Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
40 вита в дефе хватит, а вот в хорошем прекасте (который в принципе монку проходить не обязательно) даже в стил боди - тяжело... рекомендуют ~70 и больше.
Надо смотреть на задачи которые стоят перед чаром - докачаться до адванса / защита замка / пати атаки и т.п. Для Вое я бы стил боди (1-2 левела) тогда взял еще - 90 дефа и мдефа позволяют пройти не сильный прекаст даже с малой вит... -
Прошу рассмотреть билд комбо монка:
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Heal 5
Agi Up 6
Blessing 10
Divine Protection 10
Demon Bane 10Iron Fist 5
Summon Spirit Sphere 5
Occult Impaction (Инвестаж ) 5
Sphere Absorbation 1
Flee 10
Root (Блайд Стоп :oops: ) 4
Spiritual Cadence 4
Raging Triflecta Blow 5 - 1ая комба
Raging Quadruple Blow 5 - 2ая комба
Raging Thrust 5 - финишная комбаПрошу подкоректировать если что-то не правильно :oops: и по возможности ответить на вопрос : "Возможно ли прокачать первым персом в игре монаха"? :oops:
И подскажите статы чистого комбера пожалуйста :oops: !
-
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Heal 10
Agi Up 1
Blessing 10
Divine Protection 10
Demon Bane 10Iron Fist 5
Summon Spirit Sphere 5
Occult Impaction (Инвестаж ) 5
Sphere Absorbation 1
Flee 5
Root (Блайд Стоп ) 0
Spiritual Cadence 0
Raging Triflecta Blow 5 - 1ая комба
Raging Quadruple Blow 5 - 2ая комба
Raging Thrust 5 - финишная комба**
**
остается 13 скиллпоинтов, советую взять азуру это - 7 скилл поинтов или промаксить аги ап.как правило первый чар лучше всего будет выглядеть в виде пвм билда.
120 стр, 90+ аги до ровного аспд вместе с декс, 30-40 вит (для хп), декс 40-50 остальное в инт.что и до скольки качать думаю сам разберешься.
-
Доброго всем времени суток!
Хотелось бы услышать мнение о таком билде:стр 91+29 (ушки,ринги с мантисками,антик в тапочках)
вит 53+7
инт 41+19 (мистреска)
декса 80+20Все с учетом бонусов от джоба и блесса 10...
Видимо это спирит-чампа с уклоном в азуру , сейчас моя монашка слегка гибридный комбер, поэтому хотелось бы услышать мнения спиритов, ну и просто мнения -
стандартный билд чампа, вот только с таким билдом я бы взял 70 виты , тру на гв будет.
вы как хотите, я буду делать десового чампа и пофиг на то , что типа это не тру билд , мне он нравиться и я буду делвать такого
а именно
110 силы 125 дексы 60 виты 30 инты -
Viking_king, я вообще не уверена, что на ГВ ходить буду, это скорее из соображений МВП. Стоит ли в этом случае увеличивать вит?
-
из соображений мвп сделай 120 стр без антика и ушей, да и фен имхо в ринге учесть, на ноги соху, на голову лучше карат и очки с картой на сп по возможности.
-
Кроха Рыся, тогда тебе чистого азурника можно деать... с абисами вроде у него азура на 120к++
-
Чистые азурники вроде ж в каче совсем неподъемны без помощи гильдии, а ее-то у меня и нет :oops:
Собственно говоря,поэтому и собралась в спириты с азуро-уклоном... -
ич на туртле
-
Кроха Рыся,
Чистые азурщики нормально качаются, на слиперах тоже и в тартле даже соло... сначало определись с тем, что нужно, потом билд можно подобрать... пока он универсальный спирит билд и мвп и пвп - относительно хорошо. -
Лазурчик, а чистый азурщик не слишком "худенький" получается? Я не совсем представляю, какой он должен быть, но, видимо, статы с вит перекидываются в инту?
-
и с декс xD
-
Угу.. с вит и с декс - в инт... Примерный билд мвп азурщика - 99 своей стр и 80+ инт. остальное декс-вит по вкусу.
Худенький, но с экипом и с таким хилом как у приста - он сложно убиваем при каче... я качался чампом без виты на слиперах и кучки 5+ мобов убивались на ура, хотя инты у меня своих только 20. Несколько медленный инвест, на мой взгляд, не критичен... на монке по крайне мере особо не мешало... Плюс при такой стр - можно ставить статус в броню (вместо пики, которой дамаг "догоняют") - что в разы увеличивает живучесть.Плюс ко всему с правильной пушкой и экипом на дамаг при такой стр можнно убивать почти всех черепах с 1-го инвеста... (а может и самых хповых тоже - не помню, надо кальк напрягать под билд с тем учетом, что у нас дамаг от декс чуть меньше офа)
З.Ы. Добавлю, что проблема не в том как прокачаться и убить мвп, а кем больше по душе играть. При этом как правило МвП становится тот кто его раньше найдет (ну если одновременно или пентаграмма - тогда шансов у мвп-билда больше). При этом на некоторых МВП (когда билд с малой вит) вряд ли получится обойтись без ХП или приста, т.к. даже мунлайт может вынести 8к+, или банально застанить, только в момент сближения и азуры (при экипе на нее и руке на кнопке с белыми банкамми =)) ). Дешевле конечно в плане затрат. (ИМХО)
-
Насчёт кача в Лабе с мвп-чемпом. Скажу из своего опыта - качался в пати с Лекс ит - это было довольно непросто, поскольку чемп постоянно агрит на себя мобов, а с его витой стан от мобов - особенно снайпок - шёл постоянно, и если учесть ещё баги позиционирования, когда не всегда удаётся правильно поставить пневму... Короче, она у меня таки упала 1 раз (98 левел), и ещё пару раз чудом удавалось спасти. Вобщем, имхо, невитовый чемп это самый сложный для прокачки билд.
-
ну мвп-монку да, на вит обычно не остается пойнтов, а уж чамп, прибавка сп как адвансу, да еще и карат прилично дает, можно не гнать так инт и на среднюю виту хватит
-
Вот что надумала о МВП - билде:
силушка 96+24 (1 ринг с мантисом, ушки - не хочу я слотовые очки, они страшные#^^#)
вит 48+7
инта 71+19 (пока расчет на мистрес, которая есть, но попытаюсь разжиться каратом)
декса 50+20
в тапочки сохи. Исправляйте, если совсем меня не туда занесло, не стесняйтесь~___^Пока я склоняюсь все-таки к универсальному спириту, но сомневаюсь, т.к. совсем в них не разбираюсь, сейчас-то я комбер, но очень хочу попробовать новый билд=^_______^=
-
Кроха Рыся, билд на любителя, сам опробовал, инта большая не так роль играет как декса или аги.
- на гв, умирают все кто не в госте, хотя виза обычного в госте тоже можно унести.
- в пвп, медленный каст, быстрый и долгий стан от соников, хил по 1,9-2к на 99 не помогал. от рефлекта будешь умирать почти всегда.
- в пвп, много много ппсов. иногда даже на минипати хватало.
- на мвп, можно забрать у толпы одной азурой без аетерны.
вобщ не советую.
качал такое не тут, правда виты больше было (53+7) и еще статы оставались на 72 инт, которые я после 71 кинул в лак. -
ммм а для тебя 40к азуры по вмп так критичны?
я лично думал о азурнике, но решил не приковывать чампа к 1 скилу, я больше фанат пвп, ипоэтому делаю чампа, с расчётом ходить на арену и, проводить дуэльки
И на гв получать фан в атаке, а не сидеть в дефе и считать минуты..... -
ну если собираетесь мвп только с пент бить, то дамаг вообще не критичен, хоть простыми ударами бейте, рано или поздно оно помрет