Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Raby~en~Rose, 6 скилл поинтов освобождаются, трудности с этим связаные можно и пережить
-
medbrat, по-моему, рес намного удобнее листов. Хотя бы даже по той причине, что листы имею свойство кончаться.
-
deerstop, гемы тоже кончаются
-
medbrat, и?)
Не вижу причин не брать рес, если есть такая возможность. -
возможностъ естъ всегда, но еще естъ возможностъ сэкономитъ 6 скилл поинтов раскидатъ их по другим скиллам
-
medbrat, а чем те так не угодил ресс, и что бы ты предложил взять вместо него, слоу пойзон?
-
Иисус мертвых зверушек, можно добрать до максимума глори, магни и манус.
Присту с листочков накладно ресать, рес должен быть имхо.
А вот 99 инт... Зачем он тебе? Сп реген? Он у тебя и так немаленький, сп хватает. Хил? Ну может быть, но имхо оно того не стоит. Я бы посоветывал взять больше декс, ибо декс присту тру.Билд нормальный, вполне жизнеспособный.
Одобряю. печать, подпись
-
а глори смысл максить? он как давал одно и то же тока время увеличивал, мне не лень чуть чаще кнопку жать, а насчет мануса и магни это тру
-
Видел приста с атерной, сефти и санктуари, но без резуректа. Имхо, ресом можно пожертвовтать, но надо уметь играть таким пристом.
-
ИНТ 75
ВИТ 80
ДЕКС 20
ЛАК примерно 71.
вот почти неубиваемый билд. качать малость сложнее, зато имунитет к статусам и лаки додж. -
я не хотел подниматъ тему "стоит ли качатъ ресс или нет" просто дал человеку тему для размышления так как по моему мнению в етом билде отсутсвие рессуректа не является критичным
-
Раби ин роузкаждаму сваё канешно, да вот я привык ф5 раз в тридцать секунд жать, ужо никак не переучиться мне(
Шикалка, билд канеш хороший, но покажите мне такого приста и я первый брошу в него камень :lol: :lol:
-
@Northwood:
Раби ин роуз.... да вот я привык ф5 раз в тридцать секунд жать, ужо никак не переучиться мне(...
учись пользоваться БМ, без него ты не сможешь нормально суппортить
ЗЫ: Модераторам, может стоит сделать топик: "хай-прист: обсуждение билдов и прочего"? хотелось бы уже про хай пристов побольше узнать, многие просты е присты скоро станут хай-ако Опять же уже существующие хай присты поделятся опытом, если не жалко
-
Дело в том,, что присты докачавшиеся до 99 уже сами все знают, а недокачавшиеся узнают по мере того как докачаются.
-
@xepypr:
Дело в том,, что присты докачавшиеся до 99 уже сами все знают, а недокачавшиеся узнают по мере того как докачаются.спорный вопрос
я не разу не тестовом не играл, не пробовал новые скилы например -
Yant, бм юзаю, но редко, на каче только иногда включаю на пару секунд. батл мод тру тока на пвп, я предпочитаю вытаскивать нужные скиллы на ф1-ф9, (правда запарно постоянно менять) допустим син-раскладка
хил-блесс-аги-кайри-глори-магни-асперсия-телепорт-манус
виз(пеномена)-раскладка
хил-блесс-аги-пневма-суффра-магни-энвеном(наю-наю, они пойсон, но фриз то иногда надо разбивать)-телепорт-(ну и ещё чтонить)
монк-раскладка похожа на син раскладку тока вместо асперы аэтерна.
дивина, санкта, кьюр, руваш, статус, рес, винги, станер, и прочее на батл моде и легко включаются по альт+0так флудить гораздо легче))))
-
@Northwood:
Yant, бм юзаю, но редко, на каче только иногда включаю на пару секунд. батл мод тру тока на пвп, я предпочитаю вытаскивать нужные скиллы на ф1-ф9, (правда запарно постоянно менять) допустим син-раскладкахил-блесс-аги-кайри-глори-магни-асперсия-телепорт-манус
виз(пеномена)-раскладка
хил-блесс-аги-пневма-суффра-магни-энвеном(наю-наю, они пойсон, но фриз то иногда надо разбивать)-телепорт-(ну и ещё чтонить)
монк-раскладка похожа на син раскладку тока вместо асперы аэтерна.
дивина, санкта, кьюр, руваш, статус, рес, винги, станер, и прочее на батл моде и легко включаются по альт+0так флудить гораздо легче))))
а я предпочитаю БМ, так как у меня постоянно есть доступ ко все нужным скилам, это раз, 2ое эти скилы юзаются автоматом и не нада запоминать раскладки для сина, ханта, ГК и тд , 3ие флуд и настоящий кач понятия не совместимые , 4ое иногда ревенж кидаю на хантев, сосответственно совсем другие скилы
-
Yant, возражаю!) Кач и флуд оч даже совместимы. ^_^ Флуду всегда место найдется. И даже бм ему не помеха. :Ь
-
Батл мод - suxx (особенно после телепорта - это вообще напрягает мегасильно), отсутствие батлмода - ещё больший suxx.
-
имха можно совмещать винги и тп и всё будет ок
хотя бывают и проколы (