Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
зачем монку брать даш? реально пользы никакой, ущерб для скиллбилда страшный. Лично я взял азуру, фо, инвест и бс на максимум, ещё и на агиап 10 хватило. :roll:
-
skor,как показывает практика,на Сириусе монк может схавать трап :mrgreen:
-
Myrtillus, на тере монк сьест трап, тот в который его затягивает с респа...
-
[AG]Lunatik, Впихун,
Спасибо за совет :oops: Посидел , значит , подумал вот что вышло
стр 81 + 19(блес,ангел уши) - кратно 10
вит 54 + 6 - кратно 20
инт 38 + 4 (блес) - кратно 6
декс 84 + 14 (блес) - кратности нету
лак 9 + 3 - кратно 3
Ост. очков 1
Макс хп 8619 (Рода фрог)
Макс сп 1016 (c Сошкой и Мистрой)Скилл билд у меня канешно ленивый с 44 джоба ... как думаеть комбы спириту сильно помогут в ПвП ? Если перс на ПвП будет забегать иногда
т.к в прокачке мне кажется Азура с комбы мало чем полезна ... А такАко
Хил 10
Блес 10
Аги ап 1
Декриз 1 ( водим сойлов )
Демон Бан 10
Дивайн 10
Рувач 1 ( пока что )Монк
Фист 5
Призвать сферки 5
Инвест 5
Поглотить Сферки 1
ФО 5
Фюри 3
Азура 5
Фли 5
Блейд стоп 5
Спиритуал 3
Телепорт 2
Варп портал 4
Пневма 1Ещё вопрос : Что лучше в ноги Соху или Верита ? Я склоняюсь к Сошке т.к сп и ещё мистру надо бы ...
Выскажите свои мнения А то у меня уже был первый монк комом :oops: Комбер с 40 джоба :oops: Может Базилус помнит
-
L e v e r, ну, во-первых, с 30+ инты лично у меня уже нет большого недостатка сп на каче. Когда я на туртле, то мобов агрю на себя абсорбом, дают 130-140 сп с моба, примерно каждую 10ю попытку. На слиперах ещё проще, абсорбишь с несопротивляющихся географеров. Поэтому большого недостатка сп не ощущается. Другое дело на арене - по моим пока что первоначальным ощущениям, там сп хватать не будет наверно никогда. (если не носишь рояли). Насчёт комб в пвп у спирит монка - могут оказатсья полезными чтобы скаствоать азуру, но с твоей аспд особо на них рассчитывать нет смысла. Поэтому и качать либо только как проходные, либо не качать вообще.
-
[AG]Lunatik,
А что скажешь про Сохи - Верит ?
-
L e v e r, яж вроде написал, мне на каче сп не критична, можно юзать верит, в пвп сохи лучше (азура сильнее)
-
Привет всем=)
А что скажете о таком выборе скилов чисто для пвм
Ако
ветка пневмы
Хил 5
Аги ап 6
ДБ и ДП 10
блес 10Монк
айрон фист 5
трипл 5
чайн 5
финиш 5
инвест 5
фли 5
сферки 5
4 скила на аги ап
5 на хил(для лив пич три)Остается еще 5 скилов...вот думаю нужен ли комбо монку абсорб спиритс? или может все 5 во фли впихнуть?
-
абсорб нужен, да и фли тоже :roll:
-
Ну тогда 9 фли сделаю=)
-
зачем 9 фли? не лучше в аги ап скил поинты кинуть?
-
Собссно аги ап 10=)
-
EtcOS, читай внимательнее, 5 скиллпоинтов остаётся с учётом докачивания Аги апа и Хила до 10.
-
точно, извиняюсь.. ктса у меня на монке был аги билд.. но я качал азуру, в итоге было 5 хил , 5 аги ап, комбы по 5, инвест 5 и азура.. очень нравился билд)
-
Ну я сперва тоже азуру хотел но потом прельстился десятым хилом с лив пич три=)
Да и зачем азура для пвмщика? -
@L-e v e r:
стр 81 + 19(блес,ангел уши) - кратно 10
Догони СТР до 84своей, купи 2 ринга с мантисамии будет ру:).
С Ангел Ушами, Блессом, 2 Рингами с Мантисами должно выйти 84+26 на 50джобе.@L-e v e r:
вит 54 + 6 - кратно 20
Вит кратна 10 а не 20:).
@L-e v e r:
инт 38 + 4 (блес) - кратно 6
30инт (своей) хватает в полне.
Кратность доганяеться шмотом. Кстати, не забывай о кастах.@"[AG:
Lunatik":4jeveal4]
52+6 витКратности то нету...безпонт качать 52+6...
Это будет практично тоже самое что и 44+6. -
Read, кратность 20 для вит дефа, я так полагаю.
Кратность виты, кроме как ради вит дефа, не имеет роли, поэтому чем больше, тем лучше. -
Да и зачем азура для пвмщика?
Иногда приятно убить мвп или злого минибоса, какая никакая, а азура есть азура )) Хотя если цель докачаться до адванса - то не критично, наверно...
-
А что без азуры нет шансов убить чтоль?=)
-
Есть Придешь хантером и убьешь ))
Шансы убить монком без азуры конечно есть, но количество их будет очень ограничено и в основном с сапортом, а шанс отобрать у того же снайпа еще меньше...