Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Заюзал кальк. При 60вит без ангела:
54вит деф8лвл ангела:
75вит деф
10 лвл ангела:
81вит дефРазница не критична, но немного обыдно(
:oops: -
омг нафига тебе ангелус?)на пвп?там попадешь под инвесты или шило-ето оч галимо-на гв всегда есть присты в пати,на каче?)(омг) оно того не стоит,я бы на твоем месте взял комбы,чтоб азуру с нее иногда пускать,я часто их юзаю,а ангелус имхо не надо)))
-
@"[AG:
Lunatik":phi6400b]Warst, а теперь пересчитай всё что ты там насчитал, с учётом того, что Ангелус влияет тока на ВитДЕФ и ему совершенно паралельно, скока у тебя шмотового дефа... т.е. он его не повышает.Я это знал и в вычислениях так и считал. Что тебя привело к обратному мнению?
@"[AG:
Lunatik":phi6400b]МасиМасян, скока у твоего монка будет виты?он страницу назал сказал, что 60. Эту цифру я и подставлял в расчёт)@"[AG:
Lunatik":phi6400b]
ЗЫ последний раз, когда я видел монка, кастующего ангелус, я громко ржал. :lol:я тоже :lol: (на полянке видел, там же и ржал) -
Warst, ясно)) я вобщемто твои расчёты глядел мельком, заранее понимая их бредовость (и как тебе не влом было?.. :roll: ) Ну вот хочется человеку Ангелус, и никакие цифры не смогут его переубедить. :roll:
-
это фигня, я както видел монка с Signim Crusis, причем он очень гордился своей оригинальностию.
-
Тут задумался касательно инт'ы в билде азур-спирит монка
Изначально была непреодолимая тяга к комбо-азуре, от того стартовые 8аги, но не суть важно ^ ^ПвП/ГВ исключается..под обкастом и эквипом - финансы максимальные, корме очков
91+29 стр
8 аги
14+6 вит
78+14 инт
61+14 декс (1сек. каст азуры)
2+3 лактеперь..стоит ли снимать инт и повышать вит с учетом того, что на различных мвп/просто_забавах будет присутствовать человек, снимающий на себя большинство атак, так что можно будет со спокойной душой без фена дать искомую азуру (186к с копейками под атерной..копейки вычитаем по возможному отсутсвию некоторой части сп, хотя это лишь ранний этап, когда такие цифры особо не учитываются)
-
Возможно этот вопрос задавали уже стопицот раз, но все же, подскажите пжалста, будет ли монк с 110стр и 100декс с пики в броне убивать слипера +8 чейном(2пека егга, кахо) с одного инвеста?
-
Twilight Murderer, будет
-
Sweer, пасиб
-
так люди скажите запорот конкретно перс или еще что то можно сделать?
:?
стр 17
аги 15
жив 17
декс 10
инт 33
лак 1
левл перса 32 идет на монка -
Для агильника нормуль, а все остальное на перекач наверно
инты правда многовато сразу -
Киньте пож дерево скиллов чампа)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rocards.de/calc/champion.htm">http://www.rocards.de/calc/champion.htm</a><!-- m -->
-
Хочу спирит монка со статбилдом я определился, но вот вопрос возник Стоит ли Спириту на ако качать выше 40 джоба если на Монке вместе с Азурой 5, НЕ ДАШ билд, необходимо где-то около 26 поинтов и около 23 остается свободными?
-
Если не брать стил бади, то можешь не кач до 40ого джоба, я думаю.
-
Дароф... посоветуйте мне что нить полезное хочу монка сильного в ПВП... Мои статы на на 31 лвл
стр 22
аги 1
вит 30
инт 15
дех 20
лак 9
Что подкачать? на сколько? какие скилы и кто я буду? -
xLEGIONx, в любом случае лучше джобы не выпускать. "Не нужных джобов" у любого монка нет.
-
@Warst:
xLEGIONx, в любом случае лучше джобы не выпускать. "Не нужных джобов" у любого монка нет.Ну и скажи мне что такого полезного для спирита в Стил Боди и Даше в ПвМ чтобы пыхтеть на ако выше 40 джоба? Я на симуляторе позырил если с 40 переходить, то я возьму на ако все что нужно + Инвест/ФО/Азуру 5 лвлы на монке и еще смогу Дикриз Аги 10 сделать с Кьюром если захочу. Я не говорю что Джобы совсем ненужны просто сорость кача/время кача на безагильном Ако до 45+ джоба ИМХО не окупает некоторые дополнительные плюхи.
-
xLEGIONx, если не окупает в пвм, то это совсем не значит, то будет бесполезным в пвп. У монка много хороших скилов, а так же куча лишних, поэтому пренебрегать скиллпоинтами не стоит
-
xLEGIONx, так, ты меня попросил описать плюсы Стил Боди и Даша в Пвм.
Ок:
Даш. Монк становиться самым быстрым чаром в игре. В крите сферки не расходуються, следовательно всё, что тратиться - это сп, которое можно восполнить.Стил Боди. Монк получает возможность "танковать". Ниф с МЕ пристами, магма с хайвизами и т.д.
Ах, да, никто тебя не заставляет, ты можешь идти на монка хоть с 40-го джоба. Твой чар - ты ему и хозяин. Просто пересмотри еще раз дерево скилов монка, может упустил еще что
А лучше выложи скил билд и мы его обсудим.