Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
абракадавр, ты был немного того... ме рпистом
-
Люди, привет, расскажите поподробнее про "пенок" кто ето такие, где водиаца и как на них кач, ну и с какова лвл-а
-
nevolia, это монстр Penomena. Полное описание можно посмотреть в базе данных.
Качаться на них можно с появления скилла пневмы. Крайне желательно качаться с помощью пета Зелки.
Схема проста: все время стоять в пневме, подходить на расстояние удара и бить пока на пеномену не среагирует Зелка. -
Антошка, МЕ-прист у меня не первый)
-
абракадавр, а точно, забыл
-
Ребят! Прист с такими статами достоин жить:
Str 5+15(Job+Blessing) - чтобы носить мог хоть что-то
Agi 1+16(Job+Increase Agi) - толк для приста в ней не вижу
Vit 92+5(Job) - свой антистан и огромное кол-во хп
Int 43+17(Job+Blessing+Earring) - хватит ли 60 ???
Dex 93+17(Job+Blessing+Apple of Archer) - 110 декс для быстрого каста
Luk 1+37(Job+Gloria) - толк для приста в ней не вижу
Из эквипа прирастет такой прист получается только к яблоку и одной серьге.(да и то еда +3декс и +2 инт при большом желании находится и не сильно дорога)
Комментируйте!!! -
Кратности на декс нету, зачем именно 110 привязываешь?
А так - узкий билд под санки в абисс? Ужас какой... Не люблю лоуинт билды, тем более на присте. И стр скинь в 1, смысла нет брать 5, особо лучше не станет.
-
Вместо стр лучше лак, все полезнее. Вит даже много для антистана, но это на вкус и цвет.
43 инт на присте это какой-то извращенный мазохизм, имхо. Да и столько декс совершенно не ясно, зачем.
-
@nevolia:
Люди, привет, расскажите поподробнее про "пенок" кто ето такие, где водиаца и как на них кач, ну и с какова лвл-а
Специально для новичков в нашем разделе появились свежие гайды, в которых есть ответ на этот вопрос, а так же на многие другие вопросы, которые скорее всего возникнут в будущем. Найти ссылки на эти гайды можно в этой теме: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68011">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68011</a><!-- m --> -
CTPOMHbl, такой билд приста даже теоретический невозможен. Во время создания персонажа требуется выбрать баланс аги-лак, а у вас оба стата по 1. )
-
CTPOMHbl, Рассчитывайте антистан с учетом глории, подогнав лак под кратность трем и взяв начальных 9 лака. На присте наверное не стоит брать меньше 77 своих инт, чтобы хотя бы пест можно было использовать...
Декс я бы порезал до 80-90.
-
Nulla_Fides_Fronti, ах, а я думаю - чего статов так много
Даже проверил в калькуляторе, но поскольку там ТОЖЕ не заставляют в начале выбирать статы, все сошлось... Но осадок остался -
Magnificat – 5 lvl
Kyrie Eleison – 10 lvl
Gloria – 5 lvl
Status recovery
SP Recovery – 4 lvl
Resurrection – 4 lvl
Lex Divine – 5 lvl
Lex Aeterna
Sanctuary – 7 lvl
Impositio Manus – 3 lvl
Suffragium – 3 lvl
Aspersio – 1 lvl
Вот такой билд в каком порядке качать?! -
Anchar, магни, рес... А дальше зависит от того, где ты качаешься. Если в абисе - санки, не там - значит глорию.
-
CTPOMHbl,
Int 43+17(Job+Blessing+Earring) - хватит ли 60 ???
62 базовой хватало в притык. Декс и вправду завышен, у вас же не МЕ столько декс излишне
-
в первый раз качаю приста (играл ими раньше, но не качал, а так давали побегать...) такой вот билд, прокоментируйте пожалуйста.
статы под блезом/аги/глори
str 9+15
agi 1+16
vit 74+5
int 78+15 (возможно подгоню под 6 за счёт декс)
dex 82+18
luk 9+45эквип на гв
+4 Dropping Cat
Sunglasses
Flu Mask
+7 Silk Robe [Mark]
Rod 4x drops
+7 Buckler [Thara Frog]
+7 Ragamuffin Manteau
+4 Crystal Pumps (комбинировать с эггирой)
Rosary [Smokie]
Rosaryhp=7614
sp=1547
mdef=53
def=29
антистанпо скилам...вот тут возникают проблемы, ибо если я беру св, то нехватает скил поинтов для сульфы, которую, как написано в гайде "очень любят визы"...приходится резать кирю и магни (что на мой взгляд критично при столь низком кол-во сп)
Kyrie Eleison 8
Magnificat 4
Gloria 1
Sanctuary 3
Safety Wall 10
Impositio Manus 3
Asperio 4
Suffragium 3
Lex Divina 5
Lex Aetena 1
Status Recovery 1
Increase SP 4
Ressurection 2 -
Зачем столько дексы, зачем 9 стр, и где там у тебя антистан? Я его не нашел. Если ты про антистан с глори или госпом - забудь про него.
Палка выбрана не рационально. На гв лучше носить витовый род, либо сурвивор с одной дропсой. Я наверное что то не понимаю в плане Путина, но почему рага +7 а кошка и пампсы +4. Ну и присту оверточ мдеф совсем не нужен, +4 всего вполне хватит. На голову лучше оперу - 2 дефа. -
97-79-54/3..да, антистан с глори
декс для скорости каста...хорошей скорсти каста
9 стр - под банки (ещё подумаю..)
палка - насколько мне извесно, всегда максится максимально прокачанный стат
Рагамуф бьётся с эвил друида с шансом 0.02, друидов бьют много (из-за карты)=>много рагамуфов и они по низкой цене.
Пампсы, на мой взгляд, выбиваются реже =>они дороже и достать их начинающему игроку сложнее
Дроппинг кэт вообще квестом получается (возможно тут ещё можно будет поточить, ибо по идее я буду кач в нифе :? )
флу маск имхо лучше, т.к. при столь не высоком вит можгут кинуть сайленс..ps, так стоп....а тут пампсы на мужчин налезают?
-
ps, так стоп....а тут пампсы на мужчин налезают?
Да.
декс для скорости каста...хорошей скорсти каста
Если снизиш декс хотя бы до 70 скорость останется на хорошем уровне и позволит в 95% случаев обходится без фена.
97-79-54/3..да, антистан с глори
74 вит вещь на любителя.... Кастовать каждый раз глорию замучаетесь темболее 1й лвл это всего 10с (совершенно бредовое время учитывая задержку 2с после каста)
Kyrie Eleison 8
Magnificat 4
Gloria 1
Sanctuary 3
Safety Wall 10
Impositio Manus 3
Asperio 4
Suffragium 3
Lex Divina 5
Lex Aetena 1
Status Recovery 1
Increase SP 4
Ressurection 2Зачем тебе сейфти 10? Если для арены против монков то достаточно 7(скорость каста будет та же). В ПВМе она особо не используется.
З.Ы. По билду вобщем могу сказать, что качать его будет очень тяжело(санок для абиса нет, виты мало танковать будет плохо, инты для пати с ГК мало). Вообще я конечно сторонник изврасченных билдов, но я невижу преимуществ этого билда кроме высокой декс. Ну да он будет быстро кастить и в определенных ситуациях это хорошо, но по всем другим параметрам он настолько перекорежен к примеру вы снизили инту но не подняли СПрекав, вы сознательно обрезаете санки (очень полезны на ГВ для лечения сопартийцев и империума). Кстати чаще всего на ГВ или неуспеваеш заметить монка или находишся еще в локи. Для арены такой билд может и будет иметь перспективы, но против адвансов будет очень слабенько смотреться особенно с покоцаной вит....
-
Начал тут второго приста. Не знаю зачем.
Посчитал билд -
83+5 инт (100 блес +ирнинг)
70+4 декс (Ненамного меньше чем у меня на хп Оо)
84+5 вит. Антистан мне не нужен тк на гв не планирую этим пристом ходить.
Думаю это некое подобие универсального билда - достаточно декс, прилично инт, но маловато виты. Интресна актуальность такого билда в абиссе( и ваще это боян но расскажите про абиис, ибо я там был 1 раз как только его ввели и все.)
Скил билд стандартен, только возможно суфру брать не буду, тк на хп у меня ее нет, и ниразу от этого не страдал, 7ые санки, 5ая глоря.
Жду коментариев)