Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Марина, От санкты 2 лвл толку как козе от баяна
-
Марина, ну, иногда там ходят люди в злобнодруидовской одежке ^_^
P.S. А что можно сказать доброго про такой билд?
Ако: блес, хил, агиап 10 диван 5, кьюр, аква бенедикта, ветка пневмы, ангелус 2
Прист
Кайри 10
Магни 5
Глория 1
Лекс дивина 1
Рессурект 4
Суфра 3
Манус 3
Асперсия 4
Санкта 3
Сэйфити вол 10 -
Вопрос:
Сколько вита нужно для антистана?
Мой Ultimate PVP Priest Build:
Acolite:Heal 10
Agi Up 10
Blessing 10
Devine Protection 5
5 Angelius
1 Aqua Benidicta
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pneuma 1Total: 49
Priest:
Angelius +5
SP Recovery 4
Resurection 1
Magnificat 5
Kayrie 10
Gloria 3
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Imposito Manus 5
Asrepsio 5
Suffragium 3
Status Recovery 1Total: 48
:. 1 Skill Point left
-
4mat, ПвП присту ангелус не нужен. А вот СВ нужна очень сильно. Про слотовые ожерелья советую забыть. Антистан у тебя в билде есть.
-
Билд хороший, почти точь-в-точь мой. ^^"
Дя, слотовые ожерелья надо убрать из билда.
-
Я думал кратность вита к 10 даёт какой-нить бонус..
А чем ожерелья мешают и на что их заменить? На перчатки/росари?
Raby~en~Rose, ты уверенна? Проверенно? Ведь в пневме пока стоишь нельзя в сейфти одновременно, а пока в сейфти - тебя могут ханты поснимать. Melee особо много дамага не делают вроде.. Может я не прав.
deerstop, у тебя случаем не 9 лака вместо 9 аги? -
4mat, просто слотовые ожерелья падают только из сундуков пятой Луинки с шансом 0.1 и представь себе их стоимость если кто и будет продавать. Я бы себе тоже билд окончательный сделал бы с серьгой слотовой если бы она была в продаже 8-(
-
4mat, от монков, умных рогов, синов и прочих, ты пневмой будешь закрываться? Контактники урон маленький наносят? О_О
Хантеры на арене долго не живут...
Про ожерелья написал Наёмный Убийцъ. -
4mat, у меня 9 аги. Не могу сказать, что это мне как-то мешает в жизни. ^^"
Все статы и так нормальные.
Кстати... Каждые 3 лака аналогичны 1 пойнту виты. Не проще ли действительно поднять лак, скажем, на 9, а вит уменьшить на 3 - глядишь, появятся еще свободные пойнты. -
Тьфу. Чушь сказала. У приста и так лак 1+8... Т.е. 9 уже)
-
чмат, при желании СВ пробивается за... [побежал в кальк] от 5 до 3 секунд
антистан напомню:
97-вит-лак/3. если равно нулю то антистан. -
Вроде бы на ГВ вместо 97 надо 100 в формулу подставлять
-
archer, за 3 секунды можно скастовать КЕ и хил. За 5 - магни. 100 вит даст иммун к курсу, точнее он не будет висеть. Ну и бонус к хп будет.
mabragor, в исходниках жАфины нет разницы в рассчёте статусов.
-
Raby~en~Rose, пока под феном будешт кайри или магни кастовать - можно и умереть)
кстати, не хочешь в игре пересечься? -
archer, у КЕ базовое время каста 2 секунды. Для компенсации фена достаточно примерно 25 декс. Плюс условием было стояние в СВ... Естественно при наличии тары и пупу хэт как минимум. Ну и достаточном количестве хп. На 50-70х уровнях присту в ПвП, как правило, делать нечего.
-
У меня возник такой вопрос. В этом разделе форума можно найти топики про билды ФС приста, баттла, с ГВ/ПвП уклоном, МЕ, ТU, но я ни разу не встречала гайдов по, скажем, Assasin Support Priest, Monk Support Priest, Hunter Support Priest и т.п, т.е. с заточкой под-какую либо профу. Лично мне этот вопрос интересен и я хотела бы выслушать ваше мнение.
-
Чем же он так интересен? Поиграв неокторое время пристом становится понятным как саппортить любую профу.
-
@eyeless:
Чем же он так интересен? Поиграв неокторое время пристом становится понятным как саппортить любую профу.
я бы сказал, что поиграв какое то время сином становится понятным то как играть пристом -
На 50-70х уровнях присту в ПвП, как правило, делать нечего.[/quote]
хыыы. там до 90 100% нех делать разве что прикид порядный, и то количестов хп и сп сак даже если виты дофига. 80+ вылетаюк как нубы. лучшый балд по статах я думаю такой - 90 вит, 94 инты, 46 дексы. или вит инт 99\99. ангелус 10 с тарой и райдриком рулит. и еще - какого х... нубы ходят на арену, заходит и вылетает сразу, качатся и все. а когда убили говрят " я ща своим хантом зайду 85))))))))
-
@Moribeth:
У меня возник такой вопрос. В этом разделе форума можно найти топики про билды ФС приста, баттла, с ГВ/ПвП уклоном, МЕ, ТU, но я ни разу не встречала гайдов по, скажем, Assasin Support Priest, Monk Support Priest, Hunter Support Priest и т.п, т.е. с заточкой под-какую либо профу. Лично мне этот вопрос интересен и я хотела бы выслушать ваше мнение.Обычный ФС прист, который не раскидывал очки на псевдо-ГВшные скилы может суппортить любую профу. Абсолютно спокойно.