Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Да инвест даш имеет тоже место учитывая количество витовых персонажай и адвансов ... :twisted:
-
ПВП Монк 99lvl
Str 81 +28(Ancient Ring(Mantis)(джоб бонус)(блесс)
Dex 71+14(джоб бонус)(блесс)
Vit 71+7(джоб бонус)(блесс)(инубус +суккубус)
Int 39+13(джоб)(блесс)(суккубус)(инкубус)
Теперь с + -
Viking_king, Типа папка, да? :roll:
Ice Wind, Ну я напрмер так недумаю. Сам был дашером и мне всего хватало и азури нормально...
Death Monk, Я не вникал в бонусы от джобов, шмота и каста но на глаз статы кривые.А по сути должно быть что то такое:
110 стр ( желательно чтобы в аксесуарах был 1 ринг с мантисом и 1 пустой слотовый ринг который может заполниться феном/смокой по ситуации )
1 своей аги
60-70 вит ( больше делать нестоит, а при меншей лучше ее вобще не качать )
Инта - тут у каждого свое имхо ( к примеру я за минизацию этого стата, в том случае если мы качаем вит,а без виты нада качать инт )
90 декс ( эти 90 декс это минимум который должен быть своя декса + блес + бонусы от джоба и все ). Но я люблю когда дексы побольше :roll:
9+ сокато там лак которые мы берем при создании нуба что фактически нам дает сопротивление к стуну в 3-4 вит ( щитая те + сокато)ЗЫ: Не стоит на монке ударяться сильно в виту ибо на хай лвлах уже будет желание сильное стать чемпионом, а изза вит в соло каче будеш медленнее чем невитовые стр декс инт мончеги...
-
Напишыте пожалуйсто билд монка спирита каторый самы легкий в каче
,скока нужно всетаки инты для лабы 3?(можно и статы все написать)
и (за скока времени реал векачать 95монка есть все пушки, тара,райд,пенка верит,мистра,мантисы ну таво што нету можно купить)дневная норма играния РО 5 часов) :?:И вот такой ище вопросик: Када играю монком долго он начинает меня подхаривать НО ОН МЕНЯ ПРЕТ было ли такое у вас и как вы с етим боролись?))
:?: :?: -
MisteriouS, прокачка ако до 40 джоба с 15 лв на хаях, часа за 3-4 если с хп то еще быстрее.
прокачка монка с пристом/хп на черепахах после достижения 90 стр (чаин 3 гоблина/2 гоблина + св)
где то до 80 кач безнапряжный и довольно таки быстрый.
после идет тупой манч или сидение на попе в юперосе (имхо быстрее только тут)месяц два нормального кача (без отвлечений) и монк станет 99 имхо.
да билд 120 стр 90 декс остальное инт и вит.
-
тут была лажа
-
Что скажите, какие недостатки?
В том, что это монк : )
-
Ice Wind, Немонял умора ?
Братва, 80+8+10+2 не равно 110. -
@Gorzis:
Ice Wind, Немонял умора ?Братва, 80+8+10+2 не равно 110.
Ой мля ппц, такую херь не заметить=) невысыпание сказывается)
Эх, красивый был бы билдик, паду дальше думать. -
Ну в я хочу вот увидеть тру билд для монка оч хачу.
Ну а на каких локацыях может ище чамп кач я имею ввиду типа лабы3 тани абис
ну а если
забацать билд 90стр 30инт 99декс или ето просто жесть?
ведь хочетьсо иногда на ГВ аренкуНу а сильно измениться ли дамаг если взять кастет
или ето просто лажа -
Я чтото не слышал чтоб чампов брали в таню. Только если по знакомству или гильдия.
Спирит чамп живет на локациях где водятся слипы, черепашки, мвп, роботы, а также псевдо адвансы.
Забыл также упомянуть Пронтеровский данж, в нем водятся кросы под едп, ХП с св, ХВ под госпелем, а также много других забавных мобов, но качатся там сложно :mrgreen: -
Забыл также упомянуть Пронтеровский данж, в нем водятся кросы под едп, ХП с св, ХВ под госпелем, а также много других забавных мобов, но качатся там сложно
Ты мне поднял настроение!
ну а вот такой билд спирита
стр 86+24 в итоге 110
аги 1
вит 64+6
инт 26+14
декс 76+14
лак 12+3хп 9197 сп 903
еквип
+4 Crown of Mistress
+5 Saint's Robe of Champion
+8 Double Bloody Boned Chain
+6 Cranial Buckler
+6 Immune Muffler
+6 Fledged Shoes
Clip of Muscle 2 штуки
Clip Under a Cast
Hiding Clip
Dark Blinder
Crunch Toast
+8 Double Beholder Underneath Chain
+6 Fire-Proof Buckler
ну ето из главного + броньки всех 4ох елементов и шмот на мдефпо голому ЛК ну и свордопроизводных каторые имеют 100вит азура без тены с собственым обкастом 56к
-
MisteriouS, Стандартый. И ваше зачем столько постов, лучше полистай что уже люди писали про билды и все...
-
MisteriouS, не совсем понятны бонусы силы и дексы у твоего монаха, распиши поподробнее, что и откуда, пожалуйста. Немного смутил перечисленный эквип. Пусть если и не считать антика обязательным элементом экипировки, - но не могу понять, почему в аксесуарах указаны клипсы с мантиссами, при общедоступности слотовых колец +1 стр?
-
ну просто када я билд делал сначало было расчита посмотреть што получиться на 80лвле потом скока нужно стр штоб убивать слипа с инвеста ну если ево усовершенствовать то получиться 84стр ну а шмот и бонусы ето с таво шмота каторава я выше указал
-
А у меня вопрос , на каче каст фо збивается? :idea:
-
Валер4ик, в описании скила написано что оно несбиваемое...
-
skor, спасиба)
-
я никогда не играл монком)подскажи с какой пушкой я буду убивать слипера с 1 го инвеста?и при скольки стр?спасибо заранее
-
Хм, при 110 стр и пушку +10чейн 2 пеки 1 кахо будеш убивать с 1 инвеста, а если влом покупать +10 чейнку то бери +8 но придётса тебе ещё пики карту в бронь вставлять) :oops: , при 120 стр +8 пушка тебе подойдёт) смотря какой у тебя билд :oops: