Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Cпасибо я так и думал исходя из силы удара, но удар отнимает фонарь.Как это скажется на дальнейшей битве?
-
@Vasio:
Cпасибо я так и думал исходя из силы удара, но удар отнимает фонарь.Как это скажется на дальнейшей битве?Ну... можешь еще 4 раза так ударить... а потом воспользоваться скилом "Call Spirit" 5 раз... или не бить еще 4 раза, а просто засветить 5й фонарь
А если серьезно - не совсем понятна суть вопроса... Как потратил сферку, так и восстановил... -
Надеваешь клип с генералом, и у тя сферка сама появится рано или поздно.
-
Kuro-sama, скорее поздно чем рано
Vasio, я бы на твоем месте лучше бы хил до 10 поднял, глядишь и лив пич три поюзаешь.
-
10й хил маст хев поидее...
Все ети карты с сферками и автохилом как помне глупости. И еще разве 3го инвеста хватит для того же кача в магме? Там вроде комберы соло жгут :roll: -
В магме инвестом вобще не пользовался, голема долго бить получается, проще 2 кахо прибить, да и лут с них лучше.
-
С ростом джоба у меня возник вопрос : куда девать скилл поинты дальше ? У меня уже прокачано :
Ветка пневмы
Хил, блесс, дб, дп - 10 лвл
аги ап -1 лвл
Айрон фист, додж,ФО, инвест, азура, блейд стоп, колл спиритс - 5 лвл.
Абсорб - 1 лвл
Крит. экспл. - 3 лвл
Трипл - 1 лвл
Итого к 50 джобу останется где то 8 скилл поинтов свободных, я думал кинуть их в аги ап, но зачем спирит монку аги ап выского лвла ? -
Kuro-sama, Как раз инвест на големов и нада, с инвеста он ложиться очень бысро
SnakeM, Дикриз....Ммммм....бери пример с ламп - аква бенедикте... ...А трипл зачем ? -
Подыми агиап до 3-4 чтоб реже кастовать. Декриз аги пригодится на ГВ/ПВП. Можно стил-бади взять (если с госпелем будет антистан то можно побыть "трапоедом" вот только с уровнем надо "подгадать")
Update: на СБ не хватит скилов. =
Теоретически можно взять 1 лвл комбо-финиша для азуры с комбы... но хз надо ли оно тебе... -
SnakeM, надо было с 42 джоба на монка идти, тогда этой проблемы бы не возникло.
ЭхЪ ты.
-
@SnakeM:
С ростом джоба у меня возник вопрос : куда девать скилл поинты дальше ? У меня уже прокачано :Ветка пневмы
Хил, блесс, дб, дп - 10 лвл
аги ап -1 лвл
Айрон фист, додж,ФО, инвест, азура, блейд стоп, колл спиритс - 5 лвл.
Абсорб - 1 лвл
Крит. экспл. - 3 лвл
Трипл - 1 лвл
Итого к 50 джобу останется где то 8 скилл поинтов свободных, я думал кинуть их в аги ап, но зачем спирит монку аги ап выского лвла ?
трипл и ветку комб не кочалЪ, взял 5 блейдстоп и 10 аги ап, 10 хил и дикриз 1 ) не жалею. -
Gorzis, мне приходилось на него 4 инвеста тратить я получал за это 6к экспы тратив 80 сп, за это время я успевал убить 2 кахо получая 8к экспы тратив 50 сп. Ну и нафиг мне эти големы нужны когда проще быстрее и прибыльнее кахо было бить =\
-
Kuro-sama, Значит я неправ. Просто когда я только начинал играть в РО и еще до даже начала игры монком был дето год , :roll: , то качался в магме и видел как там комберша монкса рулила немеренно ( очень быстро убивала мобов по моим тогдашним меркам, по современным меркам немогу сказать быстро или нет ибо осознание человеком увиденного в ро меняеться с приобретением опыта, а первое впечатление остаеться неизменным)...
-
а есть новости по поводу нового эмуля :roll: что принесет он нам полезного или наоборот только усложнит жизнь)
-
pavlentos, ничего толком непринесет, не считая соул линка, от которого финиш будет наносить сплеш дамаг, но врятли это буду юзать при каче.
единственное чего я жду для своего комбера это фулл адреналин раш у блексмита, аспд с кастетами станет очень высоким.
-
Дух системы, под линками комбы должны меньше сп жрать.
-
Под линками в крите сп регенится должно вроде, но неуверен.
-
Привет всем. Я со скилами монка сюда попал?.
Хочу узнать какой оптимальный вариант скли-билда монка , уклонения на даш азуру и инвест ? -
Валер4ик, возьми калькулятор скилов для монка. Ткни в даш и увидишь что будет либо азура 3 и инвест 5 либо наоборот.
А вообще гайды читать - тру тема! -
Валер4ик, На монке даш и 5й инвест, остальное качаеться тупо как проходные...На чемпе идеть уклонение на все :mrgreen: