Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
И че? У таких людей обычно есть друзья которые им обьяснят что и как ...О_о... Та и эти люди сами по себе знают что и как должно приблизительно быть. Ибо у людей с достаточным количеством денег для такого кача обычно имееться немалый опыт игры.
Но возможно я и зря так агресивно отреагировал, а возможно и не зря.
-
Gorzis
Ты думаешь я писал бы тут, если б у меня была информация. Сириус вымирает...
Я качаюсь даймондом в Юпе с хантом/сином и их адвансами. У меня нету качающих меня друзей.
Мне хватает что за 4 дня кача я 94 с половиной...
Ты всетаки зря агрессивно реагируешь. У меня реально нету возможности протестить чампа =
Вот и прошу совета... -
Ну тогда нада листать форум монко - чемпов назад. Там уже все обсуждалось. А так слишком много описывать. Просто определись ради каких целей конкретно качать будеш чемпа, а продумать билд уже намного проще.
-
Скорее всего это будет ПвП/МвП чамп...
Я сварганю билдю свою и дам на рассмотрение, чем он фигов... -
](link)
что-то наподобие этого, можно солярку, но из-за 2-х слотов головы она мне не нравицО...
Вобщем тупая билдя... коментим...Вобщем можно ещё с лака снять пару поинтов, и заменить ринг на зерома в глове...
Вот переделал полностью под мне нравящийся билд...
](link)
Ругайтетут тока 1 трабл... никакого фена и смоки...
Азура с такой пушкой на 80к...Только как "это" качать я без понятия.... -_-
-
Куда все пропали? Я прошу критиковать мою билдю!!!!!!!!
-
Мне не нравится тем что не 120 стр :oops: + во втором билде не одето даже половины вещей, тех же ушей например.
Вывод: поковыряйся в кальке еще чутка -
как сделать чтоб в критовом режиме стоять в разных позах?
и не над говорить молча...
-
@Kuro-sama:
во втором билде не одето даже половины вещей, тех же ушей например
Ну смотри, я рассчитываю на фарт купить сангассы с каратом... Смысла лепить какое-то +1 стр в глаза смысла не имеет никакого... а 120 стр это, как по мне перебор, ну смотря для каких целей делается чамп...
а Броня не одета - так это опять таки ПвП вариант... или статус лепить или же марк,друид ну или гост и поехало...Прокомментируйте кто-нибудь ещё... пожалуйста...
-
@Malton:
как сделать чтоб в критовом режиме стоять в разных позах?Раньше можно было, нажимая одновременно эксплоужен и Insert (чтобы сесть), войти в такой режим, когда монк принимал "боевые стойки". Потом это по какой-то причине пофиксили.
-
[AG]Lunatik , спасиб.
-
@"[AG:
Lunatik":3sazb2w1]Раньше можно было, нажимая одновременно эксплоужен и Insert (чтобы сесть), войти в такой режим, когда монк принимал "боевые стойки". Потом это по какой-то причине пофиксили.
уже не знают как бедных монков уязвить
-
Skyter, слабоватый билд. Снимаешь антика - уже нет бонуса силы. Надо считать чтобы 100 было вообще без шмота и обкаста. И куда такой инт? На ГВ Азуру надо усиливать каратами, сервисами, госпелами, но никак не за счёт своей инты. А на мвп ты всёравно не составишь конкуренции pure-MVP чемпам. Декс такая высокая пожалуй только на арене важна, во всех остальных случаях перебор.
-
[AG]Lunatik
Ну фича в том, что на Сириусе фул-МвП чемпов нету или же 1... это первое...
Онлайн не увеличивается... не понимаю зачем чампу 112+стр... и зачем без каста...
Я думаю билд буду исправлять в ходе кача и нужности статов в том или ином месте... по крайней мере 110 стр 110декс 60 вит будут точно вкачаны... :crazy: -
[AG]Lunatik, Конкуренцию чистым МВП чемпам составить можно. Просто нужно шмот такой что ппц
Ведь убьет МВП не чистый МВП чемп, а тот кто первый найдет
-
Gorzis суть в то что 40 инты это ни рыба ни мясо. лучше уж в вит кинуть, имхо. И чемп с ~20 родной инты на МВП не сильно уступит чемпу, чей билд предложен выше.
Skyter, 110 стр без шмота (с блессом) - для того чтобы сохранять нормальный дамаг даже в случаях, когда например, нужно полностью одеться на мдеф. -
Скажите, а с билдом:
стр 81+29 (антик уши мантисы)
декс 90+14 (на шмот под декс для 1 на 1)
вит 54+6
инт 22+14С скай делитером в броне, я буду убивать слиперов с одного инвеста?
Или лучше делать билд:
стр 91+29
декс 86+14
инт 34+14
вит 40+6Что-бы уже на 80ом убивать с одного инвеста (антик + клипы мантис + уши + пики)
-
Раз уж поднялась тема, стало интересно какой чемп считается фул мвп?
-
@Kamikaze_4:
Раз уж поднялась тема, стало интересно какой чемп считается фул мвп?99 стр, 99 инт, 25 декс, очевидно.
-
[AG]Lunatik
Мой билд чисто для меня и моего фана подходит идеально, не могу понять зачем мне нужно будет одеваться в Мдеф, на Сириусе нету ГВ нормального, так что я могу веселиться как хочу...
Я делаю билд делая все "вплотную", а вот что будет в том или этом случае меня не очень-то волнует, если честно... я делаю фан ГВ, МвП чампа... опять же повторяю, увижу по ходу кача что нужнее будет... собираю/покупаю пушку из Абисов и аля-улю... там и на карата в очках заработаю, если будут продавать...
Вот не могу понять зачем чампу 70 вит хоть убейте...
в моем билде 60 Инт... так что Азура и реген будет приличный и отличаться от малой инты будет солидно...
110 Декс может и не будет, увижу по ходу кача... будет комфортно со 100 декс - дальше не буду качать... и наоборот...Я так понимаю твоё представление чампа - подобие этого:
](link)
так?