Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
@PlaguE:
Стинга одним инвестом ты в любом случае не убьёшь, одним ФО ещё может бытьЧтобы слипера одним инвестом убивать нужно 110 стр минимум (при этом ~90 декс).
.@МасиМасян:
стр 83+27 = 110
декс 76+14 = 90Вит поему норм, много не надо - ибо один на один азура, а анти-стун будет неплохой. Ну напишите, как бы вы перераспределили статы в моём случае))) может сделать так: стр73+27 и декс86+14 от этого выигрывается немного статов, их на вит)? это норм будет?
-
Расчитал ещё такой вариант(
стр 73+27
инт 24+12
аги 1
декс 86+14
вит 69+6
лак 9+6прокоментируйт этот вариант)
-
МасиМасян, как качаться то будешь? на стингах?))) сейчас, кажется, актуальны только билды с 110-120 стр.
Азура и альт+ф4??? Честно говоря я на арене азуру почти не юзал
А зря... имхо, на арену сейчас если и ходить, то только под завязку нагруженным роялками/блухами... Т.к. сплошные читоры и адвансы ) с которыми совладаешь только азурой, хотя, пользуюсь ей не особо часто.
После азуры никогда не нажимал альтф4, если не успеваю отьесться и рекастнуться, то умираю достойно :lol:
-
стр 83+27
аги 1+9
вит 64+6
инт 24+12
декс 81+14
лак 9+3А как такой вариант?
-
МасиМасян, 1 на 1 много дексы не надо, на крайняк азура с комбы или фена (и не говорите мне про маленькое аспд, пускал азуры с комб без проблем) так что имхо максимум что стоит делать это 90 дексы.
-
AmF1tamiN, ну если уменьшить декс - опять придем к такому варианту:
стр 83+27
аги 1+9
вит 64+6
инт 30+12
декс 76+14
лак 9+3и 22 свободных стата на 99 лвл)
Хватит ли декс для кача, -
МасиМасян, 90 декса вполне хватит для комфортного кача.
-
AmF1tamiN, ну значит билд норм?=)
-
МасиМасян, В целом да, но можно было бы добавить антика, скинуть 5 поинтов с дексы и получить с учётом лака 80 виты, но это уже тебе решать. Да и ещё, это всего лишь моё имхо, так что потом ногами не пинать :roll:
-
AmF1tamiN, Хорошо, спасибо тебе большое за помощь=)
-
Я хтел спросить на счет агильных чампов. Прошу не нужно критики, если я начну качать дексовика, то просто забью на чара, ну не могу им играть. Так вот, как по вашему стоит делать фулл комбера, или не взять последнюю, а юзать ппц и не парица с 4х клавишами? Разумеется я возьму независимо от этого даш, азуру 3, инвест 5. Мне кажеться что ппц рациональней чем фулл комба
-
Elensar, ИМХО вообще чамповские комбы не нужны. Если брать всё, то: 1)моб умрет где-то в середине комбы или замерзнет с минимумом хп; 2)моб толстый, статусы сложно наложить - смысла от тигера нет, агильнику проще еще комбу пустить; 3)моб настолько толстый и злой, что стучать его комбами глупо и опасно.
ппц для гв/пвп только, потому что в крит режиме. Ну или ты с профом/телегой банок будешь )
Цитируя Тинк:Урон у скила такой, как у Combo Finish. Тут следует задуматься. А зачем монку в ПВМ такой чудовищный урон с одной комбы? Редко какой монстр для кача имеет столько жизни, чтобы по нему было эффективно использовать 4х-клавишную комбу.
И зачем нужен шанс стана в конце комбы? Чтобы застаненого монстра убить Chain Crush Combo? Да он и без стана не переживет 1400% урона. А серьезные монстры имеют такой вит, что не станятся вообще.Краш аж до 10 лвла качатся - все "лишние" скиллпоинты улетают )
В пвп от комб отлечиться можно. Вот до не очень давнего фикса, когда задержку между комбами повесили, 4хкнопочной комбой можно было вдарить "мгновенно", т.е. дамаг от квадрипла, финиша, тигера и краша прошел бы без/почти без задержек. (Дамаг примерно 8к получится, смотря как противник одет. Тоже для гарантии маловато)
Да и краш с шансом 25% срабатывает.
С механикой чампокомб не знаком, но если при несрабатывании краша сп будет забираться - нафига мне такое счастье?
В общем, имхо, прокачать того же монка-дашера, но с максимизированными азурой, инвестом, ФО. Агильнику можно агиап подтянуть Ну и ппс "чтоб было"ЗЫ
а вообще на сервере есть живые аги чампы? -
Ехх, лично мо моему опыту, аги монк/чамп не хуже не агильных. Много раз видел как аги монк убивал многих персоф - решаю руки, шмот, и билд.
зы: Билд - ты строишь сам себе, не слушай других, сделай 3-4х монкоф 85+ и поймешь кем ты хочешь быть, как сказал мой друг(в РО): "Играй тем персом и билдом, которым тебе нравится играть и ты получаешь удовольствие"зы2: Играю не агильником
-
кста стат билд(монка):
str-93+37
agi-1+10
vit-54+6
int-28+14
dex76+14
lak-9+3:mrgreen: касты, шмутки
-
Человек Тайфун, +37 это ты с майти стафом считал? А вообще билд как билд 120 стр и 90 декс при 60 вит (60 в ПВП врятли поможет)
Sam Stone, какие задержки введены на комбы? Пользуюсь комбами достаточно часто и ничего такого не встречал (разве что после трипла), а стан с тайгера нужен мб для того чтобы пустить еще одину монковскую комбу после краша на послед сферку (1 финиш + 1 тайгер + 2 краш = 4)(если зачейнится), и послед вариант закатать азуру, чтобы цель во время анимации краш комбы не ушла в хайд или не отслайдилась.
-
Дух системы, раньше, если долбить квадрипл-финиш, то они проходили одновременно, щас финиш может не пройти.
/*шайтан.... год назад добавили :lol: */24.03.2006. Обновление эмулятора, достаточно много изменений, много багов. Основное изменение для монка - прерываемый абсорб и задержки между комбами.
пустить еще одину монковскую комбу после краша на послед сферку (1 финиш + 1 тайгер + 2 краш = 4)(если зачейнится), и послед вариант закатать азуру
не проще ли после финиша азурнуть? к тому же дамаг проходит мгновенно и анимация краша тут не при чем. Чтобы цель не захайдилась вначале рувоч запускают :lol:
ЗЫ
сила +37 это он поел :lol: -
кста стат билд(монка):
str-93+37
agi-1+10
vit-54+6
int-28+14
dex76+14
lak-9+3Ну что спрашивать, совершенно обычный билд .. неплох в пвп, на каче не забываем одеваться на декс...
не очень сильная азура на ГВ, если берется 120 стр, то в моем понимании это ГВ уклон, а много инты в билде я не вижу. Если интересует деф меняем местами вит и инт, получится очень клево ) -
Народ, кто качался ако на горгульях - на какой карте безопаснее?
-
Ну что спрашивать, совершенно обычный билд .. неплох в пвп, на каче не забываем одеваться на декс...
не очень сильная азура на ГВ, если берется 120 стр, то в моем понимании это ГВ уклон, а много инты в билде я не вижу. Если интересует деф меняем местами вит и инт, получится очень клево )хм... по мне хороший билд для всего, азурой убиваю на гв все кроме персоф в госте и ЛК в берсе. 120 стр - удобно в каче. А смысла менять вит на инт не вижу, ибо получая госпель и глори имею антистун. Да и 900+ сп(при шмуте) это комфортный кач и приличная азура.
-
@Дух-системы:
Человек Тайфун, +37 это ты с майти стафом считал? А вообще билд как билд 120 стр и 90 декс при 60 вит (60 в ПВП врятли поможет)ага с майтиком)) ибо качался в тартле. переписывал статы забыл снять))) 120 стр+майтик+аетерна - 1удар нет черепашки