Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
@Northwood:
Раби ин роуз.... да вот я привык ф5 раз в тридцать секунд жать, ужо никак не переучиться мне(...
учись пользоваться БМ, без него ты не сможешь нормально суппортить
ЗЫ: Модераторам, может стоит сделать топик: "хай-прист: обсуждение билдов и прочего"? хотелось бы уже про хай пристов побольше узнать, многие просты е присты скоро станут хай-ако Опять же уже существующие хай присты поделятся опытом, если не жалко
-
Дело в том,, что присты докачавшиеся до 99 уже сами все знают, а недокачавшиеся узнают по мере того как докачаются.
-
@xepypr:
Дело в том,, что присты докачавшиеся до 99 уже сами все знают, а недокачавшиеся узнают по мере того как докачаются.спорный вопрос
я не разу не тестовом не играл, не пробовал новые скилы например -
Yant, бм юзаю, но редко, на каче только иногда включаю на пару секунд. батл мод тру тока на пвп, я предпочитаю вытаскивать нужные скиллы на ф1-ф9, (правда запарно постоянно менять) допустим син-раскладка
хил-блесс-аги-кайри-глори-магни-асперсия-телепорт-манус
виз(пеномена)-раскладка
хил-блесс-аги-пневма-суффра-магни-энвеном(наю-наю, они пойсон, но фриз то иногда надо разбивать)-телепорт-(ну и ещё чтонить)
монк-раскладка похожа на син раскладку тока вместо асперы аэтерна.
дивина, санкта, кьюр, руваш, статус, рес, винги, станер, и прочее на батл моде и легко включаются по альт+0так флудить гораздо легче))))
-
@Northwood:
Yant, бм юзаю, но редко, на каче только иногда включаю на пару секунд. батл мод тру тока на пвп, я предпочитаю вытаскивать нужные скиллы на ф1-ф9, (правда запарно постоянно менять) допустим син-раскладкахил-блесс-аги-кайри-глори-магни-асперсия-телепорт-манус
виз(пеномена)-раскладка
хил-блесс-аги-пневма-суффра-магни-энвеном(наю-наю, они пойсон, но фриз то иногда надо разбивать)-телепорт-(ну и ещё чтонить)
монк-раскладка похожа на син раскладку тока вместо асперы аэтерна.
дивина, санкта, кьюр, руваш, статус, рес, винги, станер, и прочее на батл моде и легко включаются по альт+0так флудить гораздо легче))))
а я предпочитаю БМ, так как у меня постоянно есть доступ ко все нужным скилам, это раз, 2ое эти скилы юзаются автоматом и не нада запоминать раскладки для сина, ханта, ГК и тд , 3ие флуд и настоящий кач понятия не совместимые , 4ое иногда ревенж кидаю на хантев, сосответственно совсем другие скилы
-
Yant, возражаю!) Кач и флуд оч даже совместимы. ^_^ Флуду всегда место найдется. И даже бм ему не помеха. :Ь
-
Батл мод - suxx (особенно после телепорта - это вообще напрягает мегасильно), отсутствие батлмода - ещё больший suxx.
-
имха можно совмещать винги и тп и всё будет ок
хотя бывают и проколы ( -
@deerstop:
Yant, возражаю!) Кач и флуд оч даже совместимы. ^_^ Флуду всегда место найдется. И даже бм ему не помеха. :Ья же сказал нормальный кач
если кач неторопливый то мона и пофлудить
но на 98 ливеле не до флуда, 99 хочеться побыстрее =))
БМ вообще не помехаА если на "ентер" нажимать 2 раза при телепорте, то все ок будет =))
-
Yant, "99 побыстрее" - это скучно.
А энтер при телепорте бесит немного. -\ Где-то я читала, что надо этот самый телепорт ставить на F, но тут есть ряд проблем. Во-первых, уже поздно переучиваться.;) Во-вторых, при активации F-ок у мну отключается insert, и вместо /sit там снимаются скриншоты. Бу, короче говоря.)
-
Я слышал что надо присту с раннего детства отрабатывать методику двойного нажатия энтера. Ну то есть вместо 1 энтера надо привыкнуть нажимать 2 раза. Я вот сейчас пытаюсь научиться этому. Пока с переменным успехом.
-
Привыкла нажимать энтер 2 раза.
И пробел перез каждой фразой.
В аське это иногда выглядит странно -
damirych, а в чем проблема-то ? не получается два раза энтер - наживай два раза по одному энтеру. У меня батл мод на сине включен - мне неудобно играть на F*, отвык я от них, тянуться далеко ...
Флудить в батл моде вполне удобно - просто иногда неполные фразы отправляешь - главное ситуацию контролить ....
Ну а на каче - тру каче - касты часто перешивать не успеваешь, какой нафиг флуд -
Нет я не про то, что у меня рука не может нажать подряд 2 раза энтер
Просто думаю что для приста было бы полезным если он уже на подсознательном уровне привыкнет нажимать энтер 2 раза. А поэтому думаю, что может быть стоит в ранних манах для аколов, следует хотя бы советовать приучаться к этому -
Два раза энтер и пробел перед началом печатания - классика
-
Не представляю приста без БМ... я довольно долго мучался прежде чем впихнуть самое необходимое в БМ... в каче ещё сносно а вот на ГВ засада... надо меня акссесуары, брони, и ещё много чего, кушать поты (Если прист не значит что успеешь отхилиться - меня поты не раз спасали... может у меня талант кучи набирать...) и БМ катастрофически мало! А без него... этож вообще..
З.Ы. БМ не мешает мне флудить, и кач не мешает написать 1-2 фразы. После телепорта интер 2 раза автоматом... помирать-то не хоца =)) А вообще в последнее время всё больше винги беру -
@SKY_GT-R:
Не представляю приста без БМ... я довольно долго мучался прежде чем впихнуть самое необходимое в БМ... в каче ещё сносно а вот на ГВ засада... надо меня акссесуары, брони, и ещё много чего, кушать поты (Если прист не значит что успеешь отхилиться - меня поты не раз спасали... может у меня талант кучи набирать...) и БМ катастрофически мало! А без него... этож вообще..З.Ы. БМ не мешает мне флудить, и кач не мешает написать 1-2 фразы. После телепорта интер 2 раза автоматом... помирать-то не хоца =)) А вообще в последнее время всё больше винги беру
Я так привык к БМу что даже на дансерке бм юзаю а у нее 4 кнопки нужны ну может 5 во время кача )
На ГВ да ппц, кнопок нехватает =(
Помоему винги это условный рефлекс всех 98 юзаеться автоматтом, когда мобы начинают побеждать причем пати успевают или даже раньше меня =)) -
@SKY_GT-R:
(Если прист не значит что успеешь отхилиться - меня поты не раз спасали... может у меня талант кучи набирать...)
Я вообще с двух кнопок отжираюсь - белые и мастелы. -
Я ставлю телепорт на F9. Так она рядом с Enter и его не нужнго все время по два раза давить если много летаеш, при чем правая рука остается на мышке. Главное не забыть проверить мигает ли курсор в линейке чата после последнего приземления.
-
Я тут что-то не пойму на кой вам два ентёра сдались???
Один то раз нажать не проще чтоль?