Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Насчет лака я не была бы так категорична. Интересен вариант с витой+лак. Так как каждые 3 лака равносильны одному очку виты, то можно сделать, к примеру, 30 лака и 87 вит, что даст больше свободных поинтов, чем 1 лак и 97 вит. Даже несмотря на 9 аги;)
@halas:
Вот это сильно!!! Хороший хант - мертвый хант? да пошутила я)). -
Уважаемая deerstop, напомните пожалуйста зачем присту много лака ... хотя если 97 вит рассматривать и прист голый, то конечно надо ...
Если рассматривать антистун, то надо 10 или 11 - считать влом, вроде 11.
Несмотря на их [3 лак=1вит] одинаковость в подсчете антистуна, вит всегда лучше чем лак, ибо хп, исключение - когда за счет поднятия лака выигрываем скиллпоинты при получении антистуна. -
за счет лака можно иметь антистун и сэкономить скиллпоинты на дексу.)
-
deerstop, BaZZiliO хотел сказать что лака больше 11 смысла брать не имеет. Ибо 12-й лак требует 3 стат.пойнта. Три лака - 9 пойнтов. за 9 пойнтов идёт вит вплоть до 81.
81 +5(джоб) +4(фабры) = 90.
Лак 11 + сколько-то со шмота(шмот каждый раз разный, но на ГВ он мне всегда хотя бы 1 лак дает). Лак даст минимум 4 очка антистана. До 97 осталось 3 очка.
Да, если мы дальше вкачаем еще 9 лака вместо 3 вит, мы сэкономим 3 статпойнта. Но имхо оно того не стоит. Потому что количество хп и хп_восстанавливаемое_потами тоже зависят от вит.
В любом случае 3 стат пойнта это не тот предмет, о котором стоит разводить тут споры.З.Ы. а больше 21 лак вообще невыгодно брать.
-
@xepypr:
deerstop, BaZZiliO хотел сказать что лака больше 11 смысла брать не имеет. Ибо 12-й лак требует 3 стат.пойнта. Три лака - 9 пойнтов. за 9 пойнтов идёт вит вплоть до 81.81 +5(джоб) +4(фабры) = 90.
Лак 11 + сколько-то со шмота(шмот каждый раз разный, но на ГВ он мне всегда хотя бы 1 лак дает). Лак даст минимум 4 очка антистана. До 97 осталось 3 очка. Как мудро отмечено в одном топике, нельзя поднимать антистан за счет рода с фабрами. Так что в чем-то этот прист действительно голый.)
А прист вит/лак - это просто вариант.;) -
Хм) Что не так?) :?
Статы
54gcpA1wqlFUdhoB8Qg5b2ptMAozIOvxfg3Hjpb1zШмот
8gjG-06wI0vvY8fMv$31Zwgy$6w8kg38m81ow$2Зы - Буду краток ибо в 1й раз пишу :?
-
Народ помогите советом. Делаю приста для гв, подскажите насколько нужна и нужна ли там этерна и сэйфти вол? Как лучше сделать взять что-то одно из них или разбиться в лепешку (кайри 7, статус рекавери нет, глори 3ий лвл) но взять св9 и этерну?
Во втором случае получится такой скилл билд:
манус 5
асперсия 4
суфра 3
сп. рек нет
статус рек нет
магни 5 (уже прокачал :oops:)
глория 3
санкта 7
св 9
кайри 7
дивина 5
этернаэто жизнеспособно? или лучше отрезать этерну или св и сделать нормальную кайри, взять сп. рек хоть немного и добить глорию до 5?
-
на гв рекавери маст хев, забей на св
-
GUNz, кайри до 10 желательно. СВ фтопку. дивина необязательно, у меня небыло, жыл отлично )
СП рек. 4 как минимум... -
ну не ангел же качать... GUNz, выбирай аэтерну и качай на тёртле Homurу))))
-
срезать СВ
добавить глори до5
асп - мона побольше, я думаю там останется.
ну и статус рек обязательно
сп рек - смотри сам, но факт присутсивия реса в билде просто приятен, имхо.
Чтобы листы не таскать, хотя их надо раз в пятилетку :)) -
@xepypr:
deerstop, BaZZiliO хотел сказать что лака больше 11 смысла брать не имеет. Ибо 12-й лак требует 3 стат.пойнта. Три лака - 9 пойнтов. за 9 пойнтов идёт вит вплоть до 81.
81 +5(джоб) +4(фабры) = 90.
Лак 11 + сколько-то со шмота(шмот каждый раз разный, но на ГВ он мне всегда хотя бы 1 лак дает). Лак даст минимум 4 очка антистана. До 97 осталось 3 очка. Как мудро отмечено в одном топике, нельзя поднимать антистан за счет рода с фабрами. Так что в чем-то этот прист действительно голый.)
А прист вит/лак - это просто вариант.:-D
Мудро говоришь .... а вот скажи мне сколько ты будешь в стуне стоять с недобитым антистуном на 4 енота ?
меньше 0,5 сек.
дальше.
Когда нужен полный антистун, без шмота и глории - в заходах в серьезный прекаст.
Таких прекастов имхо не так много, а когда ты пойдешь - протект на дубинке и броньке у тебя будет.
Или есть предложения что присту на ГВ еще в руке носить.P.S> Вит, лак прист - реальнейший импопил
-
@BaZZiliO:
Или есть предложения что присту на ГВ еще в руке носить.носить в руке можно все-что угодно, только не надо на это ориентировать антистан.)
-
эм. А можно еще раз написать почему нельзя добивать антистан родом с фабрами? насколько я знаю проблема это костры и стрипы. С картой голема костры не проблема (род 3 фабра и голем). Остаются роги, но неужели им там нечем заняться, кроме как отбирать роды у пристов?
-
Отбирают и роды, но в основном стрипают щит и бронь. Не вижу ничего зазорного в том чтоб включить в билд 3 вита, которые будет давать род. Даже если его с вас снимут то стунится будете на очень и очень короткое время.
-
мой билд по статам на 91 левел (голый)
Str 1+2
Agi 9+1
Vit 70+1
Int 90+2
Dex 50
Luk 1+3много читал и вывел такой вот средняк
-
Amarres, гонишь! джоб бонусы акалиптские!
-
я считал без бонусов, чисто раскидку поинтов.
ну так как он ? на ваш взглад... -
ну а кули там какието +сики?
во первых если виты до антистана не планируется надо 9 лака в начале брать, не знаю что и где ты читал... а во вторых прист это такая хня которую запороть сложно, и так сойдёт пожалуй. -
@BaZZiliO:
Или есть предложения что присту на ГВ еще в руке носить.
носить в руке можно все-что угодно, только не надо на это ориентировать антистан.)
Ни разу не носил на ГВ что-либо, кроме фабр.
А стрипов можно не бояцца - если уж добрались до рода, то бронь и тару уже наверняка стрипнули, а уже обстрипаному тебе глубоко наплевать есть у тебя род или нету. Считать антистан с фабрами можно, и даже более правильно. Хотя если ты постоянно бегаешь со стунером - флаг тебе в руки! Считай без них.
Даже если считать антистан без рода, то добрать 7 очков за счет лака ты не сможешь. Потому что после 4-х упрешься в 21 лак, выше которого качать неоправдано с точки зрения количества потраченых статус пойнтов.