Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
T123, комбо монку лучше всего Derserker, делается он очень трудно, легче купить. но их мало.. я знаю у меня есть и еще у какого-то чампа Х_х вещь просто для спирита бесполезная, а комберу.. ну гидральник наверное лучше будет на людей, а на каче хз
-
Впихун, Derserker -> Berserk?
-
Впихун, говорили вроде как что пушка на конкретного моба лучше берса, даже +10 заточка не оправдывается. к тому же глупо советовать подобное оружие новичкам.
T123, на начальных стадиях игры комбером лучше всего кастет с картами орк-леди на хайорков, и кастет с картами санта порингами в ниф. Сейчас это достаточно доступное оружие, кастеты с таким картами обойдутся в ~2,5-3кк -
совсем малому монку надо огненный фист и ступать в Рюн.
потом ледяной - в магму.
стоит и то и другое не дорого.
ну а потом орк леди/гидры - на хаев, сантапоринги - в Ниф (или огненный фист - на вторую локацию). но ИМХО туда надо идти когда аги будет 80+, иначе будут кусать больно.
сантапорингов и орк ледей советую вставлять в waghnak [4] +10 -
Здраствуйте.
Прошу критики по билду:Статы:
Str: 90+30(Блес, 2 ринга с мантисами, антик в сандалях\шузах +9)
Vit: 63+7
Int: 28+19(Блес)
Dex: 80+20(Блес)
Скиллы:
High Novice:
Basic Skill: 9
10ый Джоб.
High Acolyte:
Divine Protection Lv.10
Demonbane Lv.10
Ruwach Lv.1
Pneuma Lv.1
Teleportation Lv.2
Warp Portal Lv.4
Heal Lv.10
Increase AGI Lv.1
Blessing Lv.10
50ый Джоб.
Champion:
Iron Hand Lv.7
Spirit Recovery Lv.5
Call Spirits Lv.5
Absorb Spirit Lv.1
Triple Strike Lv.5
Body Relocation Lv.1
Dodge Lv.5
Investigate Lv.5
Finger Offensive Lv.5
Blade Stop Lv.5
Critical Explosion Lv.5
Steel Body Lv.3
Asura Strike Lv.5
Chain Combo Lv.3
Combo Finish Lv.3
Palm Push Strike Lv.5
Zen Lv.1
68ой Джоб.
Остается 2 Скилл Поинта.
Лучше сделать:
*Spirit Recovery Lv.5 *
или
Decrease AGI Lv.1
Cure Lv.1
?
Помогите Пожалуйста.
Зарание спасибо. -
Dex: 80+20(Блес)билд неплохой, очень похож на мой, токлько я предпочитаю сделать
120 силы 102 дексы 42 инты 70 виты( с зеромами 110 дексы)
а так тру билд -
Viking_king,медицина тут бессильна :lol:
-
Dex: 80+20(Блес)билд неплохой, очень похож на мой, токлько я предпочитаю сделать
120 силы 102 дексы 42 инты 70 виты( с зеромами 110 дексы)
а так тру билдМмм...Не смогу сделать 42инт, что б сделать 102 декс.
Инта уже вкачана(28 своей инты).
Мне бы терь помощь в скилл-скилете чампа
(Стоит ли качать Spirit Recovery до 5ого лвла?, или лучше вкачать Spirit Recovery Lv.3, Cure Lv.1, Decrease AGI Lv.1?)Жду ответов )
-
Read, ммм..вроде ответила в ПМе... спроси нарута ещё...=)
-
Впихун, Berserk хороший кастет только если по мобам надо нейтрал атакой бить, а так элементальные фисты лучше будут все так
(у меня есть Berserk так что могу это точно сказать), хотя если есть знакомый саг который постоянно будет кидать вам энчанты во время кача, тогда Берс гораздо лучше элементальных фистов(кастеты на расу не собирал, так что не могу про них ничего сказать).ЛАЙТ_Ангел, не доказывай ты ему ничего, повзрослеет сам поймет ^_^
-
Kuro-sama, +1 на то, что берсерк просто красивая игрушка типа ехзеционера для найтов, 179 аспд у монка с 5 трифлектой, сыграют не так много роли с зачантенным берсерком, чем зачантенный вагхак при 175 аспд.
Read, бери его как проходной и не более. -
Дух системы, с Берсом 182 аспд, другими кастетами 179 высчитывая разницу получаем незначительное отличие в уроне, но зато он красиво смотрится по сравнению с остальными кастетами >^.^<
Вывод когда денег много будет мона сделать для фана, а так нету смысла.
-
Привет всем! Посоветуйте пожалуйста скилл и стат-билд комбера с азурой... У меня получились такие наброски, но думаю, что половину придется поменять :lol: Выход на азуру: айрон фист 2, спириты 5, абсорб 1, инвест 3, ФО 3,крит-мод 3, азура 1. Это 19й джоб, так? Дальше Iron hand - 5 и dodge - 5, тогда открываются комбы(26джоб) triple, chain и finish на 5 это 41джоб. Потом, скажем можно поднять до 5 ФО, хотя он я так понимаю не очень нужен будет... после трипла вроде будет азура сразу юзаться.. Или можно инвест поднять... Ладно инвест и ФО оставим на 3, тогда остается8 скиллов.. Можно взять БС, а можно в ако закачать..
Iron Hand - 5
Call Spirits - 5
Absorb Spirits - 1
Dodge - 5
Triple Attack - 5
Chain Combo - 5
Combo Finish - 5
Investigate - 3
Finger Offensive - 3
Critical Explosion - 3
Asura Strike - 1Вот с аколитом как раскачиваться я не знаю :lol: DB и DP на 10, Блесс\Аги\Хилл - 10, хотелось бы еще телепорт и варп с пневмой, но это - анреал)) Я представлял себе скиллы примерно так:
Heal - 10
Increase Agility - 10
Demon Bane - 10
Divine Protection - 10
Blessing - 10
Получается, что нужно 50 поинтов, тогда я качаюсь аколитом до 42-45джоба+8скиллов из монка..А сейчас у меня АКО 17-ого лвла. Статы распределены так:
str 23
agi 10
vit 1
int 1
dex 14
luck 1Из скиллов взято:
Diving Protection - 1
Heal - 6
Increase agility - 5
ну и Basic - 9Извеняюсь если пишу что-то супер глупое, но я пока не очень разбираюсь, потому и прошу совета у вас, как у более опытных игроков :lol:
Подскажите пожалуйста стат-билд и что я не правильно сделал в скиллах :lol: Заранее спасибо! -
инвестигейт - монк маст хэв 5... иначе потом мучаться будешь, аги ап качай на 1, и будет тебе пнема...
-
Прошу критики моему билду спирит монка...
Str 93+27 (2 Ring + Mantis, Blessing, Devil Ears)
Agi 1+10
Vit 34+6
Int 26+12
Dex 89+17
Luk 9+3Heal 10
Divine Protection 10
Demon Bane 10
Blessing 10
Increase Agility 1
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1Iron Hand 5
Call Spirits 5
Investigate 5
Finger Offensive 5
Absorb Spirits 1
Explosion Spirits 3
Asura Strike 5
Dodge 5
Blade Stop 5Посоветуйте пожалуйста куда вкачать остальные 10 скилл поинтов ))
-
I'am_hardcore, Ясно, а так в целом не плохо?
Осталось со статами разобраться... Может у кого завалялся билд под такие скиллы? :lol: Подкиньте пожалуйста :lol: Я пока пользуюсь вот этим(Спасибо Vendunar'у)
СТР 93+27 (Блесс 10 + Ears of Devil + 2xRing[Mantis] + JobBonus)
АГИ 78+18 (Аги Ап 10 + JobBonus)
ВИТ 24+6 (JobBonus)
ИНТ 24+12 (Bless + JobBonus)
ДЕКС 46+14 (Bless + JobBonus)
ЛАК 1+3Heal - 9
Increase Agility - 5
Teleportation - 2
Warp portal - 4
Pneuma - 1
Demon Bane - 10
Divine Protection - 10
Blessing - 10
Ruwach - 1
Iron Hand - 5
Call Spirits - 5
Absorb Spirits - 1
Dodge - 5
Triple Attack - 5
Chain Combo - 5
Combo Finish - 5
Investigate - 5
Finger Offensive - 3
Critical Explosion - 3
Asura Strike - 1 -
sns, телепорт, варп и пневма в сумме и по отдельности полезнее 10го аги-апа
-
sns, если билд только для кача, то можешь азуру и фури выкинуть, и кинуть эти статы в аги ап или додж, по вкусу
-
ага, и качаться без азуры как олдскулер ещё лишние полгода, в то время как настоящие папы берут лампу в лабе и уже вовсю чемпионят
-
Explosion,
Нормальный пвм билд, т.е. на вкус и цвет - главное самому чтобы нравилось. Если билд для кача - возьми 10 аги ап и кьюр - на слиперах помогает от слепоты, если средний слот занять не блинкером и вообще пригодится.