, потому что у него пассива на додж нету и джоб бонуса на аги 2 кажется против монковских 9. -
О(0_о)О, у бса поменьше... кажется, на 10 флей. :Ь
^___^ валяется
Да-да, но как он будет отхиливать, есси у него нет сп?)) Каким образом Экспложн помогает командной игре?;) Короче говоря, я против критовика в случае такой пати;) Воть... ) -
Roland Coronius,
deerstop,
Вариант без пневмы:
Скилы ако: ДП, ДБ, Хил, Аги, Блес - 10
Скилы монка: все проходные к азуре +замаксены все комбы, включая трипл, экспложен не замаксен.Вариант с пневмой:
Всё то же самое, только скидываем трипл на 5 и убираем один скиллпоинт с хила, или аги апа, экспложен не замаксен.Далее можно играться и играться, придумывая разные вариации.
У БСа на 10 фли меньше? Не смертельно. Будет фли 210. Кому-то может показаться фли недостаточным? О_о
По поводу отхиливания... Экспложен нужно применять там, где от него будет польза. Я же не утверждал, что монах не должен вылазить из крит режима, а лишь предложил монаха в крит режиме со спайком в руках, как экспериментальный и по моим представлениям подающий надежды вариант. :о)
Для отхиливания можем скинуть силу до 100 и поднять интеллект, если вам . :о) -
Пневма имхо в ПвМ не критична конечно, но полезна. А для фана в ПвП еще как нужна. А азуру мы ведь не для Пвм берем
Если идти с пневмой, недокачивать 1 хил и брать азуру, мы остаемся без инвеста и лишаемся вкусных мест кача. Ну в общем дело вкуса. -
Roland Coronius, я же написал, что там со скиллами играться - не наиграться. Я попытался нарисовать человеку то, что он хотел получить от монаха. :о) Мы можем скинуть аги ап еще на два и получить замаксеный инвест. Изи вэй. И ваще, давай сюда свои идеи, критик :о)))
А то я один чего-то тут парюсь, парюсь, а меня ругают и бьюююют!!! Т_Т
-Р -
eXample, делаешь его по скилл билду инвест дашером и все отлично.
так и задумывал спасиб
А азуру думаю делать через комбо .. где качать при нынешней загруженности мотра я хз ) -
О(0_о)О, так тебе и надо :Ъ
Кстати, интеллект не спасет такой хил.;))) Пневму... ну, можно взять, в принципе, скилл полезный, расширяет возможности для кача.
И вабще, не придирайся) По-моему, скилл билд тут совершенно стандартный для комбера. Исключение - спорные моменты:- Asura
- Steel Body
-
eXample, азура тебе понадобится на гв, и кастовать ты ее будешь из браги.
О(0_о)О, а какие тут идеи... просто все как пень. Скидывать кстати наверное лучше с хила, больше аги - меньше зилиться. Так что подрезаем хил и берем инвест и комбы 5, аиг/блесс 10 и 1ю азуру. Вполне себе неплохо имхо. Можно хил еще на 1 порезать и взять сб. А можно аги ап подогнать под статы (аспд целое сделать) вместо того чтоб его максить. Кароч вариантов немного на самом деле. -
У меня возник вопрос нужно ли комбо монку 120 стр или оставить 110.И нужна ли азура более 1 левла.Учитывая что на гв я не хожу.
-
Имхо. Азура больше 1го лвла комберу не нужна. Кастовать ее без комбы все равно будешь в те моменты, когда скастуешь и 1ю и 5ю.
На счет стр - дело вкуса. Кто-то оставляет 110 и вкачивает вит, кто-то поднимает до 120 и остается тонким, в пвп тож покатит. Одно могу сказать - приход от 120 стр существенный. -
120 стр - для чистого пвм.
Приход есть, но стоит ли он таких затрат очков - каждый, действительно, решает сам.
-
подскажите плиз, комбо монку лучше качать triple blows до 10, или 5 вполне достаточно раскидать скиллпоинты по-другому...заранее признателен...