Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Super Sonik, а чем вит контактника отличается от виты неконтактника?:)
-
Super Sonik, у меня нет 60 вит. Т_т Даже 50 нет.
-
deerstop, да ничем=) просто я думал,что ГВ комберы витовые=) а О(0_о)О сказал что спокйно выживает с вит меньшей 50=)
-
Need Help!
Ако 59 лвл безагильный
Есть ли место, где можно быстрее докачать 4 оставшихся джоба? (желательно соло и кроме антиков))
статы с блессом:Str 75
Dex 52 -
Super Sonik, "витовый"для монка - это примерно 60 вит;)
у меня 40 виты, и мне не хватает.:)
-
deerstop, ооо! кул=) да здравствует большая декса!!!
-
только не переусердствуй. 120 декс и 90 стр - далеко не лучший вариант.
-
@SulLen:
Need Help!Ако 59 лвл безагильный
Есть ли место, где можно быстрее докачать 4 оставшихся джоба? (желательно соло и кроме антиков))
Dex 52
Пеномены -
@SulLen:
Need Help!
Ако 59 лвл безагильный
Dex 52
Пеноменымалейший лаг и пеноменам не придется идти в магазин за завтраком....в то время как антики будут еще какойто время пыжиться ...
да, это альтернатива , но вовсе не более быстрый кач -
SulLen, можно попробовать гаргулий, желательно наличие шмота и оружия правильного элемента.
-
@SulLen:
Need Help!
Ако 59 лвл безагильный
Dex 52
Пеноменымалейший лаг и пеноменам не придется идти в магазин за завтраком....в то время как антики будут еще какойто время пыжиться ...
да, это альтернатива , но вовсе не более быстрый кач
на последних 5 джобах там спокойно можно качаться, надо просто запастись вингами, а если и пеноменену в баклер запихнуть, то вообще не будет проблем -
@BassKid:
SulLen, можно попробовать гаргулий, желательно наличие шмота и оружия правильного элемента. а как же крокодильчики? -
Ne-oN, О_о пеномену в баклер? там нету формлессов, туда надо хорн, от рэйнж атак
-
Господа, что вы можете посоветовать по поводу скилов у спирита (не дашера). Может, это раньше и было, но я не осилил перелопатить 70 страниц. Расклад такой: Iron Hand 2, Call spirits 5, Absorb 1, Explosion 3, Investigate 5, FO 5, Asura 5. Итого: 26 очков потраченых. Остаётся 24. Есть вариант вложить в Blade stop- ещё 13(Iron Hand ещё 3, Dodje 5 и BS) с учётом, что BS взят на 5. Куда можно с пользой дела потратить оставшиеся? Или же всё-таки для такого билда по скилам не обязателен кач ако до 50 джоба.(понимаю, похоже на саботаж, но всё-таки..) :?:
-
комбы и стил боди можно... спириту агиап не критичен
-
Просто я склоняюсь к Balde Stop
у и из-за него остаётся 11 пойнтов. А, если не уменьшать навык Stop
a, то до Body как раз одного пойнта и не хватает. Да и комбы довольно ущербные получатся... -
не совсем понятно твое желание брать Блейдстоп. о_О
Не лучше ли будет стилбоди? -
deerstop, блейд стопом он будет ловить комберов.
Shangash, обе комбы на 3 итого 6 остается 5 скилл поинтов.
-
Неверанин, качать блейдстоп ради дуэлей с монахами-комбистами? глупость какая-то.
-
Доброго времени суток.
я комбер 57/28 с пневмой, и хотел бы узнать где можно еще качаться, кроме амацу?