Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
у меня на монке 210 фли, 85 аги, не хватает чтобы чувстововать защиту от фли.
Если братьл аги как основной стат, то этот стат должен ярко выражаться, потому-что фли это единственная защита монка. -
что надо для килла слипа с 1 инвеста?(шмот стат)
-
что надо для килла слипа с 1 инвеста?(шмот стат)
ПОискать получше на форуме, а не спрашивать.
-
Baxus, Вопрос баян. В поиске все есть.
Viking_king, 210 фли за газа с своим хилом, могу сказать по личному опыту тк кк бегал персом с 210 фли он без хила был :roll:
Lasty, Согласен, комбо монк неудобен тем что нада слишком много статов на нормаьлный уровень выводить и как следствие этого имеем то что максимизируя 1 статы мы сильно режем другой( но это не говорит о том что нельзя взять и перекачать аги и получать чисто фан от высокго фли и аспд ) . Просто нужно серйозно взвешивать все за/против при принятии решения о недо/перекаче одного или нескольких статов в ущерб другим...
Lefej, Если персонаж 1й в игре то я бы посоветовал сделать больше аги. Просто проблема в твоем случае это отсуцтвие шмота, это должно чемто компенсироваться ( в случае комбера это аги ). За щет аги ты имееш более высокий показатель уворота и следовательно можеш себе позволить качаться на некоторых локациях где у тебя высокий шанс увернутсья от большинства/всех мобов + фли тебе даст возможность побегать в одиночку по миру и посмотреть что, как и где происходит. Есть только 1 момент - > качать любой стат выше 91 нецелесообразно, так что думай.
Я бы делал что то такое:
стр - все что останеться после вкачки нижеуказаного( 90-100 минимум с блесом)
аги - 80-91 ( своей без всех бонусов и кастов(из которых может быть шмот на аги, тк кк он поидее основной стат + аги ап 10го лвла+ джоб бонусы на аги) )
вит 1
инт с блесом чтоб 60 было ( хароший хил и реген сп)
декс 60 с блесом ( нормальный хит и сферки, скажем так, терпимо кастуються)
1 лак -
IsCreed, что такое АоА?
-
Простреленное яблоко на голову.Даёт 3 декс и вроде 0 деф.
-
IsCreed, 30 инт для +1 за тик к регену сп, либо 24 либо 30, не такая уж большая разница.
Lefej, 120 стр для комбера оч красиво, приятно когда с кахо вылетает 1,5к с трипла и он загибается после финиша, инвестигейты (хотя ты и комбер, но оч большую часть все равно проведешь на слипах и в туртле) серьезные, да и плюс можно будет слипов выносить с одного удара пушкой 2 пеко + кахо.
Я конечно сторонник виты, поэтому советовал упираться хотя бы в 40 её родимой за счет уменьшения декс и аги, все таки хп есть хп, если его нет, то ты на кафре.
Я не рассматриваю 40 вит как защиту от стана, просто при трате небольшого количества поитов мы получаем неплохую прибавку к хп.К примеру 175 и 176 аспд не различаются как таковые, хотя на эту единицу ты тратишь нормальное количество стат поинтов.
Все таки 210 и 216 фли не сильно различаются, как и 5 - 10 хита.Viking_king, почему ты все время всем свой билд впариваешь и кричишь про 98 ?
Яркое выражение стата присутствует у спирита, у ад креатора, у хантора в конце концов, но никак не у комбера.
небольшой пиар комберов:
Комбер - это не тупо вкачанные пара статов и пицот страниц флуда какой из двух лучше поднять чтобы всем ппц и денег много, комберы это прежде всего баланс.
после этого захотелось сказать: читай гайд Тинк, у неё там оч красиво комберская часть описана
-
Viking_king, почему ты все время всем свой билд впариваешь и кричишь про 98 ?
Я разве кому-то впариваю свой билд? Я вроде советую что лучше бы я взял для комбера. А мой билд-это мой билд. его впаривать я никому не хочу.
-
Дух системы,
Про Аспд... 175-176 это понят .Есть такая штука как Берсерк (кастет)
Если у монка 1 аги Аспд будет 175 Вопрос будет + к моему Аспд с этим кастетом :?: :?: -
IsCreed, небудет у тебя 175 аспд с этим кастетом при 1 аги, где то тут уже писалось, что берсерк это красивая игрушка, созданная для лежания в кафре.
есть такая вещь как калькулятор, мне в свое время очень помогла.
попробуй может пригодится
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99876">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99876</a><!-- m --> -
[Хелп]
Вопрос! Я комбо монк все качевые скилы прокачены сейчас 37 дж.
Раньше я хотел кинь остальные поинты на стил бади и на хил , терь мне кричат Азура ТРУ! НА ГВ И В ПВП.............и у меня появилась мысль ,норм мне будет качать Азуру.Я так понял для прохода Азуры мне нуна качнуть 3 фо и3 крита и 5 азуры ,если я не прав подправте :roll: -
Син 97/50
Мда, этим все сказанно.
Учимся юзать поиск. и читаем гайды по монку. Все написанно доступным языком, все необходимые калькуляторы тоже выложенны. -
IsCreed, Прав
-
IsCreed, азуру не обязательно брать на 5, тк разница между 1 и 5 всего 1 секунда каст тайма, что комберу вобщем то и не важно, тк основная часть азур летит после финиша.
азура действительно приятный скилл.
стил боди имеет место быть только на гв во время прохождения прекаста, тк после появления каст тайма, его полезность в каче стала сомнительна. -
Сяб за ответ .Только вот какой гвозь тема такая что %Атак азуры выростает оч старнно например:на 2 лвл азцры 550% а 5 лвл уже 1000%
-
IsCreed, это не %, а просто +к дмг, к примеру твой урон азуры по мобу 30к, на первом лвле будет 30500 (или сколько там точно не помню уже) на пятом 31000, разница не существенна.
-
Эту 1 секунду тоже жалко с таким долгим кастом её легко сбить) :roll:
-
IsCreed, используй силу Люк, сила трех кнопок тебе поможет :mrgreen:
-
покритикуйте мой скилл-билд спирита
Iron Hand Lv.5
Call Spirits Lv.5
Absorb Spirit Lv.1
Investigate Lv.5
Finger Offensive Lv.5
Triple Strike Lv.5
Quadruple Strike Lv.3
Combo Finish Lv.3
Dodge Lv.5
Explosion of Spirit Lv.3
Azura Lv.5
Steel Body Lv.4имеет право на жизнь или в мусорку?
-
elenhil, обычный билд спирит-монка со стилбоди. Хотя лично я бы предпочёл бросить поинты из ветки стиллбоди в скилы аколита - агиап, кьюр, декриз - для более удобного кача, т.к. считаю стиллбоди практически безполезным скилом.