Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Собственно, суть вопроса еще заключается в следующем:
Есть ли смысл делать 93 силы? Может быть будет лучше использовать антик (пусть и не в +9 даже) + связку крампа? Тем самым больше поинтов уйдет в вит, но если придется снять, к примеру, шапку, чтобы заменить ее чем-либо другим или переодеть тапки, то 120 сразу же потеряются. Как лучше? -
@Heartcore:
99\70
99/50 ? -
@Heartcore:
99\70
99/50 ?
Да, ошибся... чуток -
Появился вопрос:качать Стил бади или трипл на 10 если билд Гв-комбо
И ещё будет толк(какой?) от стил бади на гв?О_0 :roll: -
Heartcore, вродь ничё лишнего ненаписал :roll:
-
?? Я вроде вопрос задал)
-
@IsCreed:
Появился вопрос:качать Стил бади или трипл на 10 если билд Гв-комбоИ ещё будет толк(какой?) от стил бади на гв?О_0 :roll:
стилбоди - 90 мдеф. то есть антифриз с госпелом\глорией
если есть\планируется антистан, то стилбоди будет намноого полезнее комбы. -
стилбоди - красная тряпка для вражеского монка, имхо.
-
@Развратный-Прист.:
стилбоди - красная тряпка для вражеского монка, имхо.Если ты про инвест - не особо он и дамажит по стилбоди в условиях ГВ.. Азура надежнее )
-
Да как сказать Аспд то не маленькое у комбо монка если со стил боди есть шанс имп потыкать) Да кстати у меня брат хант выполнял квест на рудру а получил берсерк там с 1 аги 175 аспд ацкая штука наверно ..... :roll:
-
Т.к в скором времени получу заветную лампу- выношу на обсуждение свой окончательный билд. В пвп билд расчитан для дуэлей 1 на 1. Арена -любой перс с рукаим и шмотом , в такой-же рукастой пати будет рулить.
Гв , быстрое убиеные вражеских дамагеров в атаке.
сила 110
декса 125(125+5еда нас дексу + госпель = инстант)
вита 60( дамагер - это не танк, вита под госпельный антитстан + шмот на вит)
инты 30( скоромно и со вкусом, если одеться под азуру будет азура самое то)
Положительный стороны этого билда- очень быстрый каст азуры, на гв спрятаться от неё нереально.
- достаточно быстрый каст фо , что сделает его довольно грозным оружием в пвп.
- возможность инстанта.
Минусы этого биллда. - этот билд наиболее лучше будет проявлять себя в новом эмуле( в нем через св будет статус передаваться, стан от соника мизерный, в новом эмуле отпадет необходимтость высокой вите). Но когданибуть эмуль будет, не сомневаюсЬ, только вопрос когда.
- Трудность сделать инвест данс.
- маленькая инта, не очень большое кол-во сп, и регенерация не очень большая.
ЗЫ Тестил этот билд на сервере, с новым эмулятором, именно этот билд проявил себя наиболее жизнеспособным.
ЗЫЫ Прошу, высказывания, типо билд говно и тп, остависть при себе, билд сделан чисто под мои потребности.
-
Viking_king, улыбаешь каждый раз...почти под стол...Скажешь (473-930-316) когда эмуль новый введут? Может вернусь...
-
ЛАЙТ_Ангел, люди столько не живут, сколько нам надо ждать новый эмуль... но все-же есди он будет, то будет только резет скиов, а резета статов не будет.
Да и вообще я фанатик скорости каста
Если введут обязательно позову в ро :twisted:
ЗЫ не надо офтопить :twisted: -
Viking_king, ну сяс офтоп.... но эмуль вообще врятли поменяют, а вот эпизод мб обновят.....
-
Решил сделать себе пвм агильного комбо-монка, почитал гайд, вот что получилось на 99\50:
STR 84+26 (блесс, 2 кольца с мантисом)
AGI 73+17 (агиап)
VIT 44+6
INT 30+12 (блесс)
DEX 46+14 (блесс)
LUK 1+3Скилы:
10 Divine Protection
10 Demon Bane
10 Blessing
8 Increase Agility
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
5 HealIron Hand 5
Call Spirits 5
Dodge 5
Triple Blows 5
Chain Combo 5
Combo Finish 5
Investigate 5
Absorb Spirits 1Еще остается 11 скилпоинтов.
Насколько такой билд будет жизнеспособным? Если можно, то хотелось бы увидеть че тут можно поправить.
Куда лучше вкачать остаток скилпоинтов? (Азуру я не хочу)
Зарание благодарен... -
ctahon, по моему для пвм монка стока вит это все таки многовато.
ПО поводу скилов докинь в агиап 2 скилпойнта, остальное по вкусу, хоть стил боди, хоть хил, хоть додж. -
Инт 30 не обяз 25 тоже норм .
Если пвп монк а не гв бери лучше додж или трипл на 10. -
Попробовал учесть все вышесказанное (не судите строго, я тока учусь) и поигрался с калькулятором.
Агильник я или не Агильник:
STR 84+26 (блесс, 2 кольца с мантисом)
AGI 91+19 (агиап)
VIT 14+6
INT 24+12 (блесс)
DEX 46+14 (блесс)
LUK 2+3
И молица чтобы не сбашили, Монах я или не Монах.
10 Агиап и ДоджХП около 6к
фли 224 аспд 180.9 - меня это порадовало) А если еше и виспера одеть...Вот, как вам такой расклад?
-
в пвм вита не нужна лучше место нее возьми аги сумарно желательно иметь 100+ аги
и дексы можешь взять 50 -
Декса кстати 46 норма с нормальной пушкой и с такой дексой не мисскаетсо)
Я думаю стр надо больше чтоб мочить толстых)
Билд ты выбрал вопщем норм только при нём много денег на тряпкиО_0 :mrgreen: