Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Aritsu,
декс в самый раз,ни больше ни меньше,и попадаю и скорость каста нормальная
зачем мне брага на ГВ? азура с комбы рулит:) кач нормальный,поверь мне
СБ 5 для МВП.Комбо на макс это для ПВП и ГВ,да и для кача думаю место найдется(что если крутить 5 комбо вподряд? думаю с 120 стр мало кто устоит).На счет черепашек спорить не буду,место хорошее,скоро туда пойду качаться.Пневма очень помогла уже,сам своими руками,аколитом соло делал монка,качался с 45-го джоба на деревьях в рюне)))Спасибо за разумную критику
-
Enot78, всмысле посмотришь на спиритов у них каст быстрее, посмотришь на комберов у тех скорость больше и попадают по ним меньше. У меня жена почти с таким же билдом была :arrow:
СБ насколько я понимаю для танкования мвп, для прохождения прекаста 3 СБ хватает. :arrow:
Комбами качаться можно, проверено временем :arrow:Aritsu, исправь ошибки читать не возможно. :arrow:
Хы пока писал, уже успели ответить.
-
Kuro-sama,
Спасибо за поддрежку :mrgreen:
Есть ещё люди,которые подходят к обсуждению объективно,а не догматически:) -
прислушайся пожалусто, потом будешь жалеть отвечаю=))азура с комбы НЕ РУЛИТ особеннно на гв (даж ситуацию приведу на гв: стоит деф, кучка визов в браге + 1 2 приста на суппорт, внизу куча контактников с локи>огромный заход)>всех лагает>допустим проход гкашникоф и найтоф до визов, ты думаешь успешь много азур пустить с комбы?)так вот я тебе скажу что это мандец всему дефу еси хоть один чел пробралссо до визов винить в этом случае будут тебя) и у тебя нету той дексы что бы быстро перезарядить азуру убить этого одного человека...)это все конешно приходит с опытом надо прочувствовать это, поиграть, я больше чем уверен что ты ко мне не прислушаешссо=( СБ 5 это вообще гон))) как сказал один прямой монах, МвП лучше убивать, а не танчить комбами с 50 декс ты разве что тока по пристам и визам будешь попадать и по некоторым танкам(которых лучше убивать инвестом)
-
Aritsu, бла, бла, бла. У гибридов другие задачи на гв чем у спиритов. Обсуждение тактики монков на гв проходят в другом разделе. :arrow:
-
Aritsu,
Ты прав,не прислушаюсь и это моё право:)
С чего это все должны винить меня? все должны будут знать мой билд и учитыват мои возможности.Да и не предназначен мой билд для смены спиритов на ГВ.берётся 1 фриони(пусть даже мумия) и 3 гидры в мейс и крутитятся спокойно комбы, от которой не так просто убежать,достаточно только начать. к тому же в этом поможет декриз аги -
А вот когда замок с 80+ эко проиграешь, тогда и узнаешь с чего будут тебя винить прости, но у монаха, у любого монаха только одна цель не дать пройти деф или убить важнейшую цель при атаке и лучше всего это у него выходит с использованием азуры...
Kuro-sama что ты ко мне предираешссо? я не капельки не затронул обсуждение тактики на гв, я лишь привел пример в котором ему понадобится достаточно высокая декса или тебе просто нечего сказать?)
-
Aritsu, На самом деле на ГВ(Уж простят меня модераторы) не пускать импорезов к импу,только и всего...
Да и к тому же,я же написал чёрным по белому,БИЛД УНИВЕРСАЛ(!),а не только чистый ГВ... вотъ -
Чем смог, тем помог как говориццо играй, смотри, делай выводы из своих ошибок я уверен чампа сделаешь хорошего если дойдешь
-
Aritsu, Kuro-sama, Ещё раз спасибо за разумную критику:D
Прорвусь как-нить, пол года бегал монком с чистым аги 81,опыта набрался выше крыши теперь делаю все по уму.чемп думаю тоже будет универсальный,может даже с дашем,но обсуждение его билда оставлю на потом,дожить надо ещё -
Aritsu, я не придираюсь. На данный момент я являюсь единственным комбо-чампом (АКЧ) на сириусе. Ни одна здравомыслящая гильдия не поставит меня в деф потому, что делать мне в нем откровенно нефиг :mrgreen: там надо стоять спиритам :mrgreen:
-
Kuro-sama да если быть откравенным тебе и в атаке делать нечего, вообще не представляю акч как чара=\скажу больше акч это тупо фан по большим цыфрам в пвм и любителей самого режима пвм в пвп он мало что может сделать так же как и не дексовый монк.
-
Aritsu, стереотипы меня не интересуют :twisted: .
По поводу пвп, 70% дуэей я выигрывал, являясь при этом пвм монком, надо просто уметь играть своим чаром.
по большим цыфрам в пвм
У чампов самые маленькие цифры в этом плане, хотел бы большие цифры сделал бы себе сина или виза :twisted:
Повторюсь, но я не хочу играть тормозом по которому все попадают :twisted:
-
По поводу пвп, 70% дуэей я выигрывал, являясь при этом пвм монком, надо просто уметь играть своим чаром.
согласен,помоему Спирит монк проигрывает ПвМ'у,ибо достаточно забрать сферы и побдежать ближе(с учетом что эквип примерно равносильный) и даже если сферы заберут и у меня,то можно и простым чейном запинать
Повторюсь, но я не хочу играть тормозом по которому все попадают
Я того же мнения
-
Enot78, всмысле посмотришь на спиритов у них каст быстрее, посмотришь на комберов у тех скорость больше и попадают по ним меньше. У меня жена почти с таким же билдом была
Ну схожего совсем мало..ток аги
Enot78
Имхо если хочешь качатсо соло аги ап неплоха до 10 довести.придется конечно хил порезать и стилбоди до 3...чтобы таранить мвп хватит..а если бушь сам убивать то темболее..
Для меня вит 60 стало нормой..но с другой стороны Kuro-sama подтвердит что мало вит нетак уж и плоха..инвесты почти небольно))) зато от танков огребешь.. -
Enot78, всмысле посмотришь на спиритов у них каст быстрее, посмотришь на комберов у тех скорость больше и попадают по ним меньше. У меня жена почти с таким же билдом была
Ну схожего совсем мало..ток аги
Enot78
Имхо если хочешь качатсо соло аги ап неплоха до 10 довести.придется конечно хил порезать и стилбоди до 3...чтобы таранить мвп хватит..а если бушь сам убивать то темболее..
Для меня вит 60 стало нормой..но с другой стороны Kuro-sama подтвердит что мало вит нетак уж и плоха..инвесты почти небольно))) зато от танков огребешь.. -
Играть нужно таким билдом, какой нравится - тогда его недостатки будут нивелированы навыками, руками и желанием. Шаблоны тоже малоинтересны, их обычно выбирают "дабы рулить"...
-
"Рулите, рулите. Я побибикаю на поворотах. " автор Слепец.
Извиняюсь, что использовал чужую подпись в качестве поста :roll:
За флуд также прощу прощения :roll: -
Лазурчик, единственая правельная фраза....
-
комберы тру, но конечно они проигрыывают по сравнению со спиритами в пвп.... , это не стереотип, это факт=(