Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
@"[AG:
Lunatik":phi6400b]Warst, а теперь пересчитай всё что ты там насчитал, с учётом того, что Ангелус влияет тока на ВитДЕФ и ему совершенно паралельно, скока у тебя шмотового дефа... т.е. он его не повышает.Я это знал и в вычислениях так и считал. Что тебя привело к обратному мнению?
@"[AG:
Lunatik":phi6400b]МасиМасян, скока у твоего монка будет виты?он страницу назал сказал, что 60. Эту цифру я и подставлял в расчёт)@"[AG:
Lunatik":phi6400b]
ЗЫ последний раз, когда я видел монка, кастующего ангелус, я громко ржал. :lol:я тоже :lol: (на полянке видел, там же и ржал) -
Warst, ясно)) я вобщемто твои расчёты глядел мельком, заранее понимая их бредовость (и как тебе не влом было?.. :roll: ) Ну вот хочется человеку Ангелус, и никакие цифры не смогут его переубедить. :roll:
-
это фигня, я както видел монка с Signim Crusis, причем он очень гордился своей оригинальностию.
-
Тут задумался касательно инт'ы в билде азур-спирит монка
Изначально была непреодолимая тяга к комбо-азуре, от того стартовые 8аги, но не суть важно ^ ^ПвП/ГВ исключается..под обкастом и эквипом - финансы максимальные, корме очков
91+29 стр
8 аги
14+6 вит
78+14 инт
61+14 декс (1сек. каст азуры)
2+3 лактеперь..стоит ли снимать инт и повышать вит с учетом того, что на различных мвп/просто_забавах будет присутствовать человек, снимающий на себя большинство атак, так что можно будет со спокойной душой без фена дать искомую азуру (186к с копейками под атерной..копейки вычитаем по возможному отсутсвию некоторой части сп, хотя это лишь ранний этап, когда такие цифры особо не учитываются)
-
Возможно этот вопрос задавали уже стопицот раз, но все же, подскажите пжалста, будет ли монк с 110стр и 100декс с пики в броне убивать слипера +8 чейном(2пека егга, кахо) с одного инвеста?
-
Twilight Murderer, будет
-
Sweer, пасиб
-
так люди скажите запорот конкретно перс или еще что то можно сделать?
:?
стр 17
аги 15
жив 17
декс 10
инт 33
лак 1
левл перса 32 идет на монка -
Для агильника нормуль, а все остальное на перекач наверно
инты правда многовато сразу -
Киньте пож дерево скиллов чампа)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rocards.de/calc/champion.htm">http://www.rocards.de/calc/champion.htm</a><!-- m -->
-
Хочу спирит монка со статбилдом я определился, но вот вопрос возник Стоит ли Спириту на ако качать выше 40 джоба если на Монке вместе с Азурой 5, НЕ ДАШ билд, необходимо где-то около 26 поинтов и около 23 остается свободными?
-
Если не брать стил бади, то можешь не кач до 40ого джоба, я думаю.
-
Дароф... посоветуйте мне что нить полезное хочу монка сильного в ПВП... Мои статы на на 31 лвл
стр 22
аги 1
вит 30
инт 15
дех 20
лак 9
Что подкачать? на сколько? какие скилы и кто я буду? -
xLEGIONx, в любом случае лучше джобы не выпускать. "Не нужных джобов" у любого монка нет.
-
@Warst:
xLEGIONx, в любом случае лучше джобы не выпускать. "Не нужных джобов" у любого монка нет.Ну и скажи мне что такого полезного для спирита в Стил Боди и Даше в ПвМ чтобы пыхтеть на ако выше 40 джоба? Я на симуляторе позырил если с 40 переходить, то я возьму на ако все что нужно + Инвест/ФО/Азуру 5 лвлы на монке и еще смогу Дикриз Аги 10 сделать с Кьюром если захочу. Я не говорю что Джобы совсем ненужны просто сорость кача/время кача на безагильном Ако до 45+ джоба ИМХО не окупает некоторые дополнительные плюхи.
-
xLEGIONx, если не окупает в пвм, то это совсем не значит, то будет бесполезным в пвп. У монка много хороших скилов, а так же куча лишних, поэтому пренебрегать скиллпоинтами не стоит
-
xLEGIONx, так, ты меня попросил описать плюсы Стил Боди и Даша в Пвм.
Ок:
Даш. Монк становиться самым быстрым чаром в игре. В крите сферки не расходуються, следовательно всё, что тратиться - это сп, которое можно восполнить.Стил Боди. Монк получает возможность "танковать". Ниф с МЕ пристами, магма с хайвизами и т.д.
Ах, да, никто тебя не заставляет, ты можешь идти на монка хоть с 40-го джоба. Твой чар - ты ему и хозяин. Просто пересмотри еще раз дерево скилов монка, может упустил еще что
А лучше выложи скил билд и мы его обсудим. -
посмотрите меня... скажите что вы думаете, очень нужен ваш совет
-
@Warst:
xLEGIONx,Ах, да, никто тебя не заставляет, ты можешь идти на монка хоть с 40-го джоба. Твой чар - ты ему и хозяин. Просто пересмотри еще раз дерево скилов монка, может упустил еще что
А лучше выложи скил билд и мы его обсудим.Divine Protection Lv.10
Demonbane Lv.10
Ruwach Lv.1
Teleportation Lv.2
Warp Portal Lv.4
Pneuma Lv.1
Heal Lv.10
Increase AGI Lv.1
Decrease AGI Lv.1
Blessing Lv.1050 поинтов
Iron Hand Lv.2
Call Spirits Lv.5
Absorb Spirit Lv.1
Investigate Lv.5
Finger Offensive Lv.5
Explosion of Spirit Lv.5
Azura Lv.527 поинтов
Если переходить с 40, то еще 11 с монка надо в скиллы ако 27+11=38 остается еще 11 поинтов до 50 джоба монка.