Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
@SulLen:
Need Help!
Ако 59 лвл безагильный
Есть ли место, где можно быстрее докачать 4 оставшихся джоба? (желательно соло и кроме антиков))
статы с блессом:Str 75
Dex 52
Пеноменымалейший лаг и пеноменам не придется идти в магазин за завтраком....в то время как антики будут еще какойто время пыжиться ...
да, это альтернатива , но вовсе не более быстрый кач -
SulLen, можно попробовать гаргулий, желательно наличие шмота и оружия правильного элемента.
-
@SulLen:
Need Help!
Ако 59 лвл безагильный
Есть ли место, где можно быстрее докачать 4 оставшихся джоба? (желательно соло и кроме антиков))
статы с блессом:Str 75
Dex 52
Пеноменымалейший лаг и пеноменам не придется идти в магазин за завтраком....в то время как антики будут еще какойто время пыжиться ...
да, это альтернатива , но вовсе не более быстрый кач
на последних 5 джобах там спокойно можно качаться, надо просто запастись вингами, а если и пеноменену в баклер запихнуть, то вообще не будет проблем -
@BassKid:
SulLen, можно попробовать гаргулий, желательно наличие шмота и оружия правильного элемента. а как же крокодильчики? -
Ne-oN, О_о пеномену в баклер? там нету формлессов, туда надо хорн, от рэйнж атак
-
Господа, что вы можете посоветовать по поводу скилов у спирита (не дашера). Может, это раньше и было, но я не осилил перелопатить 70 страниц. Расклад такой: Iron Hand 2, Call spirits 5, Absorb 1, Explosion 3, Investigate 5, FO 5, Asura 5. Итого: 26 очков потраченых. Остаётся 24. Есть вариант вложить в Blade stop- ещё 13(Iron Hand ещё 3, Dodje 5 и BS) с учётом, что BS взят на 5. Куда можно с пользой дела потратить оставшиеся? Или же всё-таки для такого билда по скилам не обязателен кач ако до 50 джоба.(понимаю, похоже на саботаж, но всё-таки..) :?:
-
комбы и стил боди можно... спириту агиап не критичен
-
Просто я склоняюсь к Balde Stop
у и из-за него остаётся 11 пойнтов. А, если не уменьшать навык Stop
a, то до Body как раз одного пойнта и не хватает. Да и комбы довольно ущербные получатся... -
не совсем понятно твое желание брать Блейдстоп. о_О
Не лучше ли будет стилбоди? -
deerstop, блейд стопом он будет ловить комберов.
Shangash, обе комбы на 3 итого 6 остается 5 скилл поинтов.
-
Неверанин, качать блейдстоп ради дуэлей с монахами-комбистами? глупость какая-то.
-
Доброго времени суток.
я комбер 57/28 с пневмой, и хотел бы узнать где можно еще качаться, кроме амацу?
-
deerstop, все равно если нет даша, то остается достаточно свободных скилл поинтов.
Вообще если монах с 50 джоба (не надо докачивать аковские скиллы), то можно все унести кроме максимально прокачанных комб, которые собсно ненужны спириту. -
@Неверанин:
deerstop, блейд стопом он будет ловить комберов..
deerstop прав ради дуэлей с комбистами брать 5й блейд стоп не тру, комбиста и без блэйд стопа можно заазурить, а на ФО достаточно 2го БСа, так что имхо качай БС на 2 и Стил боди на 2...ЗЫЖ Если у тебя ГВ чар, то с 5м БСом ты погребен в деф навечно.
-
Неверанин, и что, если есть свободные скиллопоинты, можно их тратить на бесполезные скиллы?)
-
вижу тут общаються такие професионалы, помогите если знаете.
Я аколит 47/45
Из скилов прокачаны демон бан и демон протект по 10, как проходные, ветка пневмы, хил 5, аги ап 1, и блес 10.
Я иду на монка который пускает инвестигейт и еще азурой бьет если надо.
Из статов вроде бы понятно что надо порядка 100 стр и 100 декс и остальное в вит. Аги прокачано на 9. Я вот что хотел спросить, стоит ли докачиваться до 50 джоба, и куда кинуть 5 поинтов. в хил или в аги ап, и стоит ли брать диркиз аги. Сейчас качаюсь на лиф кетах. Очень ттяжко стало, мало дают, но в пати есть прист и бс, так что кач более менее терпим. Подскажите еще варинты кача для пати с пристом и бсом. Заранее благодарн.Но особенно интересует качаться ли до 50 и куда кинуть 5 поинтов...
-
b]Bass[/b], 50джоб, если хочешь нормального монка. Если это мульт. тот как хочешь.
ИМХО! бери декрис и делай хил 9.... Хил понятно почему.. Декрис прикольная штука, не раз выручал. -
Статы:
STR-62+18
AGI-2+10
VIT-54+6
INT-36+12
DEX-99+21
LUK-14+3Скиллы:
DB-10
DP-10
Ruwach-1
Pneuma-1
Teleport-2
WarpPortal-4
Heal-10
IncreaseAgility-1
Angelus-10
Blessing-10
IronFist-5
CallSpirits-5
AbsorbSpirits-1
Flee-5
Root-5
Investigate-5
FO-5
Fury-3
Asura-5Эквип:
+5 Apple o Archer
Masquerade
Flu Mask
+5 Saints Robe(PecoPeco)
+5 Mighty Staff(кач) +8 Waghnak(x2 Hydra и x2 Skeleton Worker (для ПвП)
+5 Buckler(Thara Frog)
+5 Muffler
+5 Shoes(Verit или Sohee)
x2 GloveЧто в этом билде плохо???Объясните!!!Вся критика принимаеться!!!
-
Но я играю на сервере где дикриз аги зависит от инты, а у монка инты не много, поэтому оно будет проходить не сразу.
XeOn, ангелус 10? ты ничего не перепутал? -
2 XeOn
Waghnak для ПВП?
Почему не Chain?
Назначение этого монка?