Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
В связи с обилием тем, в которых обсуждается, в общем-то, одно и то же, но такие темы появляются каждую неделю, я подумала и решила создать прилепленный топик для этих целей.
Прошу все обсуждения проводить именно тут.
Спасибо. -
Реальный топик...
Так что хочу сразу спросить насчёт резуректа и аетерны надо ли это? -
Сразу хочу ответить - смотря под что у тебя прист качается - ФС, МЕ, ГВ - у этих конфессий несколько разнятся мысли о потребности этих скилов и количество очков вкладываемых в резурект.
-
ещё хочется сказать : говорите сразу, что вы хотите(для какого дела приста качаете), и мы подскажем, что вам полезнее ^__^
-
@Большой-Ух:
Реальный топик...Так что хочу сразу спросить насчёт резуректа и аетерны надо ли это?
Насчет рессуректа лучше всего смотреть здесь - Опрос про рессуректх.
А про аэтерну - это зависит от того, с кем ты предполагаешь качаться, и есть ли у тебя постоянная пати, и если, к примеру, ты будешь качаться с хантом, то бери, а если с сином, то можно не брать, но мое личное имхо - лучше взять, еще пригодится. -
Вообще было бы неплохо топики по этому вопросу, которые возникали ранее, закрыть, почистить от флада и кинуть на них ссылки сюда, чтоб зря не пропадало... но это так, кстати.
-
а5 же про синов - под аэтерной соник смотрится куда как неплохо, поверь мне
но это пошел флуд -
Gloria 5
Impositio Manus 5
Increase SP Recovery 4
Kyrie Eleison 10
Lex Aeterna 1
Lex Divina 5
Magnificat 5
Resurrection 4
Status Recovery 1
Suffragium 3
Ангелиус 10
Total job points : 48
- Вопрос следующий вверху по моему мнению находиться блид ФС приста для ГВ, (перехожу я на него с 50 lvl ако) какие минусы имеет такой билд? сразу скажу что wall не устраивает меня из за того что слишком много скилов надо вгрохать, ангелиус докачиваеться до 10 за счет 5 скилов приста.
- Кроме лексов можно все в грохать в декриз аги или санктури как вам такой вариант?
-
PaNuke
Гв говоришь ... не думаю что там импозито 5 будет время на кого то кидать , в целом стандартный билд , глорию обычно берут 3 , из за разницы всего лишь в 10 секунд между 3 и 5 уровнем скила . Можно с импозито скинуть пару поинтов и докинуть в дикриз . санкта не надо , ее или 7 для максимальной эфективности либо вообще не стоит (к тому же декс нужно прилично ) -
Подскажите пожалуйста, чем отличается ФС от МЕ приста, и какие скиллы им наиболее характерны?
-
PaNuke, импозито 3, возьми дикру и куру - будет мой билд)))) может это ашипка, но имхо глори 5 - фор гильдвар, да и приятно часто на ф5 не жать при каче, и в ответственный момент реже кончается, а задержка то у неё огого...
зы может кура тоже ашипка, но что ещё брать?
-
Northwood, думаю кьюр не нужен , да к тому же лишнюю кнопку под нее выделять (зеленые поты думаю таскают все)
-
StoneserG, фс прист-прист предназначенный в основном для сапорта,МЕ же как атакующий магнус экзорцизмом прист.
PaNuke, хех,кастуеш ангелиус 10 и крузы с 90+ виты будут ложится от 1 или 2 инвестов...Насчет реса.Рес качать если вы пвп(арены),пвм,мвп прист.Рес АБСОЛЮТНО не нужен для гв.
-
DooM, Монки на ГВ постаянно бьют инвестом танков?, и какие можежешь предложить коректировки к этому билду ?
-
PaNuke, а где асперсия?
-
Acinonyx, А нужна ли она на ГВ это асперия?
Нужен ли ангелиус 10, люди говорят что не нужен потому как вит персов уносит инвест, тогда получаеться ангелиус для пати хватит и 5, куда все остальные скиллы девать? Все в санкту вкачать ?
-
асперсия имхо для кача 1-2 намана. больше - трата скилов. если сафитя - что делать( проходной((((
ангелус - для кача - для самого приста, крузонайтов, некоторых синов (с одним таким бегал), певцов и прочая и прочая. санкта - фор гв.
присты! качайте аэтерну!!!! пазязя)))))))))) -
Сппорт билд (не ГВ, не ПвП)
Angelus 10
Divine Protection 5
Aqua Benedicta 1
Blessing 10
Cure 1
Heal 10
Holy Light
Increase Agility 10
Pneuma 1
Warp Portal 4
Teleport 2
Ruwach 1
Aspersio 3
Impositio Manus 5
Gloria 5
Kyrie Eleison 10
Magnificat 5
Suffragium 3
Status Recovery 1
SP Recovery 7
Resurrection 4
Total: 98 skillpointsЕсть все основные саппорт скилы. Нет дивайны, санкты, бсс и т.п. Можно убрать рес, и вкинуть в сп. рек и асп. Особенность - полный саппорт с практически бесконечным сп, хорошо сочетается с инт 99 и сп/инт шмотом.
Или вот такой билд
Aspersio 2
Impositio Manus 5
Gloria 5
Kyrie Eleison 10
Magnificat 5
Suffragium 3
Status Recovery 1
Lex Divina 5
Benedictio Sanctissimi Sacrementi 5
Sanctuary 7
Angelus 5
Divine Protection 5
Aqua Benedicta 1
Blessing 10
Heal 10
Holy Light
Increase Agility 10
Pneuma 1
Warp Portal 4
Teleport 2
Ruwach 1
Total: 98 skillpointsЕсть санкта, бсс, дивайна. Нет сп рек, рес, аэтэны. Можно убрать дивайну (или убавить до 1) и взять что либо еще (например св). Особенность - неплох для применения на гв, имеет для этого некоторые специализированные скилы, однако обладает слабостью - сп постоянно кончается. Хорош в сочетании с дексой и блюпотами.
-
Прист с 10тым ангелусом - вовсе не полный саппорт. Визу от ангелуса ни жарко, ни холодно, ему СВ полезнее. Как и ханту, и не ГВ/ПвП ориентированным синам. Про себя любимых - рассовые щиты не так дороги и намного выгоднее в плане уменьшения урона.
У асперсио на ГВ есть применение - правда несколько специфическое - против счастлвых обладателей гостринга.
Мешать в один билд БСС и Санкту - не очень хорошая идея, так как будут проблемы с прокачкой на старших уровнях. Если же считать билд для 80-85 левела, то идея недурна.
-
Raby~en~Rose, Посмотри пожалуйста, куда остальные посоветуешь скиллы вкачать!
Gloria 5
Impositio Manus 5
Increase SP Recovery 4
Kyrie Eleison 10
Lex Aeterna 1
Lex Divina 5
Magnificat 5
Resurrection 4
Status Recovery 1
Suffragium 3
43 поинта