Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
МасиМасян, В принципи да, быстрее. Я, когда был монком 90+, качался на поверхности туртла с зелкой. Выходило где-то 1.1-1.2кк в час. Сейчас качаюсь на слипах в среднем 1.4-1.6кк в час. К тому же деньги очень неплохо тут зарабатываются.
А ещё имхо 110 стр для пвп(!) монку не нужно. Сила в пвп во многоим достигается благодаре дексе -
Азазелло,
может имеет смысл заменить блейд стоп с проходными на даш?Принц Эмбера,
а на кой чёрт тогда комбо монки? качаються медленнее Гв хуже, ПвП хуже=)т.е. ты предлагаешь увеличить дексу ещё?=)) это тогда в сумме больше 100 будет.
мне не токо ПвП нужно, я бы ещё и качаться бы хотел побыстрее(хунтов не предлогать )да, вот ещё спросить хотел:
- инты хватит?=)
- Какая дубинка эффективнее 4 слоту 37 дамага, или 3 слота 84 дамага? или же обычный род +10, у которого ещё к матаке бонус)
- на бошку лучше: а) АоА 2) мистра 3)орк херо?
ща билд посчитаю:
STR 83+19, это уже без мантисов, но с ухками
AGI 1+6
VIT 64+6
INT 24+12
DEX 81+25(!), это в АоА и с зеромами.
LUK 9+3получаеться по желанию, нужна декса, надеваем АоА и зеромы в гловах, нужна сила, надеваем ринги с мантисами и орк херо.
силы оставляем 101, с той целью чтобы при одевании мантисов получалось 110, короче из базовых статов я нечего не поменял, вот думаю, стоит ли менять силу в пользу дексе? -
- Инты в принципи хватит
- 3 слота 84 дамага эффективнее
- Имхо лучше мистресс, но тут уже зависит от твоих статов. Ещё рассмотри вариант спики банда+6 - хорошая вещь
-
Принц Эмбера,
Ну а дексы то хватит, или всё же нужно больше? -
если сила будет меньше 110, то с качем могут возникнуть некоторые проблемы. -)
Декса хорошая. ^_^ -
Теперь нужно со скиллами определиться, я тут подумал не лучче ли вместо Блейстопа, бодирелакейшен (Даш) взять? Я думаю даш полезнее будет
А силы 110 получиться если мантисы одеть.
-
МасиМасян, даш восновном нужен для гв....
-
Посоветуйте, что именно надо сначала качать стр-аги комберу? Ну инту и дексу до максимума по билду довёл, а что дальше? Что сначала нужнее - большая аги или большая стр?
З.Ы. не знал стоит ли ради этого создавать новую тему и написал сюда... -
МасиМасян, ушки из билда выкинь. Сразу говорю. Занимать ими средний слот, да еще и с привязкой к билду - глупо.
-
@Впихун:
подумал на досуге изменить билд, покидайтесь камнями пожВещи:
Шапка+10[карат] +2инт
Уши+1стр * +1стр*
2Ринга[Мантис] +8стр
сандали+9[антик] +2стр
Роба[ченить не дающее статов]
Муф[Райдрик]
Бак[Тара]
Палка[гидры,св]статы
свои джоббонусы вещи лющее с блесом
стр 90 +9 +1 +2 +4 +4 120
аги 1 +9 поф
инт 27 +9 +2 48
декс 85 +10 115
Вит 53 +7 60
лак 1 +3 пофи еще скокато поинтов свбодных ~30~
Откуда 115 декс? Описался, или это я чего-то не понимаю? 105 же получается вроде.
-
Lasty, очки слотовые не такая частая штука, у меня билд привязан к этим ушкам, их ни стрипнуть ни сломать. Имхо оч правильно, с ними я вкачиваю почти 10 лишних инты и могу одевать брони кроме пики. При том что я качаюсь и азурю со 120 силы
-
to Азазелло:
Огромное спасибо -
и снова я обращаюсь к вам за советом
вот я мучаю калькулятор уже очень долго, пытаясь сделать 120 стр 110 декс
10к нр и 1200сп чампу .И у меня никак не хватает 1 декс (или одного стр, так как я пытаюсь не привязывать бил к ушкам)
Вот получить 120стр 110декс -можно если сделать 42+7 вит , но тогда не получается 10к нр (это я весь расчет веду из того ,что буду носить роду фрог)инты 48. если делать меньше то сп получается всего лишь 1100+сп.
А я все нервничаю, что такого кол-ва сп не хватить чтобы уложить ЛК,ибо по подсчетам азура по тара+пупу+райдрик никак не получается на 30к+,а слышал я ,что у ЛК может быть больше 30к нр. :roll: -
Dr Flash, может быть и больше 60ти, а ещё есть такое чудо как госпел, без него на ГВ особо лучше не дёргаться, а при 1100 сп вне ГВ порешишь всё кроме госта) Плюс ненадо забывать, что 110 декс не принципиально, там нет бонуса особого) можно и 109
-
Азазелло, наверно кратность для каста всё-таки 3.
ибо в 1 секунде 150 фреймов. а каждая декса убавляет 1/150 касттайма. Значит 3 дексы срезают 1 фрейм .... ( при базовом времени каста 1 сек) Сколько каст у азуры не помню, но суть думаю понятна .. -
Время каста азуры5 - 2 сек, при 100 декс получается 0.66 сек, стоит ли так заморчиваться и делать 110 декс ради сокращения каста до 0.6 сек, решает каждый сам... Все равно брага/госпел дадут гораздо больше чем 10 родных статов.
-
BaZZiliO, не пойми меня неправильно, я хотел вообще матом оч сильно ответить... но ты заметишь изменение на 1 фрейм? тем более что 110 не делится на 3) и 109 не делит, а 108 уже делится) (111видимо совсем не лезет))
-
....
-
а качаться где?) если на слипах, то нужно 110 силы хотя бы) у тебя только 100... нехорошо это)
-
по калькулятору <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
с пики в робе,чайн +8 (Кахо,СВ,пеко эгг) слипер убивается с 1 инвейста
Кач не важен...