Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Хочу услышать адекватные мнения по моему билду инстант-чампа Оо
мой конечный билдстр 90+22(зеромы)/+30(мантисы) =112/120
аги 1+9
вит 34+6=40
инт 24+16 = 40
дех 99+31/23= 130/121 (зеромы/мантисы)скилы - ветка даша(47)+инвест5+фо5+зен+ппс+дикриз=63 жоб, дальше незнаю
азуру наверно возьму 3лвлхп на 99м 10400(рода + антик)
сп на 99м 974(антик и рода) -
CatRy, виты маловато для пвп, а декса на арене хватает 110 своей, хотя с инстант кастом Азуру-Альт+Ф4 гораздо комфортнее делать. Эдакий неуловимый джо получится (тока рефлект будет парить иногда).
-
CatRy, Гуд 1 на 1 ПвП билд, гуд аренщик.
-
ну вообщето, я планирую Гв ориентированного чемпиона, темболее инстант достигается в условиях госпела. Мне интересен момент каствки фо из браги, хотя на гв думаю дамаг будет ничтожно мал, но фо можно пускать при наличии профа бесконечно и очень быстро.
да, Виты мало, но если качать виту то придется уразать силу, а это, я считаю, совсем не тру.
Арена интересует не сильно, т.к. времени хватает только на гв, хотя придется походить чтобы привыкнуть к своему новому "Я"=) -
CatRy, шустрый чемп получится, но виты действительно мало.
например при 145 декс каст того же 5 фо сбить малореально. -
Каст ФО и так не сбиваемый... Прям почти мой билд (плюс я видел чампа 99, ник не запомнил, у которого по скорости каста без госпа - явно 99 декс), только я билд не считаю сильно гв-ориентированным - скорее фановый, вита будет не хватать (как тут уже сказали), хотя если деф только - то нормально ))
Добавлю, азура все же лучше 5-я, свободных скилпоинтов и так хватает - на мвп сходить, где госпелы не водятся, иногда приятно ))
-
Лазурчик, фриз, стан, хайд
-
спасибо за советы
-
мм красивый билд а я выбрал такой 110 силы 121 дексы 60 виты 42 инты
-
Господа,позвольте поинтересоваться вашим мнением по скиллам АГИ\комбо (ПвМ и фан и ничего более)
интересует достойный, на ваш взгляд, расклад 13 скилл поинтов
аколитские скиллы взяты сандарт, где: 10 хил 1агиап 1пневма
у монка уже есть: Сферки 5 инвест 5 и комбы 5 (трипл проходной) 1 абсорбя пока размышляю над :
1- 5 Азуру и 5 Фо?
2- 10 Агиап 4 стил боди?
3- 7 Агиап 5 Фо 2 блейдстоп?ваши варианты?=)
-
Sarevock, зачем 5 фо комберу? дексы мало, рекаст сфер геморойный. Агильнику логично максить агиап, и считать аспд под бонус от 10го а не 1го.
без азуры будет совсем грустно на 95+, хотя если ты ярый манч, то можно не брать... не понял, зачем хил 10?... -
[AG]Lunatik, чтобы лечицо не по 300+ 10 хил приятнее юзать, нежели 3
Sarevock, бери первую азуру, все же это интересная штука, стил боди юзабельно ток в условиях гв, брать не советую, всякие там блейд стопы тоже, фо ток как проходной, вроде еще останется на аги апа немного
-
[AG]Lunatik, все просто: скилл Heal на каче чаще используется и потом енчантпич три карта в гварде больше радует с 10 хилом...хотя, конечно, меня долго плющило при выборе=Р
и если кто меня спросит: "что брать? хил или агиап?" я скажу "решай сам"
..это тема для бесконечной дискуссии =_=Дух системы, 4 пойнта в стил бодик т.к. ну просто больше некуда приткнуть после 10 агиапа или в Додж скинуть? Хх
ыыы аква бенедикта, декриз аги и кюр? ОоФО - ranged атака....ну хунтов то хотца убить иногда, а стоять на месте и ждать пока подойду и с комбы какую гадость устрою они не хотят :roll:
а 2й блейдстоп вроде неплохо с помянутым ФО и будет сочетаться, нет?а в чем фишка 1 азуры? (1 скилл недокачанный в билде еще туда сюда, но 2...чет неверным мне кажется ...)
З.Ы. продолжаю прикидывать варианты...
-
1 азура от 5 отличаются только скоростью каста, и парой сотен дамага. А когда наносишь азуру с комбы она запускается без каста тайма, тоесть больше чем 1 и не надо.
-
Sharn,
[LV 1] + 400 ATK 4.0s cast, 3.0s Delay
[LV 2] + 550 ATK 3.5s cast, 2.5s Delay
[LV 3] + 700 ATK 3.0s cast, 2.0s Delay
[LV 4] + 850 ATK 2.5s cast, 1.5s Delay
[LV 5] + 1000 ATK 2.0s cast, 1.0sDelayм?=) тут не пара сотен дамаг оч заметен
-
Разница в дамаге заметна лишь у спирита в ПВП при замаксенной атаке. В ПВМ же разница будет максимум 1к. Ну не 40к дамага а 39к. Вбухивать 4 скиллпоинта ради этого бред. щас к примеру для своего билда посчитал дамаг азурой по ГТБ (первое что попалось). Средний дамаг
5 азура - 44517
1 азура - 43917Как видно разница просто смешная.
Так а теперь у меня вопрос: сколько нужно дексы для комфортного кача инвестом и рекаста сферок? Опять же ГВ и ПвП не интересуют. Я остановился на 80.
-
Kaizer, слиперы с 80 декс будут умирать через раз, а то и реже.
Бери 85-90. (кач с пики) -
Warst, слиперы мрут со 110 стр и 70(с кастом) декс (с пики) не умирает 1 из 10-15
проверено! -
так по моему вопросу больше никто не выскажется?
пожалуй тогда, по рекомендациям, возьму 1 азурку...хоть посмотреть в собственном исполнении на нерусские буковки=)
а оставшиеся 6 скиллов скину в агиап...но всетки хочу еще собрать мнений=)
-
NeyTy-Champion, это с какой пушкой слиперы от 110 стр мрут? У меня лично на кальке они мрут при 120 стр, с чейном +8 2 пеко эгг 1 кахо. Хотя тут конечно решает калькулятор рандома. Просто минимальный дамаг при 110 стр где-то н 300-500 меньше хп слипера.
У меня собственно сейчас идет колебание. Либо взять 80 декс и кинуть оставшиеся очки в аги, чтоб уклоняться хорошо, либо взять 100 дексы а на аги забить, чтоб убивать быстрее. Стр по билду 110 инт 36. Вот мучаюсь сижу. С одной стороны хотелось бы фли поднять, с другой стороны 0.33 и 0.46 касттайм довольно большая разница.