Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Что скажите, какие недостатки?
В том, что это монк : )
-
Ice Wind, Немонял умора ?
Братва, 80+8+10+2 не равно 110. -
@Gorzis:
Ice Wind, Немонял умора ?Братва, 80+8+10+2 не равно 110.
Ой мля ппц, такую херь не заметить=) невысыпание сказывается)
Эх, красивый был бы билдик, паду дальше думать. -
Ну в я хочу вот увидеть тру билд для монка оч хачу.
Ну а на каких локацыях может ище чамп кач я имею ввиду типа лабы3 тани абис
ну а если
забацать билд 90стр 30инт 99декс или ето просто жесть?
ведь хочетьсо иногда на ГВ аренкуНу а сильно измениться ли дамаг если взять кастет
или ето просто лажа -
Я чтото не слышал чтоб чампов брали в таню. Только если по знакомству или гильдия.
Спирит чамп живет на локациях где водятся слипы, черепашки, мвп, роботы, а также псевдо адвансы.
Забыл также упомянуть Пронтеровский данж, в нем водятся кросы под едп, ХП с св, ХВ под госпелем, а также много других забавных мобов, но качатся там сложно :mrgreen: -
Забыл также упомянуть Пронтеровский данж, в нем водятся кросы под едп, ХП с св, ХВ под госпелем, а также много других забавных мобов, но качатся там сложно
Ты мне поднял настроение!
ну а вот такой билд спирита
стр 86+24 в итоге 110
аги 1
вит 64+6
инт 26+14
декс 76+14
лак 12+3хп 9197 сп 903
еквип
+4 Crown of Mistress
+5 Saint's Robe of Champion
+8 Double Bloody Boned Chain
+6 Cranial Buckler
+6 Immune Muffler
+6 Fledged Shoes
Clip of Muscle 2 штуки
Clip Under a Cast
Hiding Clip
Dark Blinder
Crunch Toast
+8 Double Beholder Underneath Chain
+6 Fire-Proof Buckler
ну ето из главного + броньки всех 4ох елементов и шмот на мдефпо голому ЛК ну и свордопроизводных каторые имеют 100вит азура без тены с собственым обкастом 56к
-
MisteriouS, Стандартый. И ваше зачем столько постов, лучше полистай что уже люди писали про билды и все...
-
MisteriouS, не совсем понятны бонусы силы и дексы у твоего монаха, распиши поподробнее, что и откуда, пожалуйста. Немного смутил перечисленный эквип. Пусть если и не считать антика обязательным элементом экипировки, - но не могу понять, почему в аксесуарах указаны клипсы с мантиссами, при общедоступности слотовых колец +1 стр?
-
ну просто када я билд делал сначало было расчита посмотреть што получиться на 80лвле потом скока нужно стр штоб убивать слипа с инвеста ну если ево усовершенствовать то получиться 84стр ну а шмот и бонусы ето с таво шмота каторава я выше указал
-
А у меня вопрос , на каче каст фо збивается? :idea:
-
Валер4ик, в описании скила написано что оно несбиваемое...
-
skor, спасиба)
-
я никогда не играл монком)подскажи с какой пушкой я буду убивать слипера с 1 го инвеста?и при скольки стр?спасибо заранее
-
Хм, при 110 стр и пушку +10чейн 2 пеки 1 кахо будеш убивать с 1 инвеста, а если влом покупать +10 чейнку то бери +8 но придётса тебе ещё пики карту в бронь вставлять) :oops: , при 120 стр +8 пушка тебе подойдёт) смотря какой у тебя билд :oops:
-
Валер4ик, про дексу забыл... дексы надо >90 вроде...
-
skor, 80)
-
Валер4ик, skor, Кто то говори вроде даже 70 достаточно :shock:
У меня возможности проверить небыло тк кк у меня другая пушка... -
Gorzis, 70 хватает при 116 стр и пики, +9 пушка. хотя все равно в некоторых неочень частых случаях приходится бить по слипу 1 раз.
-
Лунатик просьба прикрепи тему про слипо пушку и бань всех кто здесь здесь про это спросит, а то за................. уже.
-
Наверное, достаточно ссылки на тему в ссылках, или раздела в FAQ о монках...