Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Viking_king,
Смысла в аги я не вижу, есть ввс, с котоого тебя можно затстанить.
Возможно ты и прав, но....
Вит 63+7 (70)
Объясняю ещё раз... Мы не берем аги за осовной стат, на который мы будем надеяться в бою, мы взяли аги для кача и аспд, а если на фли одеть перса то есть шанс что по вам промисают.
-
talleRR, прочитай внимательно, пост на который я отвечал, ты поймешь смысл, написанного мной поста
-
talleRR, основной стат комбо-чампа как не крути именно аги.
При той аги что у тебя есть даже с наличием шмота, шанс что по тебе промисают очень мизерный. Считаю билд не жизнеспособным, он у тебя умрет где-нибудь на 80-85 лвл.
-
как качать статы для аги-стр монка-комбера? сколько нужно инта и декс?
-
Нашел билд своего монка, для примеру могу показать.
str - 85+25 (блес, ринг с мантисом, девил уши, БББ, джоб)
agi - 92+23(аги 10, матир, брошь с кукрой, джоб)
vit - 24+6( джоб)
int - 22 +12(блес +джоб, расчитанно под сп реген)
dex - 36+14(блес+джоб)
luk - 2+3(джоб)Примерно 7,5к хп, 650 сп, 250 фли, 180 аспд кастетами.
Шмот БББ, Девил уши, ганстер маск, бронь с дарк фреймом, кастет(тут вариаций много), муф с виспером, бак с тарой, шузы с матиром, ринг с мантисом, брошь с кукрой.
Скилы монковские: комбы по 5, инвест 5, додж 10, сб 3, хил 5, сферки и абсорб(остальное куда накинул не помню).Довольно таи им весело было бегать :mrgreen:
P.S. там несколько стат поинтов оставалось, докинул в виту, просто лампой бегал всего 15 минут.
-
HelP)
Хочу (Гв!!) Монка желательно с азурой подскажите билд аколита(скилы +статы),Монка (скилы).Очень прошу ответить) :lol: :lol: -
IsCreed, Гайд по монкам.
Ссылку найдешь сам ибо задолбало ее сюда кидать... -
Прикинул вот такого инвест-дашера.
99\70:
Str 93+27 (ушки, 2 мантиса в кольцах)
Agi 1
Vit 40+6
Int 30+12 (кратность 6-ти)
Dex 86+14 (инстант из браги?)
Luk 9HP 7900 | SP 924
Из вещей - виллов в шапке, рода в броне, сохи в тапочках.
На каче либо найтмар в шапке, либо на ранних уровнях связка крамп+тару.
В броне пунгус \ рода \ пеко \ пупа. В руки майти \ пвп-чейн \ слиперы-чейн.Поправьте, если допустил какой-то косяк
-
Собственно, суть вопроса еще заключается в следующем:
Есть ли смысл делать 93 силы? Может быть будет лучше использовать антик (пусть и не в +9 даже) + связку крампа? Тем самым больше поинтов уйдет в вит, но если придется снять, к примеру, шапку, чтобы заменить ее чем-либо другим или переодеть тапки, то 120 сразу же потеряются. Как лучше? -
@Heartcore:
99\70
99/50 ? -
@Heartcore:
99\70
99/50 ?
Да, ошибся... чуток -
Появился вопрос:качать Стил бади или трипл на 10 если билд Гв-комбо
И ещё будет толк(какой?) от стил бади на гв?О_0 :roll: -
Heartcore, вродь ничё лишнего ненаписал :roll:
-
?? Я вроде вопрос задал)
-
@IsCreed:
Появился вопрос:качать Стил бади или трипл на 10 если билд Гв-комбоИ ещё будет толк(какой?) от стил бади на гв?О_0 :roll:
стилбоди - 90 мдеф. то есть антифриз с госпелом\глорией
если есть\планируется антистан, то стилбоди будет намноого полезнее комбы. -
стилбоди - красная тряпка для вражеского монка, имхо.
-
@Развратный-Прист.:
стилбоди - красная тряпка для вражеского монка, имхо.Если ты про инвест - не особо он и дамажит по стилбоди в условиях ГВ.. Азура надежнее )
-
Да как сказать Аспд то не маленькое у комбо монка если со стил боди есть шанс имп потыкать) Да кстати у меня брат хант выполнял квест на рудру а получил берсерк там с 1 аги 175 аспд ацкая штука наверно ..... :roll:
-
Т.к в скором времени получу заветную лампу- выношу на обсуждение свой окончательный билд. В пвп билд расчитан для дуэлей 1 на 1. Арена -любой перс с рукаим и шмотом , в такой-же рукастой пати будет рулить.
Гв , быстрое убиеные вражеских дамагеров в атаке.
сила 110
декса 125(125+5еда нас дексу + госпель = инстант)
вита 60( дамагер - это не танк, вита под госпельный антитстан + шмот на вит)
инты 30( скоромно и со вкусом, если одеться под азуру будет азура самое то)
Положительный стороны этого билда- очень быстрый каст азуры, на гв спрятаться от неё нереально.
- достаточно быстрый каст фо , что сделает его довольно грозным оружием в пвп.
- возможность инстанта.
Минусы этого биллда. - этот билд наиболее лучше будет проявлять себя в новом эмуле( в нем через св будет статус передаваться, стан от соника мизерный, в новом эмуле отпадет необходимтость высокой вите). Но когданибуть эмуль будет, не сомневаюсЬ, только вопрос когда.
- Трудность сделать инвест данс.
- маленькая инта, не очень большое кол-во сп, и регенерация не очень большая.
ЗЫ Тестил этот билд на сервере, с новым эмулятором, именно этот билд проявил себя наиболее жизнеспособным.
ЗЫЫ Прошу, высказывания, типо билд говно и тп, остависть при себе, билд сделан чисто под мои потребности.
-
Viking_king, улыбаешь каждый раз...почти под стол...Скажешь (473-930-316) когда эмуль новый введут? Может вернусь...