Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Virr, скажу по секрету, нужно резать INT. Dex ни в коем случае. 100 DEX - это минимум для спирита при 120 силы и 60 вит. При высоких значениях стр и при низких (в отличие от стр) значениях декс, лучше надевать ринги с мантисами, а не зеромы. На БББ не рассчитывай, лушче виллоу, мистресс, карат или пупу на голову.
-
чет мне расхотелось делать инстант чампа.... говорят госпель урежут...
-
b2rt, я хочу азур-спирита....
Так что инты надо больше....
Статы я писал без блеса, а по билду у меня макс блес.... так что думаю всётаки не всё так плохо....
Или сколько инты достаточно азурному монку? -
Как будет чувствовать себя монк на ГВ с 40 вит и СБ в атаке? Хватит ли? А вариант с госпелом? И вообще реально ли проходить прекасты без СБ, скажем с 70 вит? :?
-
S1nger, С 40 виты ты не вылезишь из стана и сб тебя не спасёт. Если есть госпельный антистан, то ещё можно снять пару трапов, пока не получишь диспел :roll: Без сб с 70 виты перекаст реально пройти если он без локи и ты дашер :roll:
-
Привет всем
Оцените ПвП билдок монка спиритаSTR 83+27
AGI 1+6
VIT 74+6
INT 24+12
DEX 71+14
LUK 9+3Вопрос такой по скока будет хилится такой монк 10 хилом? Жду критики
-
Хороший билд. но всеже я бы на монке сделал 64+6 вит, а поинты бы эти кинул еще +6 в инт а остаток в декс
-
L e v e r, согласен с предыдущим оратором, лично я бы виты урезал ещё посильней, примерно до полтинника (наф она монку стока многа?) и поднял дексу и инт хотяб до 30 своих.
Получится примерно следующее:
83+27 стр
1+6 аги
52+6 вит
33+12 инт
86+14 декс
9+3 лак
остаток статпоинтов: 0при 24+12 инт на 99/50 будешь хилить 10м хилом по 1344
при 25+12 инт (если возьмёшь ещё 1 инт сверх запланированной), то хил повысится уже до 1428
ну а если взять 33 инт, то хил будет 1512 -
AmF1tamiN, а вариант с 60 вит под госпелом + даш как себя чувствовать будет? Какая вообще роль отводится инвест-дашеру в атаке? Снимаем трапы + бьем банок?
-
S1nger, Без антистана в перекасте не тру, а даш в локи не работает...
-
а зачем вообше монкам и чампам прекаст проходить?
-
снимать трапы :roll:
-
AmF1tamiN, чамп еще може быть... а монк даже не дойдет до трапа...
-
зачем монку брать даш? реально пользы никакой, ущерб для скиллбилда страшный. Лично я взял азуру, фо, инвест и бс на максимум, ещё и на агиап 10 хватило. :roll:
-
skor,как показывает практика,на Сириусе монк может схавать трап :mrgreen:
-
Myrtillus, на тере монк сьест трап, тот в который его затягивает с респа...
-
[AG]Lunatik, Впихун,
Спасибо за совет :oops: Посидел , значит , подумал вот что вышло
стр 81 + 19(блес,ангел уши) - кратно 10
вит 54 + 6 - кратно 20
инт 38 + 4 (блес) - кратно 6
декс 84 + 14 (блес) - кратности нету
лак 9 + 3 - кратно 3
Ост. очков 1
Макс хп 8619 (Рода фрог)
Макс сп 1016 (c Сошкой и Мистрой)Скилл билд у меня канешно ленивый с 44 джоба ... как думаеть комбы спириту сильно помогут в ПвП ? Если перс на ПвП будет забегать иногда
т.к в прокачке мне кажется Азура с комбы мало чем полезна ... А такАко
Хил 10
Блес 10
Аги ап 1
Декриз 1 ( водим сойлов )
Демон Бан 10
Дивайн 10
Рувач 1 ( пока что )Монк
Фист 5
Призвать сферки 5
Инвест 5
Поглотить Сферки 1
ФО 5
Фюри 3
Азура 5
Фли 5
Блейд стоп 5
Спиритуал 3
Телепорт 2
Варп портал 4
Пневма 1Ещё вопрос : Что лучше в ноги Соху или Верита ? Я склоняюсь к Сошке т.к сп и ещё мистру надо бы ...
Выскажите свои мнения А то у меня уже был первый монк комом :oops: Комбер с 40 джоба :oops: Может Базилус помнит
-
L e v e r, ну, во-первых, с 30+ инты лично у меня уже нет большого недостатка сп на каче. Когда я на туртле, то мобов агрю на себя абсорбом, дают 130-140 сп с моба, примерно каждую 10ю попытку. На слиперах ещё проще, абсорбишь с несопротивляющихся географеров. Поэтому большого недостатка сп не ощущается. Другое дело на арене - по моим пока что первоначальным ощущениям, там сп хватать не будет наверно никогда. (если не носишь рояли). Насчёт комб в пвп у спирит монка - могут оказатсья полезными чтобы скаствоать азуру, но с твоей аспд особо на них рассчитывать нет смысла. Поэтому и качать либо только как проходные, либо не качать вообще.
-
[AG]Lunatik,
А что скажешь про Сохи - Верит ?
-
L e v e r, яж вроде написал, мне на каче сп не критична, можно юзать верит, в пвп сохи лучше (азура сильнее)