Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
О(0_о)О, у бса поменьше... кажется, на 10 флей. :Ь
^___^ валяется
Да-да, но как он будет отхиливать, есси у него нет сп?)) Каким образом Экспложн помогает командной игре?;) Короче говоря, я против критовика в случае такой пати;) Воть... ) -
Roland Coronius,
deerstop,
Вариант без пневмы:
Скилы ако: ДП, ДБ, Хил, Аги, Блес - 10
Скилы монка: все проходные к азуре +замаксены все комбы, включая трипл, экспложен не замаксен.Вариант с пневмой:
Всё то же самое, только скидываем трипл на 5 и убираем один скиллпоинт с хила, или аги апа, экспложен не замаксен.Далее можно играться и играться, придумывая разные вариации.
У БСа на 10 фли меньше? Не смертельно. Будет фли 210. Кому-то может показаться фли недостаточным? О_о
По поводу отхиливания... Экспложен нужно применять там, где от него будет польза. Я же не утверждал, что монах не должен вылазить из крит режима, а лишь предложил монаха в крит режиме со спайком в руках, как экспериментальный и по моим представлениям подающий надежды вариант. :о)
Для отхиливания можем скинуть силу до 100 и поднять интеллект, если вам . :о) -
Пневма имхо в ПвМ не критична конечно, но полезна. А для фана в ПвП еще как нужна. А азуру мы ведь не для Пвм берем
Если идти с пневмой, недокачивать 1 хил и брать азуру, мы остаемся без инвеста и лишаемся вкусных мест кача. Ну в общем дело вкуса. -
Roland Coronius, я же написал, что там со скиллами играться - не наиграться. Я попытался нарисовать человеку то, что он хотел получить от монаха. :о) Мы можем скинуть аги ап еще на два и получить замаксеный инвест. Изи вэй. И ваще, давай сюда свои идеи, критик :о)))
А то я один чего-то тут парюсь, парюсь, а меня ругают и бьюююют!!! Т_Т
-Р -
eXample, делаешь его по скилл билду инвест дашером и все отлично.
так и задумывал спасиб
А азуру думаю делать через комбо .. где качать при нынешней загруженности мотра я хз ) -
О(0_о)О, так тебе и надо :Ъ
Кстати, интеллект не спасет такой хил.;))) Пневму... ну, можно взять, в принципе, скилл полезный, расширяет возможности для кача.
И вабще, не придирайся) По-моему, скилл билд тут совершенно стандартный для комбера. Исключение - спорные моменты:- Asura
- Steel Body
-
eXample, азура тебе понадобится на гв, и кастовать ты ее будешь из браги.
О(0_о)О, а какие тут идеи... просто все как пень. Скидывать кстати наверное лучше с хила, больше аги - меньше зилиться. Так что подрезаем хил и берем инвест и комбы 5, аиг/блесс 10 и 1ю азуру. Вполне себе неплохо имхо. Можно хил еще на 1 порезать и взять сб. А можно аги ап подогнать под статы (аспд целое сделать) вместо того чтоб его максить. Кароч вариантов немного на самом деле. -
У меня возник вопрос нужно ли комбо монку 120 стр или оставить 110.И нужна ли азура более 1 левла.Учитывая что на гв я не хожу.
-
Имхо. Азура больше 1го лвла комберу не нужна. Кастовать ее без комбы все равно будешь в те моменты, когда скастуешь и 1ю и 5ю.
На счет стр - дело вкуса. Кто-то оставляет 110 и вкачивает вит, кто-то поднимает до 120 и остается тонким, в пвп тож покатит. Одно могу сказать - приход от 120 стр существенный. -
120 стр - для чистого пвм.
Приход есть, но стоит ли он таких затрат очков - каждый, действительно, решает сам.
-
подскажите плиз, комбо монку лучше качать triple blows до 10, или 5 вполне достаточно раскидать скиллпоинты по-другому...заранее признателен...
-
Решил чуть улучьшить стандартный билд комбомонка в сторону усиления на ПВП через прокачку дексы:(плюсы с артами, блесом и аги на 10-м, тк всегда обкастанный хожу:)
STR-74+26---100
AGI-71+18----91
VIT-44+6------50
INT-28+14----42
DEX-66+14----80
LUK-1+3-------4Итого: HP 7706, SP 665, VITDEF+INTDEF=80, Hit 179, Flee 188, ASPD 177,4, cast time 46,7%, Heling item 200%. Лечение хелом 5-го уровня на 748.
Вроде всё:)) Смысл в частом, но менее сильном попадании, хорошь против таких же комбомонков и др агильных чаров.
Что можете о нём сказать плохого и хорошего в сравнении со стандартом.
-
Ну... я бы не сказал что 120стр неприменимо в ПвП
Комбы и инвесты будут страшные. -
Да страшные, но не для агильных чаров. Мне кажется что лучше десять раз по 700, чем пять по 1000.
-
TAIRUS, с хитом 179 все равно попадать по особо агильным не будешь. Имхо оптимальная дех для ПвП комбера - 60, ну может быть 70 для дашера. 80 - это уже явный перебор, с 100 стр комбы будут неэффективны. Агильных чаров комбер убивает по-другому, через статусы.
-
Точнее сказать я взял за основу модифицированный стандартный билд:
STR 84+26 (блесс, 2 кольца с мантисом)
AGI 76+6
VIT 44+6
INT 28+14 (блесс, корона)
DEX 46+14 (блесс)
LUK 2+3и взял на 140 PTS вместо 10 СТР, 5 АГИ и 1 ЛАК целых 20!!!дексы.
-
Повторюсь, имхо потеря 10стр не окупается увеличением хита. Высокоагильные чары - ханты, сины, роуги - имеют фли 230+, процент попаданий все равно будет ничтожен.
-
ок, понял, а если эти 140петов потратить на ИНТ для усиления азуры?
-
В инт я бы советовыл кинуть 2, дабы освободить голову. Больше не стоит - с стр 110, при наличии гидр, с азуры мрет все что угодно. А помимо азуры есть еще собстно комбы и инвест, в сильных комберских руках он тоже может
-
виты мало.
Zaka, до 5.