@_Sharn_:
Рубанул с плеча вит, подтянул декс, подтянул инт, изменил силу, выбросил левый шмот на силуполучилось
стр 91+29 (антик, ринги с мантисами)
инт 41+19 (мистресс)
аги 1+9
вит 53+7
декс 80+20
лак 1+3
Remaining Status Points 0
1 инкриз и 1 дикриз думаю будет лучше, тогда останется чуть свободных скил поинтов на чампе, брошу наверн их в спирит рекавери на 70 джобе, а больше некудамне нравится ИМХО
Человек Тайфун
@Человек Тайфун
Недавние сообщения Человек Тайфун
-
RE: Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
@_Sharn_:
Вот такой вот чампик выходитстр 89+31
аги 1+9
инт 32+19
вит 73+7
декс 70+20
лак 1+3
Жить будет ?
Непонятки с интой, бросать вроде больше некудахм... напиши откуда плюсы(шмут) и еще одно замечание дексы маловато ИМХО вит убавить и кинуть в декс.
зы: Насчет агиап и декриз бери 1:1(хотя яб на чампе не брал бы декриз ) -
RE: Сириус - Питер 27 января сходка!!!
знатно посидели кто не пришел тому не зачОт.
зы: Рони напился в ....... -
RE: Сириус - Питер 27 января сходка!!!
так, сяк я не опаздаю :twisted: по данным разведки :twisted: СоФ встречается в 17:00. Можно их подождать, ибо столы нада двигать :twisted:
-
нетак(( такая палка - 1 из 10 слиперов умрут, при 110 стр 90 декс и пики в броне
-
RE: Монк. Билд "МВП-киллер"
Выше был билд, много стр и много инт, мало декс)))) я незнаю как такое чудо качать хотя наверно можно.
если расчитывать что он 90+ и одет, виты нету(10-20 тоже мало), значит первый мас удар мвп и кафра, а спамят они часто)))) т.е. соло тяжело убить.
А если и можно то не с одного захода.
Я считаю, что убийство МВП это дело пати -
RE: Монк. Билд "МВП-киллер"
лучший набор для монка, это проф, госпель и хприст :mrgreen: зачем покупать пушки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
хм... 10 хил я все таки думаю тебе дальше поможет, когда ты будешь кач соло :mrgreen: а дикриз в каче не оч и нужен, если только на аренке или гв :mrgreen: да и 1й ур шанс большой.
-
@LuciferanT:
Привет всем, я давно уже хотел монка на основного перекачатть, хочу азурщика),внимательно прочитал всё что было написано, подумал и вот что у меня получилось.
И ещё у меня есть куча нупских вопросов.- Где и на каких ЛВ качаться монку?
восновном это слиперы, будешь побольше тартл, а потом опять слиперы :lol: - Какие пушки и куда?
При твоем стат билде(оч похож на мой) пушку на слипоф(чейн от +7 с 3 пеко иггами, 2 пеко +св, 2 пеко +Кахо, 1 пеко+св+кахо.
-желательно стунеры всех елементоф( на ако если есть денежка сделай фаер стунер, кач будет проще)
- Против кого монк рулит, а скем лутче ему не встречаться на ГВ?
Если руки не кривые, то рулит всех :lol:(ИМХО)
- Правда ли то, что монки самые богатые по игре? (На натурках делают состояния)
Яб не сказал, ибо монку(не аги) выбить что-то оч сложно, т.е. все натурки уходят на еквип. Да и по началу на слипах тяжело(если нет еквипа)
у мя первый перс это монк, было очень тяжело :lol:(Divine Protection Lv.10
Demonbane Lv.10
Ruwach Lv.1
Teleportation Lv.2
Warp Portal Lv.4
Pneuma Lv.1
Heal Lv.5
Хиал однозначно 10, тебе придется качаться ако в пати а с 5м хиалом ты некому не нужен.
Increase AGI Lv.1
Decrease AGI Lv.1
Blessing Lv.10Iron Hand Lv.10
зачем 10 на Майсы и т.д. не распостраняется (5)
Call Spirits Lv.5
Absorb Spirit Lv.1
Dodge Lv.5
Blade Stop Lv.5
БС щас не актуально, если ток для фана
Finger Offensive Lv.5
Investigate Lv.5
Explosion of Spirit Lv.3
Azura Lv.5
Decrease AGI Lv.5 (Докачал монком)
Дикриза хватит и 1
Increase AGI Lv.2 (Докачал монком)Я бы взял комбы, ибо будет фикс и статус броньки отвалятся, можно и комбить :lol: Насчет Стил боди, хм... на любителя ибо диспел, АД, сбр.
Стат билд:
Str 93+27 (Блес, 2xRing[Mantis], EvilWingEars)
Agi 1+7
Vit 44+6
Int 41+14 (Блес, Мистрес)
Dex 76+14 (Блес)
Luck 9+3Тут все чудненько
- Где и на каких ЛВ качаться монку?
-
@Arai:
в пвп 1x1 с отсчётом и всеми делами монк вправе применять азуру сразу после начала. а крыс сам не люблюя люблю одно условие ПвП, это использовать только данные твоей професии скилы, ибо смоки бебе