Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Ну вот я и спрашиваю, на ком можно?
Ты же инвест-дашер, тебе инвестами как всем качаться надо - слиперы-тартл Я ФО только чампом в абисе качался, по экспе меньше чем на слипах, а сборы времени занимают больше чем кач.
-
S1nger, 3 фо все же слабоват, имхо лучше забить на даш и взять 5й
по поводу где качаться фо, насколько я знаю, некоторые качаются на стингах, хотя сам я там не пробовал. -
:roll:
Народ, скажите, как вам вот такой билд:
(хотелось сделать азура-спирит монка...)
скилбилд:
Divine Protection Lv.10
Demonbane Lv.10
Ruwach Lv.1
Pneuma Lv.1
Teleport Lv.2
Warp Portal Lv.4
Heal Lv.10
Increase AGI Lv.1
Blessing Lv.10Iron Hand Lv.5
Call Spirits Lv.5
Absorb Spirit Lv.1
Triple Strike Lv.5
Dodge Lv.5
Investigate Lv.5
Finger Offensive Lv.5
Explosion of Spirit Lv.5
Azura Lv.5
Steel Body Lv.2
Quadruple Strike Lv.3
Combo Finish Lv.3статбилд:(на 99 с доступным шмотом)
стр 90+10
аги 1+6
вит 13+6
инт 58+2
декс 82+8
лак 10+3покритикуйте пожалуйста... чего я не учёл.... я думаю что надо скоректить инту... только за счёт чего.... в общем помогите пожалуйста...
-
Virr, ВИТ не жжот. Это у тебя уже не спирит-монк. Брать ВИТ 60, лучше 70, если будет ПВП. Я б взял ещё дикиз-аги на 1. Если нет ПВП, то можно и таким билдом поиграть, но если его не будет (ПВП), то такое кол-во декс - не целесообразно.
Почему не учитываешь зеромы в гловах, ринги с мантисами?
-
S1nger, на туртле мне 3й фо помогает убивать пестов. правда у мну тока 110 стр :oops:
-
дикриз взять за щёт чего? все скилы как бы использованы..... что лишнее?
на щет зеромов можно подумать...
Значит надо резать декс и брать вит....
а так:
стр 89+11
аги 1+6
вит 54+6
инт 60+2
декс 58+12
лак 11+3
эквип: ббб, ушки ангела, и головы с зеромами -
Virr, скажу по секрету, нужно резать INT. Dex ни в коем случае. 100 DEX - это минимум для спирита при 120 силы и 60 вит. При высоких значениях стр и при низких (в отличие от стр) значениях декс, лучше надевать ринги с мантисами, а не зеромы. На БББ не рассчитывай, лушче виллоу, мистресс, карат или пупу на голову.
-
чет мне расхотелось делать инстант чампа.... говорят госпель урежут...
-
b2rt, я хочу азур-спирита....
Так что инты надо больше....
Статы я писал без блеса, а по билду у меня макс блес.... так что думаю всётаки не всё так плохо....
Или сколько инты достаточно азурному монку? -
Как будет чувствовать себя монк на ГВ с 40 вит и СБ в атаке? Хватит ли? А вариант с госпелом? И вообще реально ли проходить прекасты без СБ, скажем с 70 вит? :?
-
S1nger, С 40 виты ты не вылезишь из стана и сб тебя не спасёт. Если есть госпельный антистан, то ещё можно снять пару трапов, пока не получишь диспел :roll: Без сб с 70 виты перекаст реально пройти если он без локи и ты дашер :roll:
-
Привет всем
Оцените ПвП билдок монка спиритаSTR 83+27
AGI 1+6
VIT 74+6
INT 24+12
DEX 71+14
LUK 9+3Вопрос такой по скока будет хилится такой монк 10 хилом? Жду критики
-
Хороший билд. но всеже я бы на монке сделал 64+6 вит, а поинты бы эти кинул еще +6 в инт а остаток в декс
-
L e v e r, согласен с предыдущим оратором, лично я бы виты урезал ещё посильней, примерно до полтинника (наф она монку стока многа?) и поднял дексу и инт хотяб до 30 своих.
Получится примерно следующее:
83+27 стр
1+6 аги
52+6 вит
33+12 инт
86+14 декс
9+3 лак
остаток статпоинтов: 0при 24+12 инт на 99/50 будешь хилить 10м хилом по 1344
при 25+12 инт (если возьмёшь ещё 1 инт сверх запланированной), то хил повысится уже до 1428
ну а если взять 33 инт, то хил будет 1512 -
AmF1tamiN, а вариант с 60 вит под госпелом + даш как себя чувствовать будет? Какая вообще роль отводится инвест-дашеру в атаке? Снимаем трапы + бьем банок?
-
S1nger, Без антистана в перекасте не тру, а даш в локи не работает...
-
а зачем вообше монкам и чампам прекаст проходить?
-
снимать трапы :roll:
-
AmF1tamiN, чамп еще може быть... а монк даже не дойдет до трапа...
-
зачем монку брать даш? реально пользы никакой, ущерб для скиллбилда страшный. Лично я взял азуру, фо, инвест и бс на максимум, ещё и на агиап 10 хватило. :roll: