Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
А реген potion,не думал об этом?
Это я к этому:Вит хорош в основном, из-за двух вещей:
-
по мне так идеальное значение виты 70 -)
госпельный антистан -
Всем привет) 2 года не играл в Рагнарок, решил вернуться, у меня монк есть,
STR - 70
AGI - 3
VIT - 3
INT - 30
DEX - 50
LUK - 7
Нормальный ли этот чар, на нанешнее время? И какой шмот лучше ему купить
Да и вообще, что с ним делать? -
Здравствуйте.Монк 96/50.
Статы:
STR-84+19
AGI-1+7
VIT-51+6
INT-36+2
DEX-76+4
LCK-12+3Вещи:
+4 Burning Blood Bandana
Masquerade
+4 extra coat [picky]
+5 Ragamuffin manteau
Ancient ring of muscle[mantis] - 2
+6 Cranial Buckler [Thara frog]SKILLS:
Ruwach - 1
Pneuma - 1
Teleportation-2
Warp Portal - 2
Heal - 9
Increase/decrease agi -1
Blessing - 10
Iron hand - 5
Spirits recovery - 2
Call spirits - 5
Absorb spirits -2
Triple Attack -5
Body relocation-1
Dodge -5
Investigate -5
Finger offensive -3
Steel body -3
Blade stop-2
Critical explosion -3
Asura-3
Chain combo-3
Finish combo-3Хотел бы услышать ваше мнение,заранее спасибо.
-
evil character мои телепатические способности равны нулю, так что хз что ты хочешь услышать, но вообще кач-->лампа-->чамп, помоему очевидно имхо.
-
evil character
Ты блесс не скастовал.
И, да, ббб почему-то просит, чтобы вместо нее надели что-нибудь другое. -
Ton-chan
Чтобы вы посоветовали за место ббб? -
Пупухет в пвп, найтмару на слипов, obviously.
-
Чё-нибудь на СП. Мистресс например. Или карат лучше. Это если на ГВ. От ббб всё равно толку мало без еды +5 стр.
-
Здравствуйте, хотелось бы спирит-монка, под ГВ нужды, помогите из личного опыта, составить билд.
Что впервую очередь, качать на аколите из статов?
Так как, этот гайд уже вроде бы устарел, а перелистывать 250+ страниц этой темы. Ну нереально =/ -
SummerVoice
Качай то, что поможет качаться на тех мобах, на которых ты планируешь кач...
Обычно это идет стр-декс...Пойми для чего нужен монк и на ком ты его хочешь качать, тогда станет ясна вариация статов...
- какими деньгами ты обладаешь...
-
А грозит нам чем-нибудь новый эмуль,если его введут :twisted:
-
Ну, в первую очередь - новыми шмотками. В частности Морфеус сетом, дающим весьма вкусный бонус для азуратора:
Set Bonus:
INT + 5
MDEF + 11
SP + 20%
Casting cannot be interupted.
Cast time + 25%. -
Честно, но мне не нравится морф сет из-за не слотовых вещей и увеличение каст тайма на 25% как и фен... Самое сладкое это кольца дающие по 5% сп +10% сп на гв дадут хороший прирост, но отжираться нужно будет ягодами или сидами, тк не каждый проф сможет залить 1.3-1.5к сп
-
dusty
Несправедливо забываете про бюджетные пилюли.ЗЫ, evil character, не мигай на меня своей аватаркой, мозг вытекает через уши и скоро затопит соседей.
-
В любом случае, для МВП-монка данный сет будет просто подарок.
-
Если только для него.
Ton-chan, да, но цена их с венда 30-40к,а делать их не хватает времени. Уж проще по мне кушать ягоды по цене 50к Вес тот же, а регенят фул хп/сп -
dusty
А по какой цене вы бы согласились покупать пилюли?
Товар выглядит достаточно премиально? -
dusty, всё просто - захочешь давать хорошую азуру на ГВ, - найдёшь средства и на ягоды-пилюли, или хотябы на рояли-блюпоты, чтобы отъедать недостаток после заливки сп профом. Да, придётся отъедаться скорее всего. Хотя интовый проф вполне возможно таки и зальёт тебе столько, сколько потребуется. Но в любом случае шмот на СП - и Морфеус сет, и Вариант Шузы - себя оправдывают.
-
Вариант шузы, это которые с Белзебуба?) Имхо еще неплохой сэт Tidal Shoes и Wool Scarf, ботинки и накидка, в каждом по слоту, Increases resistance to water element attacks by 5%, HP Regen + 5%, MHP + 10%.