Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Кстати, -Loki-, райдворд акопроизводным дает 2 инт а не 1 ^_^
-
Действительно 2 Эх, и все равно в короне я красивше...
-
Эх еще раз посчитал... если бы я вместо аги взял лак, то его можно было бы сделать 11+7(6 поинтов антистатуса =(((()
/me хочет ресет -
Не все так плохо))) 1 лак у тебя базовый, 7 лака джоба и на гв будет аксесуар который даст минимум 1 лак (ну допустим дырявый крестик со смоки). то есть по сравнению с базовым лак 9 ты потеряеш всего два поинта антистатуса
-
Если кому интересно, то вот на мой взгляд самый толковый билд.
стр, аги-1
Вит - 84
инт - 95
декс - 51
лак - 10
с бонусами обкастом и одежкой на кач будет
Вит - 84 + 5 =89
инт - 95 + 25 = 120
декс-51 + 14 = 65
лак - 10 + 37 = 47
с бонусами обкастом и одежкой на гв (одежка вся на мдеф, идем в атаку)
Вит - 84 + 8 =92 - с лаком полный антистан с запасом
инт - 95 + 17 = 112
декс-51 + 14 = 65
лак - 10 + 46 = 56 -
@Xaggiteri:
Кстати. Что касается скилов. Возникает вопрос - а насколько тебе нужен ресурект? С какой целью? Может быть будет лучше вообще отказаться от него, а на сэкономленные поинты докачать до максимума магни/глорию/санкту?
на счет этого я тоже задумывался.... рес 1 мне нужен, а вот в дальнейшей прокачке скила я не уверен... возник вопрос:
рес 1ур - с какой вероятностья убивает андедов? и убивает ли?если брать рес 1 то можно докачать санкту... или ТУ взять.
-
@Kaari-Naeda:
с бонусами обкастом и одежкой на гв (одежка вся на мдеф, идем в атаку)Вит - 84 + 8 =92 - с лаком полный антистан с запасом
инт - 95 + 17 = 112
декс-51 + 14 = 65
лак - 10 + 46 = 56чтото я непойму... как выше было указано 2мя людьми формула антистана: VIT+LUK/3>=97 - антистан 100%
а как у тебя получилось перебрать 97, если 92+56/3=86
или чтото с формулой или чтото ты обсчитался или чтото не понял я.
хотелось бы уточнить. -
@-Loki-:
Присту джобом дает 7 лак и 5 вит. То есть 97-5-(30+9+7)/3=77. То есть для антистуна под глори нужно 77 вит.
чтото я с этим антистаном совсем запутался... =((
может ктото четко формулу сказть? ато я ка не считаю - получаются не те результаты что у вас...
97-5-(30+9+7)/3= 46/3, а это намного меньше 77..... -
97 - 5 - (30+9+7)\3 = 92 - (30+9+7)\3 = 92 - 46\3 = 92 - 15 = 77
ты считаешь по форумуле (97-5-(30+9+7))\3
Кстати не забывайте учитывать эквип, который у вас наверняка будет когда вам будет нужен антистан (т.е. злые прекасты): крестики +4 лак
пампсы +5 лак, род +3 (или +4 вит)т.е. еще -6 ед. необходимых для антистана. итого 71 вит с глори, 81 без нее
-
Old_Jim, как я знаю 10 лака даёт,1 вит,у него 56 лака,значит +5 от стуна,92+5=97 (Антистун) И ещё копейки 6 лака.гдето 0.33~ от стуна
-
@Kaari-Naeda:
Если кому интересно, то вот на мой взгляд самый толковый билд.стр, аги-1
Вит - 84
инт - 95
декс - 51
лак - 10
У меня как раз 83 VIT и 95 INT без бонусов и обкаста.
С двумя фабрами выходит 90 VIT (с ако сетом - 100), с эквипом на инту - 120 INT.LUK у меня свой 21 (с бонусом 28 ). Что позволяет иметь на ГВ антистан раздетому и без глории. С глорией и сетом аколита получается 60 LUK, что дает возможность неплохо качаться соло на андедах при помощи TU.
А с AGI я, будучи новисом, сглупил также как и многие другие Надо было делать 4 AGI / 5 LUK , чтобы с бонусами и под агиапом ровно 20 AGI было (меньше на 2 секунды время стояния в ловухах).
DEX под блессом 51, остальное - в силу наверное вложу чтобы больше банок носить на ГВ.
Скилы стандартные саппортные: 10 Kyrie, 5 Magnificat, 5 Gloria, 3 Suffragium, 3 Aspersio, 5 Imposito Manus, 4 Ressurection, 3 Turn Undead, Lex Aeterna
Если бы была возможность сейчас поменять скилы, то вместа резуректа и СП-рекавери взял бы санктуари.
-
@Treska:
Old_Jim, как я знаю 10 лака даёт,1 вит,у него 56 лака,значит +5 от стуна,92+5=97 (Антистун) :roll: И ещё копейки 6 лака.гдето 0.33~ от стуна :roll:
Разве не 3 лака равно 1 вит? :roll: -
-Loki-, я собираюсь носить сережки для максинт, но лак 2 смогу еще сделать и без аксессори. Т.е. получится 2+7 против 11+7, которые получились бы, сделай я статрезет. Выигрыш - 3 поинта антистатуса, которые я бы использовал, снизив вит и подняв себе дексу на 5. И еще 2 поинта бы остались безхозные. В стр бы кинул, банки носить (((
-> Я нупъ
Поправка от 10:50:
Вот, переработал чуток собственный билд:
стр 1+15
аги 14+16 (с агиапом; -3 секунды стояния в трапе)
вит 73+5
инт 99+21 (с райдвордом и 2мя сережками; либо райдворд, сережка и +2 инты от стаффа)
декс 55+14 (с блессом)
лак 11+37 (с глорией)- В ПвП/ГВ Райдворд, троевитальная рода с големом, 2 сережки (120инт, Антистун)
- В каче акосет, двухвитальный стафф с фурсиалом, 1 сережка (120 инт, до антистуна не хватает поинта, но нужен ли он в каче?)
-
@alpenrose:
36на 99 будет 36 плюс 14 = 50 дексы (без одежды на декс, но с кастом)
одно время самый стандартный билд был 99 инт, 88 вит, 36 декс.
Тут и антистан, и много сп.
жертвовать я бы не советовала. иначе не будет антистана, а это для приста очень важно.то есть ты считаешь, что все-таки стоит выкачать декс до 36?
-
А почему именно 36? ^^ Можно и 35 и 37, у декс на касттайм нет кратности...
-
Ego74, билд как билд. Я бы конечно не стал выкачивать инт до 99, раз уж ты считаеш такие мелочи как время стояния в трапах. С другой стороны, с высокой интой будет проще докачатся до адванса.
Теперь пересчитай статы на 90-й и 95-й лвл. -
@Ego74:
А почему именно 36? ^^ Можно и 35 и 37, у декс на касттайм нет кратности...Там объяснит мне кто-нибудь наконец))))
Стоит ли мне вообще как ФС присту жертвовать витом ради дексы? -
Tetsuro это зависит от целей приста. И хотя бы от его скиллбилда)
декс нужен санктуарщикам... для сафети... -
Tetsuro, декас нужен любому приста, и ФС тут не исключение. У меня сечас 39 декс, нету ни санки ни сафети и я ни секунды не жалел о том что канул дексу.
-
@-Loki-:
Tetsuro, декас нужен любому приста, и ФС тут не исключение. У меня сечас 39 декс, нету ни санки ни сафети и я ни секунды не жалел о том что канул дексу.39 своей или с кастом?
санк. у меня 6.