Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
подскажите плиз, комбо монку лучше качать triple blows до 10, или 5 вполне достаточно раскидать скиллпоинты по-другому...заранее признателен...
-
Решил чуть улучьшить стандартный билд комбомонка в сторону усиления на ПВП через прокачку дексы:(плюсы с артами, блесом и аги на 10-м, тк всегда обкастанный хожу:)
STR-74+26---100
AGI-71+18----91
VIT-44+6------50
INT-28+14----42
DEX-66+14----80
LUK-1+3-------4Итого: HP 7706, SP 665, VITDEF+INTDEF=80, Hit 179, Flee 188, ASPD 177,4, cast time 46,7%, Heling item 200%. Лечение хелом 5-го уровня на 748.
Вроде всё:)) Смысл в частом, но менее сильном попадании, хорошь против таких же комбомонков и др агильных чаров.
Что можете о нём сказать плохого и хорошего в сравнении со стандартом.
-
Ну... я бы не сказал что 120стр неприменимо в ПвП
Комбы и инвесты будут страшные. -
Да страшные, но не для агильных чаров. Мне кажется что лучше десять раз по 700, чем пять по 1000.
-
TAIRUS, с хитом 179 все равно попадать по особо агильным не будешь. Имхо оптимальная дех для ПвП комбера - 60, ну может быть 70 для дашера. 80 - это уже явный перебор, с 100 стр комбы будут неэффективны. Агильных чаров комбер убивает по-другому, через статусы.
-
Точнее сказать я взял за основу модифицированный стандартный билд:
STR 84+26 (блесс, 2 кольца с мантисом)
AGI 76+6
VIT 44+6
INT 28+14 (блесс, корона)
DEX 46+14 (блесс)
LUK 2+3и взял на 140 PTS вместо 10 СТР, 5 АГИ и 1 ЛАК целых 20!!!дексы.
-
Повторюсь, имхо потеря 10стр не окупается увеличением хита. Высокоагильные чары - ханты, сины, роуги - имеют фли 230+, процент попаданий все равно будет ничтожен.
-
ок, понял, а если эти 140петов потратить на ИНТ для усиления азуры?
-
В инт я бы советовыл кинуть 2, дабы освободить голову. Больше не стоит - с стр 110, при наличии гидр, с азуры мрет все что угодно. А помимо азуры есть еще собстно комбы и инвест, в сильных комберских руках он тоже может
-
виты мало.
Zaka, до 5.
-
Итак.долго долго мучая калькулятор выводится сие билдъ.......
по идее расчитан ПВМ комбер .Статы--------------------------------------------------------------------------------------
стр 94+26
аги 83+18
вит 5+6
инт24+12
лак 1+3скиллы-------------------------------------------------------------------------------------
ДП 10.
ДБ 10.
ветка пневмы (8 скиллов).
Хил 5.
Блесс 10.
Агиап 10.
(украл у монка пару скилл поинтов дабы доделать ДБ)
Айрон хэнд 5
Кол спиритс 5
Абсорб спирит 1
Додж 5
Трипл 5
Квадрипл 5
Финиш 5
Инвест 5
На этом "рабочие" скиллы заканчиваются и начинается понт^_^.
ФО 3
Эксплоужен оф спиритс 3
Азура 1
Стил боди 1
Блэйд стоп 1Ну вот оно и все........Если "понтовые" скиллпоинты можно как то умно вложить в другое буду рад услышать.........Заранее спасибо.
-
Roland Coronius, от 100 стр тоже мало что выживает. А если быть более точным, то выживает то же самое, что при 110 стр.
У меня стр 95 и ничего. Пропускаю только гостонутых. И от комб мрут многие. Агильники в том числе... И это с моим-то хитом при 36 родной дексе... -
О(0_о)О, ну хз, хз, м.б. я и не прав... Но ощутимая разница между 100 и 110 стр есть, это факт. Ощутимо и на каче, и в ПвП.
mukabuka, блейдстоп кидай в хил, первый он не нужен абсолютно. Я б и азуру в хил кинул вместе со всеми пререквизитами, но это уже личное дело каждого, не все хотят отказываться от ПвП. По статам все чистенько, разве что инт можно до 42 поднять суммарный, убив вит и еще чтонить. -
Roland Coronius, -(izvinite chto na albanskom prosto na rabote rus netu))))
int mne mnogo ne nuen ibo est shues s sohee ^_^Voprs , slihal chto est asura s kombi------> mojno li popodrobnee ?
(kak primenat , i kak activirovat)Ogromnoe sps.
-
Roland Coronius, есть, но, опять же, если некуда более выгодно кинуть пойнты. Более выгодно на субъективный взгляд владельца монаха.
mukabuka, имхха блейдстоп лучше кинуть в стил боди.) Потому как между хилом 5 и 6 разница невелика, а стил боди 1 мало полезен, поверьте.
А так билд хороший. Хотелось бы статы прокомментировать. Во-первых, лично я подняла бы вит до 10. Во-вторых, насчет аги. 83+18 дает нам 178.2 аспд (т.е. 178), если учитывать Fist в руке. Ту же самое аспд (178.1, т.е. 178) дает 82 аги. -
стр 64+12
аги 1+2
вит 21+3
инт 30+3
декс 43+3
лак 9+7
если откровенно говорить в скилах особо не того, подскажите билдик) -
po0p, а статы на 99 уровень?
По скиллам почитай гайд Тинк... -
deerstop,
STR 83+27 (блесс, 2 мантис-кольца, уши)
AGI 1+6
VIT 74+6
INT 24+12 (блесс)
DEX 71+14 (блесс)
LUK 9+3 (другой вариант распределения новайса)
мб я немного его подправлю в гайде тинка раставленно около 18 скил пойнтов остальное советует самому раставить, вот собсна об этом и речь -
po0p, дэкс мало очень. Вит лучше сделать 60-70.
А насчет скилпойнтов - у тебя спирит-монк, судя по всему.) Ну возьми стил боди на 2-3, Азуру. -
deerstop, насчёт виты согласен, даже с фиксами новыми 60 вполне хватит