Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Amarres, гонишь! джоб бонусы акалиптские!
-
я считал без бонусов, чисто раскидку поинтов.
ну так как он ? на ваш взглад... -
ну а кули там какието +сики?
во первых если виты до антистана не планируется надо 9 лака в начале брать, не знаю что и где ты читал... а во вторых прист это такая хня которую запороть сложно, и так сойдёт пожалуй. -
@BaZZiliO:
Или есть предложения что присту на ГВ еще в руке носить.
носить в руке можно все-что угодно, только не надо на это ориентировать антистан.)
Ни разу не носил на ГВ что-либо, кроме фабр.
А стрипов можно не бояцца - если уж добрались до рода, то бронь и тару уже наверняка стрипнули, а уже обстрипаному тебе глубоко наплевать есть у тебя род или нету. Считать антистан с фабрами можно, и даже более правильно. Хотя если ты постоянно бегаешь со стунером - флаг тебе в руки! Считай без них.
Даже если считать антистан без рода, то добрать 7 очков за счет лака ты не сможешь. Потому что после 4-х упрешься в 21 лак, выше которого качать неоправдано с точки зрения количества потраченых статус пойнтов. -
xepypr, я бегаю с родом с дропсами
-
@Amarres:
мой билд по статам на 91 левел (голый)Str 1+2
Agi 9+1
Vit 70+1
Int 90+2
Dex 50
Luk 1+3много читал и вывел такой вот средняк
да, забыл сказать.... этот билд я расчитывал только на мвп саппорта...
вот седня подумал о таком агильном билде, на мой взгляд если не заморачиватся на гв то балланс чего-то стоит... (если учесть хороший шмот и фс)
на 97 лвл имеем
str 1
agi 80
vit 60
int 90
dex 1
luk 1в итоге имеем неплохой уворот...
-
Теперь агильного приста делать смысла особого нет, т.к. от одного моба опасности присту либо никакой, либо фли с 80 аги не поможет. А главное, если мобов много(а критические ситуации возникают в основном когда их много), то фли и виспера у тебя вообще нет. А райдрик есть. И хп с дексой тоже. Первый билд очень даже неплох под мвп саппорта.
-
Мисс, удалите если не трудно
-
@deerstop:
xepypr, я бегаю с родом с дропсами
А что мешает переодевать род с дропсами когда надо ?
Или когда тебе нужен полный антистан ? *В хорошем прекасте ? * При тупом проламывании ? Ну там тебе надо выйти из локи и зоны прекаста, собмневаюсь, что в этой ситуации руж выберет именно тебя целью стрипа. причем именно оружие. Ро ес-но : 3 фабри, голем -
BaZZiliO, если у теяб антистан родной,то на гв сойдет стафф с 3 андре лаврами,на гв ~50сп не помешают елси виты дофига)))
-
DooM, а у нас на сервере есть стафф с тремя андре лаврами?!
Имхо очевидно, что это глупая пушка. Лучше аркванд с двумя. 10 сп присту погоды не сделают, а стоимость неплохо так отличается. -
DooM, хороший поринг в аватарке ...
видел в продаже всего за 9кк. Пролетали недавно ...
Только вот скажи мне зачем присту (без поддержки Soul Linker'a конечно .. ) максить инт на ГВ. На ГВ или сп не кончается или улетает в трубу .. но это если туплю и вместо санкты на респе начинаю хилять простыми хилами :lol:Уж если у тебя родной антистан - одень род с 3 дропсами и големом ... и будет тебе счастье.
-
Напишите плз.... как раскидывать скилы на МЕ приста........
И статы впринципе тож не помешали бы....... :roll: -
KAKTYC, МЕ прист - почти виз) следовательно статы инт/декс/немноогожковит(как вариант 99инт/90декс/36вит). С шмотками на инт можно добраться до разумного значения 125, это "круглая цифра" для МАТК. Скиллы ME(проходные кушают 26 поинтов, сам МЕ еще 10). Остальные 13 по вкусу на сафети, санктари и(возможно) магнификат.
-
BaZZiliO,xepypr, я не про стоимость говорю,а про полезность_)))МОжет быть тебе на гв эти 15 сп спасут жизнЬ)))мухаха)))
KAKTYC, А для МЕ приста нужен эквип...
-
Мну интересуют еще основные скилы скилы которые нужны для МЕ приста....
Какие проходные а какими мочиться и т.д.
Ато запорю ненароком.... -
Я и так уже 3 скила лишних убил...... на дивайн......вместо 5 прокачал 8.....
-
По поводу МЕ-приста советую все же поюзать поиск, было много тем, в которых обсуждались и статы, и скиллы.
-
вопрос по ФС присту:
качаю фс инт/вит приста. своей инты 99, 60 вит.
Стоит ли пожертвовать витом ради дексы, чтобы быстрее кастовать магнификат etc.
и если стоит, то какое значение декс оптимально для фс приста? -
36
на 99 будет 36 плюс 14 = 50 дексы (без одежды на декс, но с кастом)
одно время самый стандартный билд был 99 инт, 88 вит, 36 декс.
Тут и антистан, и много сп.
жертвовать я бы не советовала. иначе не будет антистана, а это для приста очень важно.