Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Papa Linkin, что же делать, что же делать...... Одену друида и захиляюсь до смерти..... А на самом деле?
Вроде вот получается.... Декс мало для даша тока:Str: 84+26
Agi: 70+9
Vit: 62+6
Int: 24+12
Dex:37+15
Luk: 1+3 -
@RavenD:
Я дура... Почему перекачиваться? Из-за даша? Типа "комбо-дашеры не труЪ"?
Комбо-дашер с проходными комбами? -
BassKid, бррр..... Скорее инвест-дашер. :-))) Не даром я прочитал про даш - и думать о нем забыл.... Блин, извращение дремучее...... ПвМ-инвест-дашер, правда, способный хоть как-то качаться соло в нифе/магме/на слиперах/черепахах, а не спрашивать с дрожью в голосе перед входом на карту на 80+ "А меня там не съедят?". :-))) Правда, сферки кастовать ППЦ долго будет....
-
Как кривой комбер коим он и является ) Стереотип - у меня есть даш, значит я ГВ чар
-
Ну ХЗ, при вит больше 60 станиться будет не сильно по-идее.... Только каст долгий будет, ППЦ, что азуры, что инвеста. Хотя с комбы..... А на ГВ с комбы тяжко...... Не бери даш. :?))) Если взял - кажецца, правда ППЦ монку. :?
-
Не тянут статы на комбо-дашера... Имхо комбо-дашер должен быть гибридом с завышенной декс за счет аги, иначе каст тайм ужасный. Да и вообще дашерам свойственно быть пьюр витовым.
-
RavenD, при 60 вит, стан будет приличный.
-
Народ, даш я пока не брал, прокачал на данный момент все комбы по 3, инвест 4, 1 азуру,1 сб. Что посоветуете делать с монком? Сделать комбы по 5, инвест 5? Или что??
-
Принц Эмбера, докачивать комбы и делать комбера, он вроде ничего пока получается. Инвест(5) я лично тоже ни на что не променяю (слиперы когда-нить вернутся нормальные). Тогда получится что-то смахивающее на моего "в-принципе-могу-и-на-ГВ-если-заставляете"-комбера. Или делай ПвМ комбера, быстро докачаешь и на чемпе сделаешь что хочется. ИМХО.
Или перекачивать......
BassKid, хоть убей - не знаю, за счет чего вит можно догнать еще.
110 силы - и так минимум, 208 фли к 99 - качаться как? А засчет остальных статов не догонишь.
Кстати о СБ: хорошо танковать ГК-крузов. :-)))) -
RavenD, аги монку не взять высокую вит без ущерба другим статам.
Нубские ГК вообще мисали по мне в СБ. -
BassKid, поэтому 60 вит, на мой взгляд - компромисс, позволяющий иметь к 99 208-210 фли и силу хотя бы 110, качаться соло и хоть как-то переживать стан.
Не, с меня по 200 сносил вчера на арене круз. -
BassKid, не "другим статам", а силе, от других статов и так уже отнимать нечего...))
Я все-таки считаю, что 50 вит - оптимальный предел для комбера. А если хочется больше, можно прокачать какой-либо иной билд.
Другое дело, если человек любит именно комберов -
deerstop, 110 силы и 60 вит чем не устраивает? О_о
-
Имхо комберу вообще не стоит увлекаться витой, ибо как не крути, комбер сильно уступает другим видам монков в пвп/гв.
-
RavenD, м-м-м... а аги тогда получается сколько?
-
Комберу делал бы 50 вит, если не на гв. Если на ГВ, тогда дашера с 60 вит, 60-70 дех, 120 стр... эм.... ну если для аги еще что нибудь остается, то, соответственно, остаток в аги, если не остается - то в дех и вит, забиваем на комбы и даем 5 инвест.
-
deerstop, не помню сейчас, но АСПД к 99 175 с аваком без агиапа, фли 208.
Roland Coronius, у моего сейчас 40 вит - не знаю, зачем в ПвМ больше. -
В ПвМ согласен, хватит и 20, даж с 1 базовой можно. Я про ПвП.
-
RavenD, мдя. Честно говоря, не представляю, что еще урезать, кроме аги и силы.
-
RavenD, Вопрос чем вам не нравится билд: даш, 5 инвест.
Стат билд:
84 силы
70 аги
62 виты
24 инты
36 дексы
1 лак
Слишком мало дексы для дашера или что?
Второый вариант: скилы теже
Стат билд:
84 силы
70 аги