Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Ну если в этом аспекте, то да... Мне простонравилось без ича качаться, поэтому все время забываю. Must have
К тому же есть вероятность, что введут еще кроме лабы что нибудь эдакое где азура сгодится.... - мячты-мячты
-
Комбо монку в лабе делать нех.
С азурой комбера(тем более первой) мобы от старости помрут быстрее.
-
у моего комбо монка была замаксина азура, и в лабе можно хорошо качаться им, если нанять еще и брагу... к тому же я им не плохо азурил на ГВ в дефе.. да и мвп приятно попинать)
-
Хммм...
Ну а если все тоже самое но аги ап 7 сделать то и азуру взять можно..первую но все же=) -
1-я неочем, бери 5, не пожалеешь)
-
Ну если ее с комбы активировать то особой разницы же нет? там максимум в 1к дамага же разница?
-
С комбы азура не везде применима, в той же лабе или на сильном мвп она не прокатит - могут убить раньше... Тут надо чем-то жертвовать, может быть даже и самой азурой если не планируешь после 95 пати на кач нанимать... А мвп тебя подождут в роли чампа - к тому же они многим быстро надоедают ))
-
Gaussgun, в лабе надо бить по аетерне, мобы достаточно высокохитовые. комбой сбиваешь атерну и после азуры остаёшься без сп 1 на 1 с озлобленой зверушкой. опасно. кроме того есть риск умереть быстрее, чем удастся сделать комбу. ну а если нет в планах походов в лабу или на мвп, то максить азуру смысла нет.
-
Ну то есть насколько я понял азуру есть смысл брать только 5ю?
Эххх лана тогда все-таки без азуры=) -
Gaussgun, азуру можно и первую, просто её сложнее применять, особенно с маленькой дексой. Но при желании, возможно всё, главное чтобы ты получал удовольствие от игры своим чаром. Я бы не отказывался от возможности иногда хорошенько жахнуть. -)
Даже в лабе можно качаться с 1й азурой, только нужен весьма опытный саппорт и брага обязательна. -
Даю свой билд на растерзание:
стр 65
аги 2
вит 24
инт !!45!!
декс 41
лак 10
Скилы:
ирон фист 5
сферки 5
инвест 5
фо 5
азура 5
абсорб 1
крит эксп 3
флии 5
блейд стоп 1
Я монк 70 лвл и 36 дж че качать и где качаться)) -
Силу качай до 110 с экипом и блессом хотя бы и декс потом.
Качаться инвестами с пристом если - в тартл данже и соло - в слипер ленде )
Без пушек и пока стр не вкачаешь - будет тяжко.Лак и Аги больше не качай, они не нужны. Инты тоже достаточно. Вит докачаешь после 90-го - по вкусу.
-
@SharK321:
Даю свой билд на растерзание:стр 65
аги 2
вит 24
инт !!45!!
декс 41
лак 10
Скилы:
ирон фист 5
сферки 5
инвест 5
фо 5
азура 5
абсорб 1
крит эксп 3
флии 5
блейд стоп 1
Я монк 70 лвл и 36 дж че качать и где качаться))лучше перекачаться... и на монка переходить с 50-го джоба, вит поначалу можно вообще не качать, взять декс в районе 40, инту качнуть по билду.. и потом качать только стр до максимума. Предварительно не забудь посчитать свой билд на кальке(в гайдах должна быть ссылка)
-
не я с 50 дж)) мож неправильно назвал какой я джоб, а перекачиваться буду только под угрозой расстрела).И....как пользаваться калькулятором, но это вопрос не по теме)) Спасибо за помош по раскачке, а теперь если не трудно помогите с подбором эквипа)
-
Мой эквип)):
Бернинг блуд бандана, хотя мечтаю о ангел хелме.
Романтик флауер,
+6 ВВС Фаир Стунер
+5 Сиантка с пупой
+3 Баклер пока пустой
Худ не помню карту, но преписка к нему Angeling Hood вроде))
пока пустые шузы с дырой
а из аксесуаров вопше пусто( -
Копи на Chain (3) пеко егг, кахо, скел воркер (или 2 пеко егг и кахо) - иди на слиперов и начинай зарабатывать на пеномену в щит, редрик, шузы с сошей-еггирой... клипы с мантисами - после 90-го ринги с мантисами... Список может быть очень велик.
-
Спасибо,за советы, буду писать))
-
а есть версия про Mace[4]
-
SharK321, рекомендую: Мистру, Блинкер, Романтик фловер, бронь со статусом (пунгус и т.п.), магнифити стаф (на первое время), баклер с пеноменой, муфф с райдом, шузы с сохой, клипы с мантисами до 90 лвл , топать на слиперов и бить их и бить и бить....
-
Мейс дороже и не очень эффективно