Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Northwood,
Оно то так но идут в хантеры)) -
Дарк Шнайдер, разумеется монка!!))
-
Я тут кстати свой билд пересмотрел чуток(суфру убрал совсем, чтобы казусов не вышло снова :lol: )
5 SP Recovery
1 Status Recovery
4 Ressurection
5 Magnificat
10 Kyrie Eleison
5 Gloria
5 Lex Divina
1 Lex Aeterna
3 Imposition Manus
3 Aspersio
5 Sanctuary2 еще остаются на все-про все. Там либо рекавери до 7 догнать либо импо до 5 (только незачем), санкту кстати больше 5 качать смысла особого не вижу. Ангелус еще ако беру 3 и забываю о нем.....
-
Что купить INT аколиту (в дальнейшем INT/VIT саппорт присту)в клипы (лучше наверное INT дающее?)?
А данный момент шапка с элдер виллов, саинт с пупой, гвард с тиф егг, шузы с сохи + муф с виспером + снятые с хантера кукры + станнер+7 для лупления сошек и орк арчеров.
Какой на данный момент (с учетом новых карт) оптимальный эквип для INT/VIT саппорт приста (=не для ГВ= а для чистого саппорта)? Ну с учетом бюджета 10кк, 40кк, 150кк?
-
2 Cisco
Creamy Card %))))
На Инт нету в клипе.
В клипу хорошо смоки (снимать с себя мобов), фен(присту нужнее), энвеном (ПВП, разбивать заморозку) -
Дедуля, я не знаю что за сапорт у тебя получится без суфры. (имхо, точно не "Full-"). На высоких левелах очень хорошо качаться с визами. Мне удаётся делать по 300к/10 минут с женой-хайвизкой. Если бы я не использовал Суфр, то приходилось бы есть в 2-3 раза больше мастел. Вообще очень полезный скил, и на каче с визами/ГК-крузами, и на арене, и иногда даже на ГВ.
Замечания по твоему билду:- обязательно вкачать суфру
- сп-рекавери зачем 5? у меня 4 - это 4 убитых скиллпоинта, т.к. на каче я практически всё время перемещаюсь
- санктуари лучше всего докачать до 7, понизив глори и магни на 1
получается следующее:
4 SP Recovery
1 Status Recovery
4 Ressurection
4 Magnificat
10 Kyrie Eleison
4 Gloria
5 Lex Divina
1 Lex Aeterna
3 Imposition Manus
3 Aspersio
7 Sanctuary
3 Suffragium
49 скиллпоинтов
Простенько и без наворотов. Классика. -
[AG]Lunatik, тру билд, почти как мой, тока у мну аспера 1 а глоря с магней замаксены.
ИМХО не стоит качать асперу больше 1 кроме СВ и БСС пристам. -
Сейчас я подробненько все разъясню.
Глори максить, на ней лучше не экономить, ровно как и на магни. Это было во-первых. Во-вторых, 5 санкты хватит ВПОЛНЕ (я не говорю что это идеал). В-третьих, есть такая поговорка "Без Х, как с Х", так вот вместо Х я вставил суфру и не сильно жалею. А СП рекавери побольше-это для ГВ. Асперсии 3 хватит-это однозначно. И еще плюс-я же вроде бы сказал что там еще 2 скилла остаются, их то вот и раскидаем куда надо (или не надо, это кому как). -
Дедуля, 5 санкты не хватит. На ГВ СП рекавери не нужно вообще. Когда у тебя заканивается сп надо "кушать".
Замаксенная глория нужна только БП и тем у кого антистатус от лака. -
Raby~en~Rose, 5ая глоря полезна на ГВ практически всем - +10% антистатуса +6 антикрита +антифриз небольшой, тру весчь короче. Санкта 7 минимум если вапще санкту ради санкты качать.
-
Прист фс.
Скилы ако:
10 Heal
10 Increase Agility
5 Divine Protection
10 Blessing
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
1 Decrease Agility
1 Aqua Benedicta
1 Cure
2 AngelusИтого получается 48 скилов, 49й джоб.
Скилы приста:
4 Magnificat
10 Kyrie Eleison
4 SP Recovery
1 Status Recovery
2 Resurrection
2 Glory
3 Impositio Manus
4 Aspersio
3 Sanctuary
10 Safety Wall
5 Lex Divina
1 Lex Aeterna
49 скилов.Статы (99 lvl):
1 (+15) стр
1 (+16) аги
77 (+14) вит
99 (+15) инт
54 (+14) декс
11 (+37) лакИнту буду максить уже на 80+, сейчас (65 лвл, всё ещё ако :)) 92, вполне хватает.
Эквип на деф и вит (фабре, неклансы, корсар).
Расчитывала, что лучше в шузы - сохи или эггира: на 80м лвл сохи будет чуть-чуть лучше эггирыКак я считала:
Без карт - 1390 сп, 34 хила, 34 секунды, от регена получается 333 сп.
С эггирой - 1390 сп, 34 хила, 34 секунды, от регена 360 сп.
С сохи - 1598 сп, 39 хилов, 39 секунд, 396 сп.Вопрос, собственно - можно ли со спокойной совестью переходить с 49го джоба, или же с 50го? Если с 50го, то какой скил взять:
Divine Protection (6)
Decrease Agility (2)
Angelus (3) -
Aura desu, если ты собираешся докачивать ангелиус до 10 с учетом скилов приста, то бери 3лв, очень многие присты 90+ обходятся 2ым уровнем скила.
лично я жалею, что взял 99инт, можно было взять 80+ под бонус регена, остальное кинуть в инт/лак. -
Aura desu, хороший стеночный билд, в меру универсальный и весьма удобный. Мне можно было переходить с 49 джоба т.к. ангелуса в билде всего2, но я затратил восемдесят минут на получение третьего ангела. Терь понтуюсь тем что у меня тру прист с 50го джоба.
-
Aura desu, я б предложил ресс не брать
-
Northwood, глория 2го уровня даёт ровно теже самые "плюшки" ^_-
medbrat, второй рес на низких уровнях выгоднее листочков. Т.к. виты до середины 80 левелов будет мало и не всегда будет возможность "поднять" с долгим кастом.
Aura desu, сохи будет выгодна до ~85го уровня. Дальше лучше верит. Переходить можешь смело. Ни один из возможных скилов не даст какой-либо пользы.
-
Raby~en~Rose, 6 скилл поинтов освобождаются, трудности с этим связаные можно и пережить
-
medbrat, по-моему, рес намного удобнее листов. Хотя бы даже по той причине, что листы имею свойство кончаться.
-
deerstop, гемы тоже кончаются
-
medbrat, и?)
Не вижу причин не брать рес, если есть такая возможность. -
возможностъ естъ всегда, но еще естъ возможностъ сэкономитъ 6 скилл поинтов раскидатъ их по другим скиллам