Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Viking_king, почему ты все время всем свой билд впариваешь и кричишь про 98 ?
Я разве кому-то впариваю свой билд? Я вроде советую что лучше бы я взял для комбера. А мой билд-это мой билд. его впаривать я никому не хочу.
-
Дух системы,
Про Аспд... 175-176 это понят .Есть такая штука как Берсерк (кастет)
Если у монка 1 аги Аспд будет 175 Вопрос будет + к моему Аспд с этим кастетом :?: :?: -
IsCreed, небудет у тебя 175 аспд с этим кастетом при 1 аги, где то тут уже писалось, что берсерк это красивая игрушка, созданная для лежания в кафре.
есть такая вещь как калькулятор, мне в свое время очень помогла.
попробуй может пригодится
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99876">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99876</a><!-- m --> -
[Хелп]
Вопрос! Я комбо монк все качевые скилы прокачены сейчас 37 дж.
Раньше я хотел кинь остальные поинты на стил бади и на хил , терь мне кричат Азура ТРУ! НА ГВ И В ПВП.............и у меня появилась мысль ,норм мне будет качать Азуру.Я так понял для прохода Азуры мне нуна качнуть 3 фо и3 крита и 5 азуры ,если я не прав подправте :roll: -
Син 97/50
Мда, этим все сказанно.
Учимся юзать поиск. и читаем гайды по монку. Все написанно доступным языком, все необходимые калькуляторы тоже выложенны. -
IsCreed, Прав
-
IsCreed, азуру не обязательно брать на 5, тк разница между 1 и 5 всего 1 секунда каст тайма, что комберу вобщем то и не важно, тк основная часть азур летит после финиша.
азура действительно приятный скилл.
стил боди имеет место быть только на гв во время прохождения прекаста, тк после появления каст тайма, его полезность в каче стала сомнительна. -
Сяб за ответ .Только вот какой гвозь тема такая что %Атак азуры выростает оч старнно например:на 2 лвл азцры 550% а 5 лвл уже 1000%
-
IsCreed, это не %, а просто +к дмг, к примеру твой урон азуры по мобу 30к, на первом лвле будет 30500 (или сколько там точно не помню уже) на пятом 31000, разница не существенна.
-
Эту 1 секунду тоже жалко с таким долгим кастом её легко сбить) :roll:
-
IsCreed, используй силу Люк, сила трех кнопок тебе поможет :mrgreen:
-
покритикуйте мой скилл-билд спирита
Iron Hand Lv.5
Call Spirits Lv.5
Absorb Spirit Lv.1
Investigate Lv.5
Finger Offensive Lv.5
Triple Strike Lv.5
Quadruple Strike Lv.3
Combo Finish Lv.3
Dodge Lv.5
Explosion of Spirit Lv.3
Azura Lv.5
Steel Body Lv.4имеет право на жизнь или в мусорку?
-
elenhil, обычный билд спирит-монка со стилбоди. Хотя лично я бы предпочёл бросить поинты из ветки стиллбоди в скилы аколита - агиап, кьюр, декриз - для более удобного кача, т.к. считаю стиллбоди практически безполезным скилом.
-
Стил боди без антистуна, не имеет смысла
-
Вопрос к знатокам монкообразных. Делаю Спирита для Максимально быстрой прокачки соло до чампа при наличии хорошего шмоте. ГВ и арена до чампа мало интересны за имением подходящего для этого чара. На данный момент есть ако 64/48 иду с 50. статы
стр 83+2
аги 1
вит 9
инт 28+7
декс 19
лак 9
Что качать дальше, до скольки. НА ком вести самый эфективный кач на монке.
Всем заранее спасибо.P.S. Прочитал 25 листов так ничего и не понял.
P.S.S. Стоит ли брать стил боди. И нужна ли вит такому монку? -
Svarg, качай дексу и инту, набивай лвлы с получения инвестигейта в туртле пушкой chain 3х goblin card, под аетерной приста или долби слиперов chain pecoegg + kaho + skelworker c одного инвеста (обсуждалось тонну раз), если не жадничать на винги, можно поднимать нормальную экспу + всеми любимые зени.
с 95 рули в лабу и долби всех азурами под платным саппортом, быстро но дорого.ну и никто не отменял попокач в юперосе
-
Дух системы, До скольки качать дексу и инту, в какой последовательности, тоесть дексу до стольки потом инту. Хватит ли мне силы на черепашек?
-
Svarg, По-моему проще прокачать сначала инт,т.к. СП постоянно не хватает.Я догнал в максимально короткие сроки, но не в ущерб основным статам, необходимым для кача.
-
Svarg, силы хватит, дексу качай пока не будет удобный каст тайм (уж после 80 станет ясно удобен каст тайм или нет), а потом уже только инту.
Vasio, сначала лучше качать дексу тк абсорб рулит а уже инту для буфера на высоких лвлах
-
Дух системы, Понял, спасибо за помощ.